ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Ты что нах творишь! - схватились парни за ударенное место. - ЧТО НАДО НАХ! - Алена была в бешенстве. Алена почувствовала движение сзади, она подмигнула Мелиссе. *1* *2* *3* - Думала Мелисса. Мелисса щёлкнула. И они начали вставать во всякие позы им этим уворачиваясь от нападений. (Музыка к этим движениям Lyre Le Temps – Looking like this [Short version]) 10 минут спустя Так как девушки довольно устали их всё таки вырубили. да... ***** Pov Алена. Проснулась я в комнате, так как я не тупая, я сразу почувствовала что я привязана, а на глазах повязка. Где это я? Где Мелисса? И Ташка? (Задавала я себе вопросы) Потом я услышала голос парня. Я смогла разобрать его БЛА-БЛА-БЛА. - И что, всё таки взял себе зайчика? - с пошлостью сказал кто-то. - А ты львёнка? - Тоже с пошлостью сказал кто-то. - А ты взял себе... Хз кто это.. Деваха карочь.... - Сказал кто-то. - Ну да) - сказал Кто-то. - А НУ НАХ ВЫПУСТИЛИ МЕНЯ! А ТО Я ВАС ЩЯС ВЫЕБУ! - Услышала я крик Таши и дикие стуки( Наверное она бьётся стулом, к которому привязана, Лол :D) - Ох... С ней трудно, лан я пошел.. - Сказал кто-то. - Удачи) - Сказал кто-то с пошлостью. Вдруг в комнату вошли, я притворилась спящий. - Так всё ещё не проснулась? Я же вроде не сильно ударил тебя. - Сказал он. Неожиданно у меня немного сползла повязка на глазах, у меня разбросанные волосы и повязку не видно. Я взглянула на него, это был парень в белой толстовке, с белой кожей и чёрными волосами. Он пристально смотрел на меня, но потом отвернулся и начал что-то искать в шкафу. Но вдруг я услышала крик... Pov Таша. Я сидела, вертелась и брыкалась, что были слышны трески стула, Лол :D Вдруг в комнату зашли, а я тип такая, - О бля! А ну подошел бля! И тип развязал меня бля! - Слушай, если ты не перестанешь бесится, то я тебя накажу.. - И КАК!? Давай! ПОКАЖИ БЛЯТЬ СВОЮ МОГУЧЕСТЬ! ДАВАЙ! - Я тебя изнасилую) - С пошлостью сказал он, я почувствовала как он облизнулся. - Ээээээ....* Шок * - Я притихла. - А знаешь, я тебя и так изнасилую) - Он начал приближаться ко мне. - Я ЩЯ КАК ЗАКРИЧУ! И ПРИБЕЖИТ АЛЕНА! И ДАСТ ТЕБЕ ПИЗДЫ! - Ага.. Конечно) Она у Джеффа, а от него ещё никто не убегал)) - АААААААААААААААААААААААААААААААА! - Завопила я. Pov Алена. Я услышала крик, он Ташин..... НУ ВСЁ БЛЯТЬ! ВЫ ПОПАЛИ! Pov Джефф. Пока я искал призерики в шкафу,ведь дети мне не нужны, я услышал крик, он из комнаты Бена, ну всё ясна. ( Музыка под момент, который снизу Skillet – Whisper in the Dark) Я обернулся и увидел, как эта деваха дёргается, с её глаз спала повязка, в её глазах я увидел ненависть и злость. - Ты не убежишь, можешь и не пытаться.. - Сказал я и скрестил руки на груди. - Ты в этом уверен?... - Я увидел на её лице улыбку психа. Она резко вырвала руку, достала свою бензопилу и одним взмахом разрезала верёвки. Она побежала к двери и разрезала её пополам и скрылась за стенами. (Я не мог сдвинутся с места, я был в шоке...) Pov Алена. Я забежала в дверь, откуда исходил крик. Я увидела такую картину. Пацан зажимает рот Таше. - ОТПУСТИЛ ЕЁ! - Накинулась я на него и одним движением выкинула его в окно. - Таша! - Кинулась я к подруге, которая стояла освобождённая с довольной рожей. (Если честно, Таша уже давно освобождена, она просто хотела поиздеваться над Эльфом) Я обняла её... Мы вышли из комнаты и отправились искать Мелиссу. Мы выбили дверь комнаты, из которой доносились стоны... Женские.. И увидели такую картину... Мелисса сидит ест почку и чем-то запивает, а рядом сидит парень в синей маске и смотри как Мелисса ест.. Мы смогли выговорить с Ташкой только... - Чё... Блять?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.