ID работы: 4513070

Один шаг

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2016

Настройки текста
- Объявляется посадка на рейс Сеул-Токио. Пассажиров просьба пройти к стойке регистрации. - Услышала О Юонг объявление по громкоговорителю. Она вздохнула полной грудью и вышла со здания аэропорта. Как хорошо, что все закончилось. Постоянные перелеты туда-сюда уже порядком надоели девушке и теперь смотря, как другие торопятся на свой рейс, а она наоборот остается здесь она улыбнулась. Два года прошло с тех пор, когда она была здесь. Два длинных года она не была дома, не видела своих близких, перебивая в разъездах по разным странам по работе. И вот наконец она здесь. - О Юонг! - Окликнул ее кто-то. Девушка обернулась и тут же кинулась к молодому человеку, который стоял недалеко, обколотившись на машину, и улыбался. - Сехун! Братишка, я так соскучилась. - Сказала девушка, обнимая парня. - Не я же уехал, бросив все и не приезжая два года. - Сказал он шутливым тоном. - Айгу! Ты что меня упрекать вздумал! Я ведь старше тебя. - Парень улыбнулся и взяв чемодан девушки погрузил его в машину. - Садись! Сейчас ты мне все расскажешь. Как ты там развлекалась без меня этих два года. - Не преувеличивай. - Сказала девушка, садясь на переднее сидение. - У меня было кучу работы. Я была постоянно в разъездах и не было времени на развлечения. - Но парня ты успела как-то найти. - Ты о Бобби? Мы познакомились на работе. - Да ладно!- Вскрикнул Сехун, заводя машину и отъезжая от здания аэропорта . - Ты ведь была против служебных романов. - Так получилось. - Сказала девушка, отвернувшись к окну, чтоб брат не увидел, как она покраснела. Ведь это была не совсем правда. На самом деле они познакомились в ночном клубе год назад , после чего, изрядно напившись, они переспали. А на следующий день она узнала, что он новенький в ее компании и будет возглавлять ее отдел. Она боялась всех этих неловкостей, но Бобби оказался неплохим человеком и они начали встречаться. Она не скрывала от него ничего. Он знал, что она должна была выйти замуж, знал за кого, знал почему не получилось . Да она показала ему ту записку, сама не зная зачем, но это не отпугнуло парня..Пообещав ее защитить и никогда не вспоминать об этом он сдерживал свои обещания, каждый день заботясь о девушке и говоря ей, как он ее любит. - Когда мы познакомимся уже с этим восьмым чудом света? - Спросил Сехун, чем отвлек Юонг. - Где-то недельки через две. Ему нужно кое-что закончить. - Ответила она с улыбкой на лице. - Он тоже как и ты в разъездах? - Нет, он только сидит и управляет. - Не стыдно ему просиживать штаны, когда его девушка мотается по всему миру? -Я сама этого захотела. - Потому что так проще не вспоминать. Но вслух этого она не произнесла. - Что тогда произошло? Я имею ввиду два года назад. Ты была... Вы были такими счастливыми, а потом... - Не надо... - Сказала девушка закрыв глаза и глубоко вздохнув. - Пожалуйста. - Ты надолго здесь? - Спросил парень. - Надеюсь, что да... *** Был уже вечер и О Юонг сидела на кровати в своей спальне и листала новости в Интернете. - Сестрица! - Донеслось с той стороны двери. - Ты не спишь? - Нет! - Крикнула она. - Ты можешь войти, если хочешь. - Не знаю нужно ли говорить тебе. Родители считают, что нет. - Сказал парень, просовывая голову в комнату. - Говорить что? - Спросила девушка, подняв голову от ноутбука. - Включи телевизор. - Вздохнул парень и прошел в комнату, остановившись возле кровати он минуту помедлил, а потом сел возле Юонг. - Только не расстраивайся. У тебя новая жизнь. Неудивительно, что и он двигается дальше. Пусть и с этой. - О чем ты... - Но Сехун не дал ей договорить. Он взял пульт, который лежал на прикроватной тумбочке и включил телевизор. - Как долго вы уже вместе? - Прозвучал голос телеведущей с экрана телевизора. Шло какое-то ток-шоу. Брали интервью у молодой пары, которая скоро пожениться. Все проходило в саду. Они сидели на красивых стульях и улыбались друг другу. Девушка была одета в красивое желтое платье, а парень в синий костюм. Они держались за руки и постоянно переглядывались между собой. - Простите, но я прослушал ваш вопрос. Не могли б вы повторить. - Попросил парень, мило улыбнувшись. Именно в эту улыбку О Юонг влюбилась когда-то. Именно под звуки этого голоса она любила просыпаться по утрам. Именно за этого человека она собиралась выйти замуж. Она и не заметила, что практически не дышит. Ее руки судорожно сжимались в кулаки. - Мы вместе уже полтора года. - Ответила вместо Чонина Мин Ра, которая и являлась той самой невестой. Юонг судорожно вздохнула. Сехун, увидев такое состояние сестры потянулся к пульту, чтоб выключить эту гадость, но Юонг перехватила его руку и сжала в своей. - Как давно вы знаете друг друга? - Задала очередной вопрос журналистка. - Лет так пять точно. - Ответил Чонин. - Нас познакомила моя бывшая невеста. Юонг почувствовала, как ее сердце забилось в бешеном ритме. Сехун крепко сжал ее руку. - Вы говорите о Юонг? - Спросила журналистка. - Кстати, что она об этом думает? Ведь вы были ее лучшей подругой и сейчас собираетесь выйти замуж за ее бывшего жениха. Или я что-то путаю?- Повисла пауза. Мин Ра и Чонин переглянулись. - Мы бы не хотели затрагивать эту тему, если можно. Не думаю, что Чонину будет приятно вспоминать о девушке, которая его бросила перед свадьбой, которая... - Но дальше Юонг не услышала, что сказала ее вот уже бывшая подруга, потому что Сехун выключил телевизор. - Зачем? Я хочу знать, что она еще обо мне скажет. - Поверь мне я это все слышал и не хочу, чтоб ты услышала. - Как давно вы знаете? - Спросила она, опустив голову. - С самого начала. Мы не говорили, чтоб не расстраивать. Да и я думал , ты знаешь. Мы ведь не в каменный век живем. - Я не знала... - Сказала девушка и подняла взгляд на своего брата. Тот лишь улыбнулся и притянул ее для объятий. - Не боись прорвемся. Помни, чтоб не случилось, я всегда на твоей стороне. А об этих забудь. Пусть себе живут. Уверен, что ты тоже будешь счастлива с этим твоим Бобби. - Спасибо. - Сказала девушка отрываясь от брата. - Иди спать. Мне завтра на работу. Не хочу опаздывать в первый же день. - Спокойной ночи, О Юонг. - Спокойной ночи, О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.