ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

Илья Мамай

      Я взял за руку Порчи и полетел к себе в квартиру, чтобы мы поскорее остались одни. А-то я не видел довольно лицо Жени, когда я зашел; она все видела, даже больше скажу. Но сейчас я ей благодарен чрезмерно. Повезло Мирону.       Мы добрались за двадцать минут и я буквально заталкиваю Дарио в квартиру. Он светится, как ребенок. Я, подумав, что больно быстро все происходит, встал на месте, хлопая глазами. Порчи засмеялся, прижимая меня к стене позади, кладя руки на плечи и смотря прямо в глаза.       — Илья? — прошептал Дарио мне на ухо. По всему телу пробежали мурашки.       — Дарио? — точно так же ответил я.       Он поцеловал меня в шею и я нервно вздохнул, обнимая Порчи.       — Я бы хотел поговорить, Дарио, для меня это пиздец как необычно, — еле сдерживаюсь я, немного отодвигая его.       — Ты же… — начал португалец, но я его перебил.       — Да, люблю я тебя, Дарио, но мы должны все обсудить, — улыбаюсь я, гладя его по плечам и спине.       Он довольно жмурится.       — Пошли сядем, — говорю я и веду его на кухню. — Тебе чай или кофе?       — Чай, — отвечает Порчи.       Я достаю две кружки и наливаю нам чай. Дарио сидел и наблюдал за мной.       — Первое, что я хотел бы узнать, это встречался ли ты с парнями до меня? — я почему-то еле выдавил эти слова из себя.       Порчи отрицательно помахал головой. Я протянул ему кружку и сел рядом.       — Ну, а как ты допер, что, эм, гей? — а это вообще через слова довольно прерывался. Да что со мной такое? Соберись, Илья.       — Я не гей, — улыбнулся Порчи. — Би.       «Ага, значит, можешь в любой момент уйти к левой шлюхе», подумал.       — Окей, — вздохнул я. — И бабы, и мужики то есть? — я посмотрел в глаза Дарио.       Он кивнул и поцеловал меня в щеку.       — Так, давай вот без такого, пожалуйста, — сразу высказался я, потому что я, блять, пытаюсь вести беседу.       Он грустно опустил голову.       — Порчи, я пытаюсь все выяснить и если ты так будешь себя вести, то я нихуя не пойму.       Он был словно большой ребенок.       Я рассмеялся и обнял его, чтобы он улыбнулся. Как я и хотел, это сработало. Мне было приятно вот так с ним сидеть. Я понял, что ничего не выясню, потому что Дарио сам не знает ничего.       Все равно не могу в это поверить.       — А что парням скажем? — не унимался я. Мне нужно все продумать.       Дарио пожал плечами и уткнулся мне в шею. От его горячего дыхания мне приятно затуманило сознание. Руки Порчи поползли вниз по моему телу, приближая к себе.       — Порчи, — засмеялся я, целуя парня в щеку. Тут я задумался.       — Да? — спросил Дарио.       Я сначала не понял, что он сказал. Я посмотрел на него как на дурака. Дарио нахмурился. И действительно, зачем я привел его к себе домой? Так сразу, если я не готов? Я уже сам запутался. Порчи явно не правильно меня понял.       — Ты так на меня смотришь, будто все, что ты говорил, это не правда. Что за шутки, Илья? — обеспокоенно спросил Дарио, отстраняясь и отходя подальше от меня.       Я резко вышел из своих мыслей, мотая головой. Округляют глаза и вижу, что Порчи обижен.       — Блять, прости, что-то в голову ударило, — протараторил я. — Вернись. — Я протянул к нему руку.       Он недовольно на меня посмотрел и сжал руки на груди. Дарио и шага ко мне не сделал. Я прямо так насмешно на него посмотрел?       Я улыбнулся и встал, подходя к нему, прижимаясь. Мы стояли у окна и я видел все, что происходило на улице.       — Почему ты себя так ведешь? Тебе мало моих слов? — сказал я, гладя его по спине.       — Я сам волнуюсь, — наконец произнес Порчи.       — Сколько раз мне повторить, что я люблю тебя? — я не думал, что он ответит, потому что этот вопрос был скорее риторический.       — Сколько считаешь нужным, — улыбнулся Порчи, целуя меня за ухом.       — Я тогда вообще ничего не смогу сказать, кроме этого — усмехнулся я, целуя Дарио в губы. Он довольно промурчал и ответил.       Рудбой кот у нас? Ничего подобного, котик стоит сейчас передо мной и нежно целует меня.       Порчи углубил поцелуй и более требовательно перешел к наступлению. Он снимает с меня рубашку, а я и не против был. Руки Дарио начали меня гладить, так, что я прикрыл глаза, вжимая Порчи в подоконник. Его мягкие губы продолжили дело за руками и на коже оставались влажные пятна. Его острые зубы несильно прикусили мою ключицу, отчего я тихо простонал. Я опустил руку ему на пах и сжал его член через ткань штанов. У Дарио сбилось дыхание. Мне так нравилось его чувствовать, слышать его не ровное дыхание, его сильное биение сердца. Эти горящие страстью глаза и горячие губы очень возбуждали меня и я уже хотел утащить его в спальню, как тут у Порчи зазвонил телефон. Блядские штаны, нужно было их первыми снять.       Дарио положил руку мне на грудь, останавливая меня и доставая телефон.       — Да, — сказал Дарио в трубку.       Ему что-то ответили и он, подумав, согласился.       — Кто это был? — раздраженно спросил я, расстегивая ремень его брюк. Только настроился и какой-то пидрила убил все.       — Ваня, — сказал Порчи, кладя свои руки на мои.       Я вопросительно выгнул бровь, да, у меня это выгнул входит лучше, чем у Мирона.       — Он пригласил выпить, они вообще-то меня потеряли, — улыбаясь, ответил Виейра, быстро чмокнув меня в нос и уходя с кухни.       Блять, ну вот какого хуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.