ID работы: 4513038

Любовь через тернии...

Oxxxymiron, Black Star Inc (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
C10H12N2O соавтор
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Я осталась одна в своих раздумьях. Если честно, то мне очень интересно, что будет у ребят дальше. Но пока я не могла думать ни о чем, кроме как над словами Ильи, насчет ребенка. У меня появились подозрения. Меня и вправду сегодня мутит. Но может быть, я чем-то отравилась. Скорее всего. Я решила немного убраться дома и что-нибудь приготовить к приходу Мирона.       Я быстро управилась со всей домашней работой. Голова до сих пор кружилась. Таблетки совсем не помогали. Я прилегла на диван и попыталась уснуть. Это у меня сделать не получилось. Наши соседи, по моему, решили начать ремонт именно сегодня. Я пробовала всё: вставляла беруши, накрывала голову подушкой, но всё было тщетно. Наконец-то я услышала поворот ключа в замке и побежала встречать супруга.       — Я соскучилась! — Сказала я. Мирон подошел ко мне и поцеловал в щеку.       Запах ударил мне в нос. Его духи казались мне слишком резкими, отчего меня стало немного подташнивать.       — Чем занималась целый день? — Мирон посмотрел на меня.       — Ничем, — Я не хотела говорить Федорову про ребят, когда придет время они сами всё скажут.       Меня опять начало мутить, и я быстро побежала в туалет.       Закончив все неприятные процедуры, я встала перед зеркалом и брызнула холодной воды себе на лицо. Кажется, мне немного легче. Я вышла к Мирону, он сидел на кухне и с непониманием в глазах смотрел на меня.       — Ты заболела? — Он взял меня за руку.       — Я, наверное, перегрузила желудок. Всё-таки мы два дня питались не очень полезной едой, — Я улыбнулась. — А ты где был?       — На студии, немного порепетировали с Рудбоем, Порчи не смог, — Он глубоко вздохнул.       Я попыталась не придать этому значение. А Федоров продолжил.       — Он вообще какой-то подавленный в последнее время.       — Со всеми бывает, наверное, у него сейчас такой период, дай ему отдохнуть, — Я попыталась переключить тему. — Ты голоден?       — Ужасно, — Мир улыбнулся.       Мирон быстро перекусил, а в меня ничего не лезло, я лишь выпила воды.       После мы решили отдохнуть и просто посмотреть телевизор. Я села на диван, Мирон же лег мне на коленки. Он быстро вырубился, а меня до сих пор мучали сомнения. Я аккуратно вылезла из-под Федорова, оставив вместо себя подушку.       Зайдя в спальню, я набрала свою маму и решила посоветоваться с ней.       — Да, дочь, привет. Что-то случилось? — Я услышала голос мамы.       — Привет, мамуль. — Я не знала с чего начать.- Всё в порядке, только вот самочувствие плохое. Целый день тошнит и голова побаливает.       — Может к врачу?       — Я не думаю, что у меня что-то серьезное, — Я пыталась говорить как можно тише, чтобы Мирон не беспокоился за меня.       — Так, я про гинеколога. Ты же все-таки девочка за мужем, всё может быть! — Мама засмеялась. — У тебя нет задержки?       Я задумалась и начала отсчитывать дни. Блин!       — Три дня, сейчас вспомнила. Но ты же помнишь, что тогда сказал врач...       — Сделай тест.       — Хорошо, сейчас схожу в аптеку. Я не думаю, что я беременна! — Мой голос стал громче. Упс!       — Позвони мне только.       — Хорошо, — Я отключилась.       Дверь хлопнула. Я вышла в гостиную, Мирона уже не было. Куда же он ушел? Неужели он сбежал? Но я ведь сама еще не уверенна, что во мне зародилась еще одна жизнь.       Чтобы хоть как-то успокоиться, я решила выпить чай. Я сидела за барной стойкой и надеялась, что Федоров вернется. Он не заставил себя долго ждать. Через считанные минуты дверь открылась, и на пороге появился Мирон.       — Я думала ты сбежал, — Мирон держал в руках маленький пакет.       — Держи, — Он протянул мне его.       — Что там? — Я посмотрела в его глаза.       — Тест. Сделай, — Он показал взглядом на ванную комнату.       Я прошла туда. Мои руки дрожали, и я не хотела открывать глаза. Во-первых, я не знала, как отреагирует на это Федоров, но то, что он принес тесты, уже значило многое. А во-вторых, я не знала, готова ли я стать мамой.       Так, хватит, пора с этим заканчивать. Раз, два, три…       Я открыла глаза и увидела, проявившиеся две полоски на тесте. Мое сердце замерло. Я слышала как за дверью туда-сюда ходил Мирон, но выйти к нему, я боялась. Но пересилив себя, я открыла дверь. Мужчина сидел на диване, сжав руки в замок, его взгляд был направлен на пол. Он поднял глаза и задал важный, дня него сейчас, немой вопрос.       — У нас будет ребенок, — В моих глазах было сомнение. Как же он сейчас отреагирует?       Мирон подошел ко мне и положил руки на живот.       — Спасибо, — Он почти шепотом произнес мне на ухо и нежно поцеловал в губы.       — Тесты могли дать сбой, нужно записаться к врачу, — Я опустила голову.       — Это не важно. Просто будь рядом, — Муж положил голову мне на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.