ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Он обратил внимания на дверь, а тем временем захерачила ногами ему в ебало, хоть они были у меня связаны, моя маска вернулась на место, а он упал на пол, я встала с кровати и поскакала к двери. - Ты куда? - Встал и побежал на меня. - Идиот! - Отпрыгнула я в бок, а он врезался в дверь тем и открыл её. Я попрыгала по нему, но упала задом прям ему на голову, встав поскакала дальше, я допрыгала до лестницы, пока это чмо не побежала за мной. Споткнувшись я покатилась по лестнице, но зацепилась за что-то и верёвка на ногах порвалась, я смогла побежать (Бегала она довольна быстро) Я прибежала на кухню, увидев ножики, взяла один в зубы, сев на пол и бросив нож, я взяла его ногами и начала резать верёвку. Разрезав её, я встала возле двери со сковородкой, подом пришло это улыбчевое чмо и я захирачила ему сковородкой по роже, он вырубился, а я поскакала на второй этаж, забежав в комнату я увидела Ташу, которая вертится, а перед ней стоит Эльф и машет своим еблом. - А НУ ОТОШЕЛ ОТ МОЕГО ДЕБИЛА! - Я захерачила ему в пах сковородкой, он упал. Достав бензопилу, я разрезала Ташке наручники. - Пошли) - Подала я её руку. Она взяла мою руку и полетела за мной, ведь я побежала. Но перед нами появилась дылда. - Девочки, куда это вы? - Он взял нас тентаклями. - Вы же живёте у нас) - Он вроде улыбнулся но у него не было рожи. - Окей.. - Мы сразу поняли что с ним нельзя спорить. ОН опустил нас. - Это Ваша комната. - Он открыл дверь, а там показалась огромная комната, (Лень писать что там было, карочь комната на двоих, карочь это была комната для Элит :D) Мы зашли туда. Pov Таша. Алена улеглась на кровати, замоталась в одеялко и сидит Лол :D Вдруг в дверь постучали, я пошла открывать, там стояла белая улыбчивая хуйня. - ХдЕ ЛюПоФь МоЯ? - Раздвинул он руки. ( Если чта, то эта его ножик, который стыбзила Алена :D) - Пшёл в сраку! - Искривила я лицо и пнув его ногой. Я захлопнула дверь. - Кто это был? - Спросила меня Алена, которая выглянула из под одеяла. - Да никто - Села я на кровать и уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.