ID работы: 4513398

Знаки любви

Гет
PG-13
Завершён
165
Kerony бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Господин Вашу, пожалуйста, пару слов для прессы, - толпа журналистов по пятам преследовала директора Главного Управления CCG, - Что способствовало созданию специальной группы Qs? Это правда, что первым куинксом стала жена одного из следователей особого класса? Что вы можете сказать по поводу боевого крещения новой группы? Помощники Йошитоки старались оградить шефа от назойливых вопросов, но тот внезапно остановился и, окинув хмурым взглядом репортеров, согласился приоткрыть завесу тайны. - Специальная группа Qs была создана благодаря старанию ученых и самоотверженности отдельных следователей, не побоявшихся выступить с такой инициативой. Боевые навыки членов отряда будут расти вместе с их опытом. Что касается первых куинксов, - взгляд Вашу на секунду затуманился воспоминаниями, - то следует сказать, что им потребовалось много мужества. Больше, чем можно было ожидать. На сегодня все. Журналисты огорченно взревели, однако директор быстро сел в черный служебный автомобиль и умчался в Управление, оставив репортеров надеяться, что в следующий раз им удастся разузнать немного больше.

***

В действительности история куинксов началась в тот день, когда в кабинет Вашу Йошитоки вошел тогда еще следователь старшего класса Амон Котаро. Сначала директор подумал, что мужчина перед ним обыкновенный безумец, но впоследствии Вашу не раз благодарил себя за то, что не выгнал молодого следователя. Рассказ о превращении человека в гуля мог бы показаться невероятным, если бы не множество доказательств, подтверждающих, что некая Канеки Кин действительно была человеком до операции. Огромное количество справок и заключений, показания всех знакомых и родных, и, наконец, добровольное желание девушки просить помощи у CCG, сыграли свою роль. Йошитоки дал разрешение на обследование Канеки в лабораториях Управления и подписал все бумаги, обеспечивающие ее безопасность. Когда виновница суматохи впервые появилась перед многочисленными следователями, то первое, что бросалось в глаза – ужасная худоба. Девушка, как и утверждал Амон, отказывалась от любой еды. Еще тогда директор понял, что Канеки, скорее всего, действительно жертва обстоятельств, а не главный злодей, как утверждали некоторые упертые скептики. Потянулись долгие месяцы обследований. Ученые день и ночь думали над загадочным феноменом, пока случай не натолкнул их на мысль, что на какухо, которое было пересажено девушке, можно поставить ограничитель. И чудо свершилось. После сложнейшей операции по вживлению фреймов из куинке-стали и курса реабилитации Кин снова смогла есть человеческую пищу. Это был прорыв. - Она словно живой куинке, - однажды сказал Арима, наблюдая за тем, как девушка по просьбе врачей выпускает кагуне и атакует цели. В тот момент Вашу понял, что это шанс для всего CCG. Шанс прекратить постоянно терять своих сотрудников. Уже через месяц следователь третьего класса Канеки Кин начала боевую подготовку под руководством Кишо, а через полгода произошел первый набор смельчаков, которые рискнули пойти на опасный эксперимент. К тому времени как специальный отряд был сформирован и отправлен на первое задание, ими командовала уже следователь второго класса Амон Кин. В тот момент, когда Йошитоки понял, что есть гипотетическая возможность сделать гуля, если не полноценным человеком, то, по крайней мере, дать ему возможность не зависеть от человеческого мяса, он принял решение всячески поддерживать Кин. Вашу был уверен, что девушка была знаком судьбы. Знаком, что в будущем все может измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.