ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Молчание.... - Я жрать хочу.. - Сказала Алена и пошла на кухню - Мы тоже - Пошли за ней Таша и Мелисса. - ЕДЫ НЕТ! АААААААААААА КОНЕЦ СВЕТА! НЕЕЕЕЕЕТ - Выбегают с кухни девочки - В МАГАЗИН! - Заорала Мелисса - ДА! - Поддержали её Алена и Таша. Они выбили дверь и направились в магазин - Бен, Джефф и Джек, проследите за ними - Выкинул Слендер из дома парней. Они направились за девочками. 30 минут спустя. Девушки идут, о чём то разговаривают, и вдруг у Ташки заиграл телефон (Мелодия на телефоне -PTAF – Boss Ass Bitch) Таша отошла, и снова заиграл телефон только у Мелиссы (Мелодия -Кар-Мен – Это сан францыско) Мелисса отошла. - Девочки я пойду дальше, встретимся в Магните карочь. - Пошла дальше Алнеа. А сзади Мелиссы и Ташки появились два силуэта, а третий пошёл за Аленой. Он подходил к ней сзади, и уже хотел схватить, но Алена споткнулась, сделав кувырок поехала со склона на жопе. Когда она остановилась, она заметила что с неё спала маска. - Ооооооооооо! Сука Срана Бляха Бреглятучие Говнячее Говно, Ну вот кто придумал это Говно, Бляха, Да за это время можно была СкайРим по второму разу пройти, Бляяя. - Возмущалась Алена ища маску. Её лицо не было видно, так как на ней был капюшон. Алена нашла маску и одела её, но тем временим силуэт уже подходил к ней сзади.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.