ID работы: 4513070

Один шаг

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2014

Настройки текста
Мин Ра повсюду искала свою подругу. Оббежав весь первый этаж и поняв, что О Юонг нигде нет, она решила проверить остальные этажи огромного особняка, в котором жила ее подруга вместе со семьей своего жениха. - Мин Ра, рад тебя видеть. - Из кабинета вышел Кай, жених Юонг. Молодой, темноволосый парень со смуглой кожей. Он отлично гармонировал вместе с ее подругой, тоже темноволосой стройной девушкой. - Взаимно, счастливчик. - Сказала девушка, подмигнув, чем вызвала улыбку парня. Хотела б она, чтоб кто-то ее любил также, как Чонин любит Юонг. - Ты не видел свою невесту? Приехал репортер и хочет взять у вас интервью, а я не могу ее найти. Шли последние дни перед свадьбой и все перебывали в радостной суматохе. Мин переехала на эти несколько дней в дом Чонина, чтоб помочь подруге довести последние приготовления к концу. - Она наверное у себя. Волнуется там. Ведь не каждый день даёшь интервью, как невеста наследника многомиллиардной компании. - Она говорила, что ты не работаешь на отца, а хочешь всего добиться сам. - Да, но не все об этом знают, а те, кто не знают не очень верят, что у меня что-то получится. - Вздохнул парень с грустью. - Найди Юонг, а я пойду пообщаюсь с этим репортером. Мы будем ждать в саду. - Конечно. - Улыбнулась Мин Ра и направилась в комнату подруги. Прежде, чем открыть она постучалась. - О Юонг, ты здесь? - Спросила она, но в ответ всего лишь тишина. Девушка уже была подумала, что Юонг здесь нет и собиралась уйти, но вдруг услышала тихие всхлипы. Незамедлительно она вошла в комнату и перед ней предстала ужасная картина. Её подруга сидела на кровати, вся в слезах и держала в руках полупустую бутылку вина. Повсюду разбросанные вещи, книги, осколки зеркала на полу. Аккуратно переступив через это Мин села рядом с подругой. - Что случилось, Юонг? - Спросила она. - Свадьбы не будет. - Ответила та тихо. - Что?! Ты что с ума сошла?! Выбрось все эти глупости с головы и давай приводи себя в порядок. В саду тебя ждут Кай и репортер, а я... - Свадьбы не будет! - Закричала Юонг и сделала глоток из бутылки. - Но почему? И что черт подери здесь произошло?! - Я собирала вещи и случайно разбила зеркало. - Но зачем? Зачем ты это делала? - Посмотри там. - Кивнула она на тумбочку возле кровати. - Их прислали час назад. Ничего не понимая Мин обернулась и увидела, что на той тумбочке стоял небольшой букет цветов, а рядом записка. Девушка медленно встала с кровати и подойдя к столику взяла записку в руки. "Хочешь, чтоб твой любимый жил? Тогда брось его. Скажи, что разлюбила, или придумай другую ложь. Если ты этого не сделаешь, то он умрет. Ты ведь знаешь, что я не шучу. Вспомни лишь своего братца. Долго он отходил от той аварии. В тот раз я оставил ему жизнь, но в этот... Если ты не уйдешь, твоему ненаглядному конец. И помни, что об этом лучше никому не знать, или кто знает, что с ними может случится. Вдруг какой-то ублюдок не справится с управлением и случайно собьет их на дороге? У тебя 24 часа, чтоб покончить со всем. - Целую, Б." - Не может быть. - Прошептала Мин. - Он вернулся. Два года прошло. - Теперь ты понимаешь, почему свадьбы не будет. - Сказала Юонг, сделав очередной глоток из бутылки. - А что, если показать это Каю? - Нет!!! - Вскрикнула Юонг, и чудом не наступив на осколки кинулась к Ра и отобрала записку. - Ты ведь помнишь, что произошло два года назад, когда мы проигнорировали схожее послание? Мой брат чуть не лишился жизни. Он до сих пор хромает, после той ужасной аварии. Я не могу подвергать их опасности. Я просто уйду и он успокоится. Ты должна мне помочь. Я спущусь вниз и скажу Каю, что свадьбы не будет, а ты собери мои вещи по минимуму и вызови такси. Ты поняла меня, Мин Ра? - Та в ответ лишь кивнула. Юонг кинулась к зеркалу и принялась приводить себя в порядок. Она стерла размазавшуюся туш, кое-как расчесала свои волосы. Мин Ра тем временем собрала осколки с пола и вытащив большой чемодан принялась методично запихивать туда вещи. - Могу я попросить тебя кое о чем? - Спросила Юонг, стоя в дверях комнаты. - Я слушаю. - Позаботься о нем и никогда не говори ему, что на самом деле произошло. - - Сказала Юонг и, круто развернувшись, она направилась в сад, к своему самому дорогому человеку. К человеку, которого она безумно любила и которому она собирается разбить сердце, потому что не хотела, чтоб он пострадал. Глубоко вздохнув она вошла в сад, где собиралась сказать самую большую ложь в своей жизни. Сказать, что не любит и никогда не любила, когда серце горело от любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.