ID работы: 4513511

фантазия может стать реальностью

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…я стою на кухне около минут 30…Нет, вы только представьте, плод вашей ярой фантазии воплотился! Это хорошо с одной стороны, но есть пара минусов… Интересно, а он как настоящий Джек, или же как плоть моей фантазии? И ведь не знаю, что хуже… Фантазия то дикая…Ладно, пора вернуться в комнату Надо же что-то предпринять…

***

Я зашла в комнату, открыв дверь с таким размахом,(для большей эпичности входа) что она ударилась об стенку, и чуть не убила меня. Когда я зашла, Джек сидел около моего окна, я развернулась что бы закрыть дверь. И как только я повернулась лицом к комнате, я чуть не завопила от испуга. Передо мной стоял он, он облокотился на дверь руками так, что бы я не убежала, да мне и не особо хотелось,если вы понимаете, о чём я. Меня к нему почему-то манило… От него еще так вкусно пахнет конфетами… Просто божественно… Но тут мой кайф перебил его вопрос. — Что дальше будем делать? Ты так и будешь от меня убегать? Или же поиграем в кровати? Либо у тебя другие планы на этот счет? Я так и знала! Это плод моей фантазии! Будь это Смеющийся Джек он бы рассуждал как лучше меня убить! А этот.Герой-любовничек! — Я не знаю. Может сядем на диван, обсудим все? Ты объяснишь как ты вообще появился, и зачем?.. — Да зачем эти глупые прелюдии? Давай сразу к делу! Уж кому как ни мне знать чего ты хочешь! — Н-н-но это ж всего лишь фантазии, кто сказал что я хочу этого?! — Ты об этом думаешь. Не глупи! Раздевайся! Я пылаю от жажды как кипяток… Господи, только этого мне не хватало…Твою мать! Он хочет меня изнасиловать, но мне всего 15! О какой потере девственности может идти речь?! Тем более от… ОТ ПЕРСОНАЖА, КОТОРОГО И ВОВСЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! От переизбытка эмоций, я потеряла сознание…

***

Я проснулась на кровати, вроде все как обычно… Я уже обрадовалась, что это все сон, но не тут то было… Джек наворачивал круги в моей комнате, как заботливая мамочка, это было мило… — Наконец! Очнулась! Я ведь до сих пор возбужден! Меня даже посетила мысль изнасиловать тебя пока ты в отключке… — Что?! Твою мать, Джек! — Что? Что ты всё время орёшь?! Я уверен ты не против если мы займемся сексом! — Да кто тебе такое сказал?! Хренов извращенец!!! — я не выдержала и ударила его по щам, шлепок был очень звонкий, аж в ушах зазвенело. — Вот как ты сейчас меня отшлепала по щекам… Я так же тебя отшлепаю по попе… — он наклонился дабы взять меня на руки, как котенка, но я брыкалась и изо всех сил старалась сделать так, что бы он меня не поймал, бегая по кровати. Однако ему удалось меня поймать, и при чём с лёгкостью…

***

«Нет! Это точно не тот Джек которого я знала и любила! Это какой-то дьявол похоти и разврата! Не может это быть Джек! Не верю!»

***

Он взял меня на руки, сел на диван, положил меня животом на свои колени, и начал шлепать, та так что уши закладывало. Я визжала от боли. В начале он бил с жесткой силой, но потом просто шлепал. Он хотел стянуть с меня мои пижамные шортики, но я не дала ему это сделать. Хотя, это было невероятно, трудно, но я ему всё-таки помешала! Как ни как, а мне 15! Рановато будет!

***

Я лежала на спине, и мы смотрели друг на друга около 5 минут, но нашу игру в гляделки прервали его лапы… Он полез ими под мою футболку и чуть ли не рвал ее до самого горла. Я начала брыкаться и тем самым сползла на пол. Он вслед за мной тоже сел на пол, и предложил поиграть в карты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.