ID работы: 4513070

Один шаг

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2015

Настройки текста
- Девушка, может вам уже достаточно? - Спросил бармен, улыбаясь во все тридцать два. О Юонг подняла взгляд и удивленно посмотрела на него. Но почему ей все указывают, что и как й делать? Почему ей нельзя просто прийти в бар и напиться до чёртиков? - Джексон, - обратилась она к бармену. – Сегодня могла бы быть годовщина моей свадьбы. Я могла б находиться в объятьях любимого человека и наслаждаться жизнью, но я разбила ему сердце, сказав, что полюбила другого. - Так чего же вы жалеете? – Спросил бармен. – Или тот другой вас бросил? - Главная проблема, что его не было, и нет. – Ответила девушка, разводя руки в сторону. – Так что не мешай мне заливать мое горе текилой. - Ю…- начал был парень, но девушка не дала ему договорить. - Джеки, мой любимый сосед снизу, ты ведь не хочешь, чтоб твоя любимая девушка узнала, сколько девушек побывало в твоей постели, пока она была в командировке. Бармен тяжело вздохнул, когда рядом послышался смешок, который переходил в безудержный смех. Юонг оторвала взгляд от бармена и повернула голову к источнику звука. Она встретилась взглядом с молодым парнем примерно ее лет. Он сидел через стул от нее и смеялся. Девушка поднялась со своего места и направилась к нему. - Простите, вы это с меня сейчас смеялись? – Спросила она, приблизившись к парню. В клубе было очень шумно, и она боялась что он ее не услышит, а еще она была немного пьяна и ей нужно было опираться на что-то, а точнее на плечо парня. Он резко развернулся и девушка, потеряв баланс, оказалась практически сидячей на коленях у парня. Она хотела сразу встать, но тот обхватил ее руками. - Что даже не спросите, что я себе позволяю. – Спросил он, улыбнувшись. - Была б я сильной и независимой женщиной, я б вам еще и пощечину залепила. - А что же вы не сильная и независимая? - Нет. Сегодня я слабая и нуждающаяся в поддержке женщина. Мне надоело быть сильной. Мне грустно и одиноко. Сказала Юонг и посмотрела в глаза парня, который внимательно слушал ее. В его глазах читалась грусть и сочувствие к незнакомке, которая продолжала сидеть у него на коленях, даже после того как он опустил руки. Он заправил прядь волос ей за ухо, и его пальцы спустились ниже к губам девушки. Проведя большим пальцем по ее нижней губе, он еле нашел в себе в силу опустить руку. Парень наклонился к девушке, так что его губы оказались возле ее уха. - Вы верите в магию? – Спросил он, шепотом. – Потому что, то, что вы заставляете меня чувствовать прямо при первой встречи просто магия. По коже Юонг пробежали мурашки, а потом ее тело сотряслось от приступа смеха. Она слезла с колен парня и села на стул возле него. - Джексон, налей-ка нам текилы. – Сказала она, все еще смеясь. Когда бармен выполнил поручение, она обернулась к своему новому знакомому. - Как вас зовут? – Спросила она, поднимая рюмку с текилой. - Ким Чживон. Но я предпочитаю, когда меня зовут Бобби. – Ответил он, хмурясь. Чживон не понимал, что могло так насмешить девушку. - Тогда за вас, Ким Чживон. Я, кстати, О Юонг. – Она опрокинула в себя содержимое рюмки, и парень последовал ее примеру. - И мир стал чуточку лучше. – Сказала Ю, улыбнувшись. – Я хочу спросить у тебя две вещи. - Конечно. – Кивнул Бобби, внимательно смотря на нее. - Как много девушек повелось на фразу с магией? - Все, кроме одной. – Ответил Ким, все еще не сводя взгляда с девушки. – И она сейчас передо мной. - Занимательно. – Она отвела взгляд от Кима, чтоб попросить еще текилы, но бармен куда-то подевался. Наверняка увидел какую-то соблазнительную штучку и побежал за ее юбкой. - А вторая вещь? – Спросил парень. Девушка слезла со стула и протянула парню руку. - Не хотите ли потанцевать? Я здесь совсем одна. Ким Чживон кивнул и, взяв ее под руку, направился к танцполу. Впервые, год спустя после своего поспешного отъезда из Кореи, О Юонг отпустила себя и просто наслаждалась моментом. Весь этот год она не подпускала к себе никого, не отвечала ни на какие ухаживания, не заводила друзей, сидела постоянно дома. Так было проще справиться со своим горем. Но как она сказала, ей надоело быть сильной и независимой. Пора побыть слабой. Поэтому она и пришла в этот клуб, чтоб напиться и отвлечься. А ее новый знакомый прекрасно подходил для этой миссии. Она приблизилась вплотную к парню, практически прижимаясь к нему всем телом. - Здесь так тесно. – Прошептала она ему на ухо. - Какая жалость. – Ответил он с поддельной искренностью. - Улыбнись, пожалуйста. - Попросила девушка. - Что? - Ты единственный человек из тех, кого я знаю, который умеет улыбаться глазами. Это завораживает. Парень улыбнулась, девушка произнесла лишь одно слово: «Магия» Потом были танцы, откровенные танцы, когда они тесно соприкасались друг с другом, когда они двигались в сумасшедшем темпе. В перерывах они подходили к бару и опрокидывали в себя одну-две рюмки текилы. О Юонг наконец-то почувствовала свободу. Барьеры, которые она так тщательно выстраивала вокруг себя пали стоило Бобби еще раз улыбнутся. Она не помнила тот, момент, когда решила поцеловать его. Она просто потянулась к нему, а он к ней и вот они уже целуются, стоя посреди танцпола. Она не помнила момент, когда ответила согласием на его предложение поехать к нему. Она просто помнит такси, поцелуи в такси, поцелуи на лестничной клетке, одежду, которая быстро оказалась на полу, мягкая кровать, тяжесть тела парня сверху ее собственного, и опять поцелуи. Впервые за этот год она почувствовала себя живой. Впервые за этот год она провела ночь, забыв о Ким Чонине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.