ID работы: 4513511

фантазия может стать реальностью

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доброго времени суток!

Мое имя Даша, и мне 15 лет. Я очень люблю рисовать, и так же очень сильно люблю Смеющегося Джека, в небольшой предыстории я хочу рассказать вам, с чего началась моя любовь к Джеку, да и вообще к крипипасте.

***

4 сентября 2014 к нам в класс пришла новенькая, ее зовут Оля, и в начале я с ней не очень ладила, но ближе к середине 8 класса мы с ней очень сильно сдружились. Как-то мы с ней очень сильно вошли в раж в одном из разговоров, и у нас зашел диалог о крипипасте. В начале мне просто было интересно читать рассказы разных персонажей, но позже мне очень сильно понравился Смеющийся Джек, так сильно, что я начала писать некоторым своим одноклассницам, но никто меня не понимал. Все писали что он не существует, и что это странно. Все кроме Оли. Поэтому теперь только ей я пишу о Джеке.

***

Эх, как же иной раз у меня играет фантазия, о том что вытворяет со мной Джек. Подростковое и всё такое. Как же все-таки обидно что он не существует, хотя с другой стороны, если бы он существовал, что бы это мне дало? Ничего. — Аааууф! — я зевнула, и поняв что устала, направилась к кровати. Я переоделась в пижаму, взяла со стула своего мягкого мишку и положила на кровать, мне с ним как-то комфортнее спать. От усталости я очень быстро уснула…

***

Сегодня первый день каникул, а значит можно не вставать с постели столько, сколько душе угодно, и я решила не вставать пока не захочу есть или ещё чего подобного… Я решила обнять своего мишку, но что-то он вырос, и зачерствел, как хлеб недельной давности, я повернулась и была шокирована! В моей кровати, прямо рядом со мной лежит Вечноржущий! Реальный Смеющийся Джек! Я, в шоковом состоянии, вскочила с кровати и отбежала к стенке. -Ты что, не ожидала меня увидеть? — он смотрел на меня как на игрушку, которой, я знала, скоро стану. — Д-Д-Джек! как ты, черт возьми, тут оказался?! Ты же не существуешь! Нет, это невозможно! Я сплю! Джек встал и медленно, будто играя с мышкой, начал подходить ко мне. — Успокойся, почему же я не могу существовать, вот потрогай, я очень даже живой -он взял мою руку и начал подводить ее к своему прессу. Я, краснея как помидор, потеряла дар речи. У меня было шоковое состояние, и хотя мне было приятно что он водит моей рукой по своему прессу, я понимала чем это закончиться и не могла ничего поделать ни с ним, ни с собой… Я стояла как истукан. -Тебе нравится? Может пойдем, полежим вместе? А то, ты очень напряжена, пойдем, я знаю как снять стре… — я резко запищала и убежала от него на кухню, мне надо было успокоится, и осознать что происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.