ID работы: 4513252

На расхват

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот дождь

Настройки текста
-Мне кажется к тебе нужно приезжать чаще, бабуля. За каких-то 2 часа можно так многое узнать о тебе. О твоем самочувствии например. Ты наверное грустишь тут, одна в лесу, да ещё и в город тебе ездить достаточно проблематично. И как можно напечь так много вкуснейших пирожков? -Я же женщина, внучок! -После моего визита к тебе самое яркое впечетление оставил, как не странно чай, имеющий горьковатый, но какой-то изысканный вкус, с интересным розоватым оттенком. -Сынок, тебе уже пора домой Они обнялись на прощание и Уилл ушел. POV Уильям Через пару часов я прибыл в Лондон. Люди, словно маленькие муравьи, бегают вспешке.Противно то как. Думаю, нужно прогуляться немного по городу. Всё-таки стоит утромбавать пирожки в желудке, чтобы потом не бегать каждие пять минут. Ничего с детсва не изменилось. В Лондоне все люди угрюмы, заняты и сосредоточены. Здесь нет место не серьёзным. Холод, дождь, слякоть... Банька? Мое зрение не обманывают меня? На одной из улиц Лондона стоит такая себе баня? Где ты была в моей молодости?! Может сходить? Хотя мне уже пора. А людишки которые её посещают- счатливчики. Что может быть лучше после работы вечером? Ответ: ничего. А у меня почти все сутки без отдыха. И тут мне предстала одна уж очень интересная картина: один из посетителей, орущий как резаный, в ОДНИХ ТРУСАХ, выбежал на улицу. За ним последовал второй уже в одежде. Так, стоп. Этот в трусах граф Фантмхайв?! А это значит Михаэлис? -СЕБАСТЬЯН, ЭТИ ТВАРИ ХОТЯТ МОЕЙ СМЕРТИ! СНАЧАЛА ОНИ ЗАБРАЛИ МОЮ СЕМЬЮ, ДОМ И ЧЕСТЬ, А ТЕПЕРЬ И ШТАНЫ!! Я УБЬЮ ВСЕХ И КАЖДОГО!!!-орал граф, да причём так что и со стороны уши закладывает. -Юный господин, вы уверены что хорошо посмотрели? Успокойтесь, пожалуйста. Вы можите стать посмешищем всего Лондона.- усплкаивал его Дуркаэлис хотя он в чём-то прав. Несмотря на столь "нелепую" ситуацию, взгляд графа воинственный и властный. Его не заботит в каком он положении, всегда остаётся лидером. Кожа такая бледная.. Фантомхайву пришлось рано столкнуться с бумажной работой, вот и на солнце так мало бывает. И тело совсем хилое, беспомощное. Но в тоже время граф не похож на ребёнка. Может из-за взгляда победителя? Посмотрел бы я на него голым... Стоп, что? О чём я сейчас подумал? Я Ж НЕ ПЕДОФИЛ. СНАЧАЛА ЕГО ШТАНЫ, А ТЕПЕРЬ МОЙ МОЗГ? И я решил как можно скорее уйти подальше от этой неловкой картины. Отлично, теперь ещё и дождь пошёл. Причём довольно сильный. Нужно по скорее отправлятся в департамент. Надеюсь, пирожочки, что вы утромбовались. Зайдя в до боли знакомый кабинет я разложил, а точнее растолкал все вещи по местам. Далее сел в кресло перед рабочим столом и просто расслабился. Всё-таки тот кабанчик был ловче прошлогоднего. Через пару часов ко мне в кабинет постучались. -Входите- сухо ответил я нарушителю моего покоя. -Мистер Ти Спирс, из-за сильного ливня придётся подменить диспетчеров. Они уже до нитки промокли, так что мы отправляем новый состав. -Сейчас посмотрю в каком они состоянии и решу кого заменять.- так же к счастью сухо ответил я. На диванчиках в маленьком ходе между кабинетами сидели диспекчеры. В основном я здесь не вижу близких мне работникрв. Хотя вот, вижу, Нокс сидит. Весь мокрый и укутовшийся в полотенце, он всем телом старается сохранить в себе тепло. Очки сползли на нос, но попраалять он их не собирается. -О, семпай, вы уже вернулись?- с улыбкой посмотрел он в мою сторону. И как этот дурак улыбается, когда он промок до нитки и не может согреться? -Как видите, да. А разве Сатклифф не с вами?- правда странно. Обычно в это время он работает. -Он сказал что не пойдёт и я его заменил.- Нокс с облегчением выдохнул.-Думал что дождик быстро прекратиться, а вот фиг там.- сказал он с грустью. -Вам бы лучше не под полотенцем сидеть, а одежду сменить.- они могут прихворать и работоспособность уменьшится. Да и не хочу я чтобы Нокс заболел. Без него скучно будет. -Семпай, а обычно вы меня ругали за выражения типо "фиг там". Ещё и заботитесь обо мне. С вашей поездки что-то изменилось-ухмыльнулся Нокс, посмотрев на меня очень страно. -Со мной все в порядке, это ты весь мокрый... -Кстати, а куда Вы ездили, сенпай? -Я?! Н...н...никуда... По делам, за бумагами там, за канцелярией... -Так долго? -Я не обязан перед тобой отчитываться! Иди переодевайся! -Да, начальник. Нокс ушел в туалет, а я за ним. Незнаю почему, просто пошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.