ID работы: 4513054

Если очень захотеть, можно стать ГАНГСТЕРАМИ!!!!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Мы с Ташой быстро выключили комп и прыгнули под кровать. Увидев Джеффа и Бена во входной двери. - Как думаешь, видео загрузилось? - Подошли они к компу. - Ну конечно! Нас же долго не было. - Бен включил комп. - А где видео!? - Закричал Бен. - ЧТО!? - Подбежал к нему Джефф. - Хорошо что у нас на камере есть видео. - А где камера? - Бен посмотрел на Джеффа. - Эм.... Я посмотрела на Ташку, у которой в руке была камера, она перекидывала видео на телефон, а потом удалила его с камеры. Оно посмотрела на меня и сделала довольную лыбу, вот хитрожопая Ташка Какашка. Джефф и Бен запаниковали, они выбежали в коридор и начали орать, - НИКТО НЕ ВЫДЕЛ НАШУ КАМЕРУ!!!! - Но все отвечали то 'Неа' то 'Нет'. А мы тем временем выпрыгнули в окно и пошли в лес, обокрали магазин, вернулись с пакетами, типа - Мы ничего незнаем. Мы зашли в дом, мимо нас пробегали Джефф и Бен, они посмотрела на нас подозрительным взглядом, а мы сделали рожу Аля " Чё те надо Мудак??!" Они побежали дальше, мы отнесли пакет в нашу комнату и спустились в зал. Я села на диван. 5 минут спустя. В зале появились не все Криппи, ну примерно 40 человек, а на полу появился Мусор. - Мда... - Сказала Таша. - Это пиздец господа... - Угу... - Ответила я. На люстре висел Джефф. - ЭЙ ВЫ! ПОДАЙТЕ МУСОР! Я КИНУ В ЭТОГО УХМЫРЯ! - Закричал Джефф и указал на Слендера. - Какой мусор!? Я не вижу мусора, а вы видете мусор ребята? - Спросил Сленд и посмотрел на всех криппи. - Какой мусор!? Не вижу мусора? - Сказали все и оглянулись по сторонам. И только один Бен сказал. - Вот мусор! - Бен указал на мусор который валялся на полу. - ГДЕ ТЫ ТУТ ВИДИШЬ МУСОР! - Сказал Слендер, взял банку от кукурузы и засунул Бену в рот. - ВОТ ГДЕ ТЫ ТУТ ВИДИШЬ МУСОР! - Бен промямлил что-то типа 'Невижу'. - Ну вот, нет тут мусора. - Сленд сделал довольную рожу. - И так дети, взяли все по мусору, который только что появился.. И нацелились на Джеффа. - Все взяли по мусору и нацелились на Джеффа. Джефф сразу испугался и запаниковал, ну вы сами подумайте на вас нацелилось 40 человек, а вы типа такой один без оружия ЛОЛ :D - Ландо, ладно я пошутил :D - Сказал Слендер и все бросили мусор. И только кто-то кинул в Джеффа тумбочку, стул и микроволновку... И да... Это были мы, Я Таша и Мелисса :D - БЛЯТЬ! - Упал Джефф с люстры и все заржали, включая и нас. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? - Встал Джефф и оглянулся, но все молчали.. Потому что никто не видел... Никто......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.