ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мелисса сразу перестала есть человека, но перед тем как бросить его на землю она перерезала ему гортань. -Не ожидала вас сегодня тут встретить! Кого уже успели убить? -спросила Мелисса и встала во весь рост. Честно сказать, Мелисса выше всех, после нее идет Алена, а потом и Таша. -Только одну влюбленную парочку. -пожала плечами Ташка. -Нормально. -сказала Мелисса и начала слизывать кровь с рук. -Как сегодняшняя жертва на вкус? -спросила Алена и подошла посмотреть на труп. -Вкусненько, но СЛИШКОМ МНОГО ЖИРА В НИХ! -заорала Мелисса. -Погуляем сегодня по лесу? -предложила Таша. -Сегодня полнолуние, поэтому на улице светло. -Можно… -сказали девушки. Мелисса взяла недоеденный труп и пошла вместе с девушками. Гуляя по лесу они кричали на весь лес: -МОЙ БРАТАН- ТИГР! -24×7- ТИГР! -ЗАШЕЛ В МАГАЗИН В ТРУСАХ, КУПИЛ МАГАЗИН- ТИГР! Вдруг Таша почувствовала пристальный взгляд со спины. Она обернулась, увидела как на нее замахиваются… КАСТРЮЛЕЙ! Таша молниеносно толкнула со всей силы Алену, а та грохнулась на Мелиссу. После Ташу ударили кастрюлей и она вырубилась. Алена сразу обернулась и увидела трех людей, лица которых были закрыты сковородками, кастрюлями. Алена взяла свою бензопилу и одним движением распилила кастрюли, которые прикрывали лица. -Блять, Джефф. Это была плохая идея. -сказал парень стоящий в маске. -Ну, знаешь... Не у каждого из людей найдется бензопила под рукой! -ответил паренёк с разрезанным ртом и белой кожей. -Знаете, а свою задачу я сделал. -заявил самый маленький паренек в костюме эльфа. Или он и есть эльф..? Девушки сразу кинулись на парней. -Вы, что блять, совсем ума потеряли?!- разъяренно заорала Алена на троих. -Ну, вообще-то да...-сказал мелкий. Алена стиснув зубы, удержалась, чтоб не ударить этих ублюдков бензопилой по роже. *Молчание* .... Хотя, нет... Не удержалась и ебнула их рукояткой от бензопилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.