ID работы: 4513252

На расхват

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка к бабуле

Настройки текста
Был солнечный день, птички пели, люди пили, а Уилльям наконец-то отпросился с работы, чтобы навестить свою всем сердцем любимую бабушку. И как примерный внучок он навещал ее каждый год. И вот он уже стоит у двери маленькой лесной избушки, Уильям был счастлив, несмотря на то, что за ним 40 минут бегал дикий кабан и он потерял секатор. Он постучал в дверь три раза, вот так: тук-тук-тук. -Кто там?- послышался радостный голосок потрепаный временем. -Ты же знаешь, что сегодня 20 декабря? -ведь именно в этот день Уилльям совершал свой визит -ВНУЧОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО кха... Кха... Кха... ОООООООООООООООООООООООООООООООК Дверь открыла дряхлая, древняя, доисторическая, полуживая, усохшая милая старушечка. -Виви, внучок, малыш, какой ты маленький, худосочный, лысый, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, проходи, прохо... -Бабуля, у тебя опять пластинку заело- перебил Уильям бабушку -ПЕРЕБИВАТЬ ПЛОХО, ГЛУПЫШ! Пошли поедим, мой сладенький пирожочек- с этими словами бабушка похлопала Уильяма по попе На столе стояли пирожки с мясом. Как сказала бабушка, для поднятия силы внучка. Виви сел за стол. Съев 3 пирожка и выпив весь чай, он попросил бабулю о десерте и кипятке. Бабушка направилась на кухню, но совсем забыла, что сахар закончился и нечаянно подсыпала зелья "э ге-гей", которое привратило Уила в гея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.