ID работы: 4513632

Пончик в яблочной глазури

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 39 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мешочек с конфетками

Настройки текста
      Идеально округлые формы притягивают взгляд каждого, кто проходит мимо. Честное слово, будто сам Господь создал эти аппетитные выпуклости, которые непременно хочется потрогать, пощупать, даже облизать и укусить. Кажется, будто ты готов вечность провести наедине с ними, что кроме них тебе не надо ничего на этом свете. Манят, зазывают, но остаются недосягаемыми.       Кристиан вновь кинул полный грусти взгляд на витрину с любимыми пончиками, а затем на свой живот, который ласково прозвал «Мешочек с конфетками». Мешочек, как ему казалось, уже достиг размеров мешка из-под картошки, а это означало, что пришло время очередной диеты и о сладких пончиках придется забыть. Тем более что сегодня утром «мешочек» не дал застегнуть любимые брюки, так что теперь он наказан. Определенно. Но эти пончики, должно быть, такие вкусные… Выходя из кондитерской, я в который раз за последние несколько лет подумал о том, что я — безвольная тряпка. Ну, а как иначе это назвать? Уму непостижимо, еще десять минут назад я был готов сесть на диету, а сейчас? А сейчас я жую долбанный пончик! Вкусный, сладкий, пропитанный сахарной пудрой пончик. Ох, оно того стоило. На диету можно и завтра сесть, ведь так? В конце концов, мне всего двадцать пять, я молодой, полный сил омега, который сможет похудеть тогда, когда ему захочется. А сейчас мне просто не хочется, да. Абсолютно не хочется. Не беда, что прохожие омеги смотрят с презрением на мой пончик в руках, им-то какое дело? Они просто не представляют, насколько он вкусный.       Крис, на самом деле, уже давно привык к косым взглядам. Нельзя сказать, что они перестали его задевать, просто он научился этого не показывать. Да, может пару вечеров в неделю он и ревет в подушку, периодически черпая из ведерка сливочное мороженое, но это не беда. С этим он как-нибудь справится. Ведь в остальном его жизнь просто прекрасна.       Каждое утро он просыпается с улыбкой на лице, раздвигает шторы, открывает окно и, в обязательном порядке, минимум пять минут нежится под жарким утренним солнцем. Затем омега бежит умываться, готовит легкий завтрак, состоящий из яичницы, пары бутербродов и, возможно, пары-тройки кексов с яблоками. О, яблочные сладости всегда занимали в его сердце особое место. Место рядом с пончиками, как вы поняли.       По дороге на работу Кристиан не ленится забежать в любимую кондитерскую, чтобы угоститься парой вкуснейших в городе пончиков. Весь омега будто соткан из позитива, и даже сам он это чувствует, хотя и считает, что материала на его изготовление ушло гораздо больше, чем положено.       Да, возможно в нем и было лишних килограммчиков «цать», но человек, назвавший его жирным, будет лгуном. Да и нет таких, разве что сам омега периодически ноет лучшему другу Габриелю о том, что ни один альфа на свете не позарится на такой шматок сала. Коллеги из фирмы, в которой наш Крис работает помощником генерального директора, всячески стараются поддержать его, но продолжают таскать шоколадки за оказанную помощь. А Кристиан никогда и не отказывал. Ни другим в помощи, ни себе в шоколадках.       Получив улыбку от охранника офиса, Крис, напевая незатейливую песенку себе под нос, легкой походкой направился к лифтам, где встретился с Габриелем. — Как ты можешь быть таким радостным в девять утра? — Габ окинул друга недоверчивым взглядом, — ты что-то употребляешь? — сам же он был больше похож на взъерошенного воробья, чем на сотрудника солидной фирмы. — О да, утренняя доза пончиков, — рассмеялся Крис, поправляя непослушные волосы Габриеля.       Омеги зашли в лифт и нажали кнопку тридцатого этажа. Пока Габ весело щебетал о прошедших выходных, какой-то новой «мега крутой» драме и красоте его босса, Кристиан разглядывал себя в зеркальных дверях лифта. Вот к чему, а к собственному лицу у него претензий не было. Каштановые волосы, аккуратный остренький носик с еле заметной родинкой на кончике, в меру пухлые губы и довольно выразительные глаза, которые он временами не брезговал подвести черным карандашом. Кстати, сегодняшний день не был исключением. На счет роста жаловаться тоже не приходилось, хотя он и был повыше многих омег, но все еще оставался маленьким, на фоне большинства альф. Хотя, каким это маленьким он себя возомнил? С такой жопой на звание «маленького» претендовать не приходится.       Крис всегда сравнивал себя с Габриелем. Вот он — настоящая омега. Хрупкий, местами даже костлявый, но в меру округлый в нужных местах. Не парень, а мечта. Альфы толпами бегают за его блондинистой макушкой (читать: аппетитной задницей), но он на них реагирует от слова «никак». Ему подавай большого босса, помощником которого и является Крис. И нет, ему вовсе не нужны его баснословные богатства, да и увидев его впервые, он абсолютно не имел понятия, кем тот работает. Просто, по словам Габа он влюбился в его оттопыренные уши, которые впредь до скончания веков будут преследовать его в мокрых снах.       От раздумий Кристиана отвлек звонок лифта, оповестивший о прибытии на нужный этаж. Из кабины его буквально выдернул секретарь директора, тараторя что-то о том, что грядет какое-то слияние немыслимых масштабов и что если он сейчас же не прилетит в офис шефа, то случится Армагеддон уровня вселенной.       Разгладив лишние складки на пиджаке и выпрямив спину, с коротким стуком омега распахнул дверь кабинета. Да только вот та не распахнулась, а глухо ударилась о нечто твердое и явно большое.       Впоследствии «нечто» было представлено шефом как Даймонд и возжелало пожать руку, тогда как омега даже взглянуть боялся на это чудовище. А других эпитетов к этому альфе подобрать было трудно. Людей таких размеров Кристиан встречал впервые: рост наверняка не меньше двух метров, плечи еле-еле в дверной проем помещаются, а руки такие, что хочется плакать от страха, когда он её протягивает. Картину дополнял шрам рассекающий бровь, добавляя взгляду суровости.       В общем и целом результат знакомства был достаточно однозначный — Кристиану хотелось убежать как можно дальше, лишь бы не видеть озлобленного взгляда человека — горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.