ID работы: 4513138

Своя среди чужих, чужая среди своих.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я никогда не задумывались что такое жизнь, что значит жить. Только я королева своей жизни, и только я имею право распоряжаться ею, и никто не смеет забирать её у меня. А если кто-то попробует отнять её у меня, то горько пожалеет и поплатился за это, и только по этому я должна бороться за свою жизнь ибо никто не смеет забирать её у меня. В моей голове столько мыслей и все они перепутались. Я не понимаю где нахожусь. Везде только одна темнота и пустота. Может я сошла с ума или ещё хуже умерла... НЕТ! Этого не будет , я жива, я должна жить, найти и успокоить сестру! Немного начинаю приходить в себя, шевеля немного рукой, я почувствовала под собой мягкую простынь. Открыв глаза, я поняла, что я не дома, а в каком то маленьком деревянном сарайчике. За дверью на улице услышала шаги и негромкие голоса. Кажется сюда кто-то идет. Когда дверь открылась, я увидела невысокого парня с растрепанными волосами и невероятно-красивыми голубыми глазами. - Ну что, очнулась уже?! - подойдя к кровати, спросил незнакомец. - Да! Как видишь! - немного грубовато ответила я,- Позвольте узнать мое месторасположение? - Уж ты какие мы слова знаем! - легкий смешок был слышен из его уст, - Ты на кровати в маленьком сарайчике нашей стаи, глубоко в лесу и как ты забрела на нашу территорию? - Знаешь, я наверно просто гуляла и воздухом дышла, а потом нашла этот долбаный домик, и решила здесь переночевать, у меня ведь других дел нет!- на одном дыхании проговорила я. - Старайся дерзить как можно меньше! Если кто-нибудь другой был бы на моем месте, от тебя бы живого места не осталось! - спокойно сказал парень, - Если что я Луи, а вас как зовут милая девушка! - Даниэль, - уже спокойней говорила я. - Вот уже лучше, а теперь собирайся и мы пойдем так скажем на "суд" к альфе,- Луи улыбнулся и вышел за дверь. - Мда... Если не матом, то и сказать нечего, -говорила я самой себе. Просидев на кровати минуты три, я направилась за дверь где меня ждал Луи. Территория их стаи оказалась очень огромной с шикарными домами, когда мы проходили большую поляну, направляясь к их вожаку, я замечала косые взгляды на себе, но мне плевать, пусть смотреть. Пройдя поляну, мы вышли на небольшой холмик, где стояла небольшая кучка людей. Они на меня смотрели с каким-то отвращением, будто я какой-то кусок дерьма. - Не буду говорить что мы рады тебя приветствовать, ведь это не совсем так,- как я поняла это говорит альфа. - Взаимно,- съязвила я. - Попридержи язык! Тебе слово не давали! - заговорил какой-то парень, он очень похож на альфу, сын что ль? - А ты заткни меня! - ухмыльнувшись, дала отпор. - Оба заткнулись! - закричал вожак,- И так! Кто ты такая и что тебе надо от моей стаи? - Меня зовут Даниэль Эванс и мне ничего не надо от вашей чертовой стаи, я ищу свою сестру, которая потеряла ночью контроль и убежала! - смело и грубо начала говорить я. - Кажется я знаю где она,- говорит альфа,- Ник, приведи сюда нашу "пленницу"! Из-за деревьев показался маленький силуэт и это была Мэдисон, я рванула к ней со всех ног. - Мэд! - закричала я. - Ди, ты нашла меня,- слезы лились с её глаз,- Мне было так страшно и одиноко, я боялась что потеряла тебя... - Тшш... Все будет хорошо!- успокаивала я сестру. - Ты так и не ответила на мои вопросы! - снова заговорил он. - Я по моему сказ...- мне не дали договорить. - Тебя послали они? Да? Отвечай!- ко мне подошел альфа и взял за горло. - Я не понимаю о чем вы говорите. Кто они? - мне нечем становиться дышать,- Отпустите меня! - Западная стая! Они тебя подослали?! - закричал мне в лицо вожак. - Как я могу быть с ними, если они убили мою семью и сожгли мой дом до тла...- ели проговорила я. Его хватка стала мягче и он отпустил меня. Я упала на землю жадно глотая воздух. - А теперь нам можно идти?- с надеждой спросила я. - Нет! Как в старые, добрые времена мы устроим поединок, если победишь вы можете остаться у нас или уйди! - А если нет? - спросила я. - А если нет, ну значит не судьба и ты погибнешь. - улыбаясь говорит альфа. - Ах да я забыл представиться! Меня зовут Джозеф, а это моя жена Мориса и наши дети Зейн и Изабель! - гордо говорил Джозеф. - Оч приятно, но можно уточнить? Когда этот ваш " поединок" состоится? - с любопытством спросила я. - Сейчас! - Сейчас? - переспросила я. - Да!- немного грубовато сказал Джозеф. - Я думала я имею право подготовиться к этому. - я уже начинаю переживать за себя. - Ты не на что здесь право не имеешь! - в наш разговор вмешался Зейн. Косо посмотрев на него, я продолжила путь на поляну где и состоится мой бой. - И с кем же я буду драться, с этим что ль! - говорю я. - Нет, ни с Зейном, а с ним,- Джозеф указал на высокого парня, с глазами молочного шоколада, - Это Лиам и знаешь что милая , он не привык проигрывать, - вожак победно улыбнулся и поспешил занять свое место. Вокруг поля собралось куча волков и они все гудели и кричали что то тип этого " ДАВАЙ ЛИАМ, НАДЕРИ ЭТОЙ ШЛЮХЕ ЗАДНИЦУ", но вы же знаете мне плевать что они говорят обо мне, я просто должна настроиться и победить. Ради Мэдисон! Ну что готовы повеселиться?! Альфа крикнул что бы мы начинали и так... Бой... Лиам начал нападать первый, но я увернулась и в ту же секунду пожелела что встала спиной, его когти вонзились в меня с такой силой, что я издала громкий крик падая на холодную землю. Пытаюсь встать, но он мне не дал и бьет со всей силы по животу, потом по спине. Это не выносимо больно, хоть я и оборотень. Мои силы иссякли, я смотрю на Мэд, по её щекам льются слезы и с болью в глазах она смотрит на меня. Надо бороться! Помнишь ты сама себе говорила, что никто не смеет забирать твою жизнь! Так давай же, возьми себя в руки! Мои глаза покраснели от злости, когти стали длинней и я встаю с земли, налетаю на Лиама, но то не успевает опомниться и падает на землю, тяжело вздыхая. Я победно улыбнулась , повернулась в сторону Джозефа и поклонилась. Подбежав к сестре, я крепко её обняла, но что то было не то, моя голова начала кружится, мои ноги не держали меня. Последнее что я слышала это крик моей Мэд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.