ID работы: 4513632

Пончик в яблочной глазури

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 39 Отзывы 74 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре! Руки выше, ноги шире!

Настройки текста
      Горячие капли пота скатываются по напряженной спине, дыхание уже давно сбилось, стало рваным. Омега тихонько поскуливает от напряжения, его бедра горят огнем, а задница старательно отведена назад в соблазнительном прогибе. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. — Я буду красивым, — вниз, — я буду стройным, — вверх, — я буду красивым, — вниз, но, не рассчитав сил, прямиком на твердый ламинат. — Неееет, не буду я ни красивым, ни стройным, — хнычет Крис, — буду я пончиком, лежащим на холодном полу всю свою жизнь. О да, такой холодненький, — Кристиан прижимается горящей щекой к полу, — останусь так навечно.       Продолжить обнимашки с единственным мужчиной в своей жизни омеге не дает настойчивый звонок в дверь. — Да етить вас всех через коромысло, кто там такой настырный, — нашептывая ругательства себе под нос, омега кряхтя поднимается и все-таки идет открывать дверь. — В этих розовых лосинах ты просто секс, — Габриель поочередно поднимает свои накрашенные брови, но потом не выдерживает и громко смеется, — я тебе тут твоих любимых пончиков принес, но раз уж ты спортом решил заняться, то съем их, пожалуй, я. — Еще чего! Со спортом у нас отношения не складываются, а вот с пончиками — долгие и крепкие, с надеждой на хэппи энд. Зачем менять любовь на мимолетные увлечения, правда? — Кристиан забирает коробку с пончиками из рук друга и убегает на кухню ставить чайник. Габ лишь улыбается и следует за своим непутевым другом.       Почему непутевым, спросите вы? Дело в том, что по мнению Габриеля, да и не только его, у Криса с альфами не складывается вовсе не из-за его лишнего веса. На самом деле, глядя на омегу и не скажешь, что он лишний. Несмотря на полноту у него есть талия, его живот не висит на уровне колен, а бедра и задница достойны тысячи мокрых снов с их участием. Проблема скорее не во внешности, а в отношении Кристиана к ней. При общении с альфами от него так и разит закомплексованностью, мол: «Посмотри на меня, я толстый! Жирный! Я никогда тебе не понравлюсь!» И Габ рад бы это изменить, да только как? Ответа на этот вопрос он пока не нашел.

***

      Жизнь Даймонда Лютера с самого детства была расписана если не по дням, то по годам точно. Успешные родители должны иметь лишь успешных детей, поэтому с малых лет его принуждали во всем быть лучшим. Хочешь гулять? Иди на пробежку. Скучно? Учи уроки. В итоге каждый в школе был бы рад назвать Дая ботаником, да язык не поворачивался такого медведя обзывать. Жизнь-то она одна, как-никак. Вырос Даймонд замкнутым и необщительным. Он бы и рад знакомства завести, да первый стесняется, а к нему и подавно никто сам не подойдет. Армия закалила характер, увеличила габариты и, как подарок на прощанье, оставила после себя пару надежных товарищей.       Дальнейшая судьба также не сулила ничего нового. Институт, работа в компании отца, возможное замужество по расчету.       Все пошло наперекосяк, когда родители Даймонда погибли в автокатастрофе. Дай даже погоревать толком не успел, как на него свалили все дела фирмы. Все больше погружаясь в кипы бумаг, он все меньше думал о своей утрате. Хорошо это, или плохо, но, так или иначе, работа поглотила его жизнь на пять добрых лет. Почему на пять? Да просто в один прекрасный день его всем офисом поздравили с тридцатилетием. Он со смущенной улыбкой, которая на самом деле больше на оскал походила, но ему об этом никто не говорил, принял поздравления и скрылся в своем кабинете. Во-первых, из-за ненависти к повышенному вниманию в отношении себя, а во-вторых потому, что его вдруг резко накрыло осознание одной простой вещи — он абсолютно один.       В его тридцатник у него нет ни одного по-настоящему близкого друга, не считая стакана виски вечером, уже нет родителей и еще нет собственной семьи. Да у него секса пять лет не было, какая уж тут семья. Самые отважные омеги компании, бывало, пытались привлечь внимание босса, но все как одна терпели поражение. Даймонд их абсолютно не замечал. Возможно потому, что думал не о том, а может быть из-за того, что все они были настолько маленькие, что Дай их мгновенно терял из поля зрения.       После дня своего тридцатилетия приходить вечером в пустую квартиру стало как-то совсем тошно. Стакан виски уже не спасал, хотя и стойко выслушивал все жалобы. Собственный дом уже не казался таким уютным, как раньше. Хотя, скорее раньше он просто этого не замечал. Он купил абсолютно голые стены в новостройке, нанял дизайнера, отсчитал нужную сумму денег и через месяц въехал в новую обустроенную квартиру. Теперь же все здесь казалось безжизненным. А по ночам ему снилось то, как милый омега превращает его холодную пещеру в уютное гнездышко.       Идея о слиянии компаний давно зрела в голове Даймонда, а когда подобное предложение поступило от не менее влиятельной компании, он с радостью назначил встречу для обсуждения деталей договора.       В девять утра он уже стоял в кабинете генерального директора, как вдруг в его спину прилетела резко открывшаяся дверь. Особого дискомфорта это не принесло, однако стало интересно, кто там так резво ломится к шефу. В кабинет зашел омега, от вида которого сердце забилось чаще, руки затряслись, а мысли в панике разбежались в разные стороны. В голове промелькнула мысль, что выглядит он сейчас как идиот: двухметровая махина протягивает чуть трясущуюся руку маленькому омежке, а в глазах у него разве что сердечки как в мультиках не пляшут.       Результат знакомства был приятный — омега из снов обрел внешность и сладкое имя Кристиан.

***

      Мысли о замечательной омеге не давали покоя черствому, как казалось, сердцу Даймонда. Закрывая глаза, он из раза в раз представлял его нежный голос, изящные ручки и умопомрачительные бедра. О, эти бедра сводили с ума. Видение преследовало его на работе, в машине, за обедом в ресторане, а главное — перед сном. На третий день своих сладких мучений Дай не выдержал и все-таки запустил руку в пижамные штаны. Он представлял, как маленькие ручки омеги будут обхватывать его член, как тот будет тяжело дышать, облизывать головку своим юрким язычком, обхватывать ее своими пухлыми губками. Едва подумав о том, как его мощные руки будут сжимать сочные бедра омеги, Дай кончает с протяжным «Крис» на выдохе.       На следующий день альфа решил, что тихая дрочка перед сном — это уже ни в какие ворота, поэтому для разгрузки отправился в спортзал после работы. Металл в руках отрезвляет мысли, а усталость в мышцах поможет быстро провалиться в сон.

***

— Крис, давай начнем ходить в спортзал? — задумчиво протянул Габриель, сидя на краю рабочего стола друга, — все-таки домашние упражнения не такие эффективные, да и атмосфера там располагает к труду. — Ты просто хочешь поглазеть на красивых альф, — омега закатил глаза, — неужели наш босс уже в прошлом? — Да что ты понимаешь, — надулся Габ, — наш босс — слепой крот! А мне, между прочим, всего двадцать пять лет. Надо же хоть моральное наслаждение получить. — А я-то тебе там зачем? Альф отпугивать? — пробурчал Кристиан. — Не говори глупостей, — фыркнул Габриель, — ты все пытаешься начать спортом заниматься, так вот тебе отличная возможность. Кстати, отказы я не принимаю, абонемент я взял, а это значит, что сегодня вечером мы идем глазеть на мужиков! Ой, то есть тренироваться! — не желая слышать отговорки друга, Габ спрыгнул со стола и, помахав ручкой, убежал восвояси.

***

      Все было как в кино. Двое красивых омег заходят в зал, окидывают томным взглядом всех присутствующих и направляются к тренажерам. Эффектная разминка с глубокими наклонами, заставляющими многих альф сворачивать шеи. Как в кино было до тех пор, пока они не сели за реальные тренажеры. Раскрасневшиеся лица, пот градом, а от приседаний со штангой Кристиан готов был волком выть. — Ну давай же, еще два разочка! — подбадривал Габриель, в то время как сам качал в руке маленькую розовую гантельку. — Мне кажется, что если я сяду еще раз, то мои штаны лопнут по шву к чертям собачьим, — зло пыжился Крис, но упорно продолжал делать еще один подход.       Увлеченный упражнениями, Кристиан поначалу не замечал голодного взгляда позади себя. Посчастливилось же Даймонду прийти именно в этот спортзал! Гантели падали, вспотевшие от перевозбуждения руки соскальзывали со штанги, а ноги заплетались на беговой дорожке. Пришел он, значит, отвлечься, а тут объект его снов и мечтаний приседает прямо перед носом, да так приседает, что свободные спортивные штаны альфы уже нихрена не скрывают того, как сильно ему это нравится. Благо, майка на нем длинная и частично прикрывает данное непотребство. Очередной присед Криса заставляет альфу утробно зарычать, невольно привлекая к себе внимание. — Ты слышал это? — Крис, положив штангу, испуганно обернулся и увидел замечательную картину. Тот самый Медведь, который Даймонд, стоит недалеко от них. Да и хрен бы с ним, что просто стоит, но нет, ноздри раздувает, лицо краснющее, ручищи свои в кулаки сжимает, а взгляд такой, будто готов наброситься и в клочья разодрать. Кристиан испуганно пискнул. — Пойдем-ка отсюда, думаю, на сегодня достаточно, — отводя испуганные глаза от стоящего перед ним монстра, омега схватил друга за руку и со скоростью света умчался в сторону раздевалок. Знать бы ему, что тот действительно был готов наброситься, да только с целями исключительно эротического характера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.