ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Алена - Чо за... - сказала я. - Какого хера, Господа? Какого хера мы попали на хату педофилов? - Ну хз. - сказала Мелисса. - Но одно я точно знаю, нужно поскорей валить отседова. - Плюсиг!! - сказала Таша. Мы взяли в руки оружие (ну так, если чо не так пойдет, я ж всех разьебу своей крошкой, ПУСТЬ ЗНАЮТ МАМА, Я ГАНГСТЕР БЛ). Мы шли вперед и смотрели по сторонам. Неожиданно со спины послышался крик, я немедленно повернулась, а Мелиссы нет как нет! КУДА ОНА ПОДЕВАЛАСЬ?! ДА СТО ПУДОВ ЭТИ ПИДОРАСЫ ЕЕ СПИЗДИЛИ! - А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ! ЖЛЕБ ВОНЮЧИЙ, Я ТЕБЯ РАСХУЯРЮ БЕНЗОПИЛОЙ!!! Я размахнулась бензопилой, и срубила дерево (ууупс). - Чертова сука!! - послышалось за моей спиной. Это Таша, где черт побери она?!ГДЕ ВСЕ МОИ ПЕЗДЮКИ?!?! ГДЕ ВЫ?! /Меня ударили по затылку, я вырубилась/ Pov Таша Бляяяя... Болит бошка..... Я медленно открыла глаза. Передо мной стоит маленькое чмо...... НЕ ПРОСТО ЧМО.... ЭТО... ЭТО... ЭТО ГОЛОЕ ЧМО СТОИТ У ЗЕРКАЛА И СМОТРИТ НА СВОЕ ЕБЛО, МАТЬ ТВОЮ!! - КАКОЙ У ВАС КРАСИВЫЙ ИСПУСКАТЕЛЬ ФИКАЛЕЙ, ООО, АЖ БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ, ТФУ! ПЕРЕДОМ НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ, МУДАК, ИНАЧЕ Я ТЕБЕ!! Мда, я ему.... Да в кресле с железными наручниками.. Ох, какого леща дам, мда.. Я начала дергатся в кресле, но все напрасно... - Повеселимся? - спросил тот и повернулся ко мне передом. Я мгновенно закрыла глаза и закричала: - ФУ-ФУ-ФУ! (Как Быков, знаете :DD) Этот урод подошел ко мне, я слышу его шаги. Он мгновенно задрал мою толстовку. Я сижу в шоке от его действий. Он стоит ржет. ( вот сука, еще таа) Я кричу, брыкаюсь, он ЗАСОВЫВАЕТ СВОИ РУКИ МНЕ ПОД ТОЛСТОВКУ И ЛАПАЕТ МЕНЯ! О МАЙ ГАД, Я ЕМУ СЕЙЧАС ТАК ПИЗДАНУ, ЧТО ХУЙ ОТПАДЕТ!!! Я ОРУ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, ДВЕРЬ РАСПАХИВАЕТСЯ, И Я, В НАДЕЖДЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ АЛЕНА ИЛИ МЕЛИССА, ГОВОРЮ ЕМУ: - Ну все пидорас, пизда тебе! Я смотрю на дверь, а там стоит высокий хуй в очках и глазеет на нас, затем быстро говорит: - Ой, дверью ошибся!.. Я в ахуе, мелкий пидорас ржет, а дверь захлапывается. Pov Алена. Я очнулась, ОПЯТЬ В ТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ, И ОПЯТЬ РЯДОМ СО МНОЙ СТОИТ ЧУВАК СБЕЖАВШИЙ С ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ С РАЗРЕЗАННЫМ РТОМ И ГЛАДИТ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ. - Скажи 300! - говорит он мне. - Пошел нахуй.. - мямлю я. - ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА! АПХАХАХПХАХАХА.... Э... - ржет белый и замолкает. - Ну и поебать, готовь свой ротик малыш, сейчас начнется наша с тобой игра. - ЧЕ БЛЯ?! КАКАЯ НАХУЙ ИГРА? ТЫ СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ?! САМ ОСАСЫВАЙ, НАИВНЫЙ СЕМЕ!! Он подошел ко мне сзади, дернул за волосы, и тронул мою маску. - Сейчас открою все карты, ляляля Он почти снял мою маску, но тут открывается дверь. - Ой, опять не туда, ёпрст....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.