ID работы: 4513138

Своя среди чужих, чужая среди своих.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот моя долгожданная глава!!! Всем приятного прочтения♥ ______________________________ — Беги! — кричала я что есть мочи, — Быстрей! Они нас догоняют! — дыхание было на исходе, но я продолжала движение. — Мэдисон, стой! — быстро проговорила я сестре, — Кажется они от нас отстали. — Я больше с тобой туда не полезу! Ты же знаешь как я их боюсь, — говорила мне Мэд. — Хээй! Зато у нас есть мёд и эти пчёлы не такие уж и страшные, — дразнилась я, — А теперь побежали домой, кажется скоро начнется дождь.       Вот такая у нас весёлая жизнь. Я и моя сестра Мэдисон уже будучи детьми, приспособились жить в лесу, наши родители умерли, а точнее их убили. Мне было 10, а Мэд всего 6, когда пришли они и нет это не охотники — это западная стая оборотней. Придя поздно ночью, они подожгли наш дом и все кто выжил в этом пожаре, я и моя сестра Мэдисон. Нам было страшно от одной мысли что мы остались одни без семьи, дома, еды… Нас нашла и приютила старая женщина, она о нас очень сильно заботилась и любила как своих, но когда мы подросли, болезнь охватила её и вскоре она умерла оставив нам небольшое наследство. Благодаря ей мы встали на ноги и научились самостоятельной жизни. Сейчас мне 20, а Мэд 16 и мы живем в домике на дереве в лесу. Это не опасно для нас, ведь мы не обычные девушки. — Эй! Ты чего замечталась? — осторожно спросила меня Мэдисон, — Твоя очередь готовить ужин! — Да? Точно! Сейчас все будет Мэди, — поцеловав сестру в щеку, я побежала готовить нам еду.       Думаю на сегодня можно просто сварить макароны и сделать к нему тушёное мясо с овощами. Взяв все нужное, я принялась готовить. Еда почти была готова, я хотела позвать сестру, но что-то упало и разбилось об пол, да так громко, что мне пришлось закрыть уши. Быстрыми шагами я поднялась на верх в спальню и увидела, как Мэдисон очень сильно зажимает уши своими руками. — Что происходит?! Мэдисон успокойся! Ты же говорила, что контролируешь себя в полнолуние! — кричала я на неё, пытаясь успокоить, — Посмотри на меня! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — Ди! Я не могу! НЕ МОГУ! — её глаза начали светиться ярко желтым цветом, когти становились все больше и больше. — Дыши! Медленно и слушай мой голос, — держа сестру, говорю я. — ААААА! Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ! — крик раздался на весь дом, — Лучше отойди от меня! Я не хочу навредить тебе! — Мэдисон, послушай… — НЕТ! Со все силы она оттолкнула меня в стенку. В глазах потемнело и я увидела, как она обратилась и убежала прочь. Пытаясь встать на ноги, выбежав на улицу, я стала принюхиваться и смотреть по сторонам. Учуяв запах, я перевоплотилась и побежала в сторону, куда держала путь моя сестра. Прошло уже 15 минут, а я все никак не могла её найти. Придя немного в себя, я поняла, что нахожусь на чужой территории, в дали от дома и это не есть хорошо. Надо поскорей найти Мэд и бежать отсюда, а то вдруг кого встретим. Пол часа моих скитаний я так и не нашла сестру, зато нашла нашла что-то в кустах, оно очень сильно пахло, побежав туда я не ожидала такого поворота событий. На меня накинулся большой черный волк и это была не Мэдисон. Я взвыла от сильной боли в боку, мне было настолько больно, что в глазах потемнело и я увидела еще пару силуэтов, но было поздно, я отключилась… _________________________ Знаю глава меленькая, но это только начало. Комментируйте! Ведь для меня важно знать ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.