ID работы: 4513252

На расхват

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая попка Рональда

Настройки текста
В туалете департамента очень чистые и ухоженные туалеты, но все таки в парочке кабин есть дырки в дверях вместо ручек. Рональд зашел именно в такую. Может он знает, что Уилл следит за ним? Вряд ли. Пока что. Рон уже внутри и готов переодеться, в свою очередь Уильям уже стоит у двери, наклонившись, он смотрит в дырку. Симпатичный блондин уже снял рубашку и приступил к штанам. И вот взору семпая открылся массивный, волосатый-волосатый покров ног. POV Уилл Я вижу все самые ценные места моего Рональдо, вижу как он ласкает себя. Тут я не выдержал и зашел в кабину. -Нокс, важное дело, сейчас ты должен встать в стене, повернувшись ко мне спиной и поднять руки вверх! -Зачем, я ж голый! -Меня это не волнует! Это немедленный осмотр. Ронни слелал как я сказал. Я подошел к нему и одной рукой я сжал его запястья, чтобы он не мог двигаться, а другой направил чл*н в его сочную и аппетитную задничку. Мой малыш кричал от кайфа. -Семпааааааааааааай, оооооох ааааааааааа чтоооооооооох этооооох за проверка, семпаааааааай, такааааааааах -Тише, дорогой С этими словами я нежно погладил соски Ронни. Мы простояли там вот так 2 часа, а после собрались уходить, но не тут то было. -Семпай, протрите мне тут Рон прогнулся как кошка, намекая на то, чтобы я вытер сперму с его попки, но тут я увидел, что бумага закончилась и я просто вставил тулку в его анал. -Нокс! Сегодня ты будешь ходить так целый день -Да, семпай! Затем, он развернулся и забрал мое достоинство в свой рот мы просидели там еще час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.