ID работы: 4513070

Один шаг

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2016

Настройки текста
- Черт! Черт! Черт! – Юонг влетела в туалет и ополоснула лицо холодной водой. Проверив кабинки на наличие кого-нибудь и поняв, что никого нет, девушка принялась судорожно рыться в своей сумочке, и вытащила мобильный телефон. Дрожащими руками она набрала номер единственного человека, который мог ее успокоить. В трубке послышались гудки. Сердце Юонг забилось в двойном темпе. Никто не отвечал. Юонг чертыхнулась про себя и бросила телефон обратно в сумку. Только что закончилось самое сложное в ее жизни совещание. Она то и дело ловила на себе взгляд Кая. - Спокойно. – Сказала она себе. – Все будет хорошо. Ты это выдержишь. - Вам, наверное, не просто. – В дверях стояла Нгуен. - Простите? - Что же тут непонятного? Бывший жених и бывшая лучшая подруга. Это наверняка непросто. - Я не знала, что он здесь работает. – Юонг стала возле зеркала и начала поправлять макияж. – Похоже, придется возвращаться обратно. - Даже не думай об этом. Ты сильная. Разве тебе страшен кто то? Почему ты должна чувствовать себя неловко из-за их присутствия, пусть они чувствуют себя неловко. Тем более Мин Ра твоя прямая подчиненная, она исполняет роль твоей секретарши, а с Чонином вы будете пересекаться только на совещаниях и разве что в холе. И знаешь что? Не спускай им с рук ничего. Каждый раз, когда видишь, улыбайся и здоровайся. Будь вежливой. Если говорят гадости просто улыбайся. Пусть у них зубы скрипят от злости. - Зачем ты мне это говоришь? - Просто я от них не в восторге. Как только ты исчезла несколько лет назад, они начали говорить гадости про тебя. Эта Мин Ра особенно постаралась, чтоб у людей сложилось впечатление, что ты последняя сволочь. Ненавижу таких людей. - Откуда ты взяла, что я другая? - Не может быть у такого чудесного парня, такая плохая сестра. О Сехун никогда не верил слухам о тебе. – Нгуен вытащила из сумочки пудреницу и протянула Ю. Та с ошарашенным видом взяла ее. - Откуда ты знаешь моего брата? - Предположим, что я его девушка и предположим, что его родители ничего об этом не знают. И предположим, что мы были б благодарны, если б ты никому пока ничего не говорила. - Конечно.- Улыбнулась Ю. – Я рада, что у этого негодника кто-то появился. Нгуен улыбнулась в ответ, но ей пришлось стереть с лица эту улыбку, когда в туалет ворвался Чонин. - Вот ты где! – Указал он на Юонг. - Извините за грубость, но это женский туалет. – Сказала Нгуен. - Не могли б вы оставить нас с директором О наедине, пожалуйста. – Процедил сквозь зубы Чонин. Нгуен пару минут помедлила и, взяв у ошарашенной Ю свою пудреницу направилась к двери. - Если я вам понадоблюсь только позовите. – Сказала она напоследок. Дверь за ней закрылась и Ю обернулась лицом к парню. Он стоял неподвижно, как статуя. На его лице играли желваки, он тяжело вдыхал и выдыхал. - Добрый день, Ким Чонин. – Сказала Юонг и улыбнулась. Она сильная и справиться. – Странное место вы выбрали ради приветствия нового сотрудника, но видно вам виднее. Что ж… - Зачем ты здесь? – Спросил он со злостью в голосе. - Соблюдайте субординацию. Мы с вами на работе, обращайтесь на вы. Чонин резко подлетел к девушке, что та от неожиданности отскочила и оказалась зажатой между парнем и стенной. Ким положил руки на стену по обе стороны девушки, не давай ей возможности сбежать. Ю подняла глаза и посмотрела прямо на парня. - Что вы здесь делаете? Вздумали играть? Мало ли вам того, что вы натворили тогда?! - Я ничего и никому не должна. И сейчас я не должна стоять здесь, посреди женского туалета, и выслушивать ваши вопросы и тем более отвечать на них. Поэтому если вас не затруднит, не могли б вы отпустить меня. Ким Чонин тяжело вздохнул и закрыл глаза, пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями. Сердце Ю пропустило пару ударов. Она вспомнила, как когда то успокаивала его во время таких вот приступов ярости. Поддавшись неведомому порыву она взяла лицо парня в свои руки. Она заглянула в его глаза и ее сердце просто остановилось. Воздух вдруг стал тяжелым и она просто не смогла отвести взгляда. - Не забывай дышать. – Прошептала она, как в старые времена. – Вдох-выдох. Это легко. – Девушка промолчала несколько секунд. – Прости меня. Я не хотела делать тебе тогда больно. Мне очень и очень жаль, но это в прошлом. Пускай там и остается. Нам здесь работать и давай не будем создавать проблем. Давай…- Ю судорожно вздохнула, а парень внимательно за ней следил. – Давай притворимся чужими. - Прости меня. – Прошептал Кай. - Тебе не за что извиняться. - Это наперед. - Что ты… - Но договорить ей не дали. Парень резко схватил девушку за руки, притянул к себе и поцеловал. Несколько лет обиды и боли, ненависти и злости вылились в этом поцелуе. Он целовал ее грубо, властно, будто бы наказывая. Ю еле нашла в себе силы и оттолкнула парня, затем влепила ему громкую пощечину. - Это переходит все допустимые границы! У тебя есть невеста, в конце концов! – Голос девушки срывался от крика. - Прости, забыл, что только тебе можно изменять, когда ты с кем то. Приятного дня. Надеюсь, мы с вами сработаемся. – И парень открыл дверь, за которой стоял Сехун. - Привет, Кай. Рад тебя видеть дружище. – Он протянул руку для рукопожатия. - Для тебя Ким Чонин. – Сказал шатен и ушел. Сехун лишь пожал плечами и повернулся к сестре. - Ты в порядке? – Спросил он. - Настолько, насколько это возможно. - У меня есть для тебя сюрприз. - Какой? - Пошли. – Се схватил Ю за руку и потащил лифтам. Они спустились в холл. Сехун лишь коротко кивнул Нгуен, и они вышли на улицу, где возле машины брата стоял… - Бобби! – Крикнула Юонг и побежала к брюнету, бросаясь ему в объятья. Она притянула его к себе и крепко поцеловала. – Я так рада, что ты здесь. - Я тоже соскучился, мышонок. - Фиу! Оставьте эти телячьи нежности на потом. Поехали. Наши родители ждут не дождаться, когда встретятся с твоим восьмым чудом света. Юонг еще раз поцеловала Бобби и села в машину, даже не подозревая, что с последнего этажа за ней внимательно следили глаза шоколадного оттенка, которые она когда то так любила, или все еще любит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.