ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычное утро ничем не отличающееся от других, лучики, пробравшиеся через штору и светят в глаза не дают спокойно поспать. Еле разлепив глаза, я потянулся за телефоном, на дисплее красовалось время 6:50 утра, значит пора вставать. Встав и потянувшись, я поплелся в ванную, сделав утренние процедуры пришло время делать завтрак. Разбив пару яиц, бросив пару ломтиков ветчины и овощей и вуаля незамысловатый завтрак был готов. Время гласило 7:30 значит пора будить мое маленькое чудо. Открыв дверь в комнату моему взору открылась картина, которая умилила бы любого, маленький альфочка в своеобразном коконе свернутый калачиком среди игрушек, чем не начало хорошего дня. Подойдя к кровати и садясь на краешек, я стал трепать волосы на голове, чем вызвал не довольное бурчание, что вызвало у меня улыбку.       — Техен-а, пора вставать.       — Еще немного, — слышу я тихий голосок.       — Вставай, соня, я и так тебе дал больше времени — думаю, если не принять меры, он не подымится (ох уж этот ребенок!), начинаю его щекотать.       — Нуу папа! — слышу заливистый смех.       — Не папкай, вставай и пошли умываться.       Недовольный всем на свете, это маленькое чудо вылезло из-под одеяла, прося взять его на ручки, что мне и пришлось сделать, завершив все утренние процедуры я усадил его на стул, и пока он уплетал завтрак, я убежал одеваться, закончив пошел одевать мелкого, что ж вот мое обычное утро на протяжение 5 лет, чему я даже рад.       Техен не мой родной сын, однажды возвращаясь с «работы», если ее можно так назвать, я услышал как кто-то плачет, идя на этот звук я увидел маленький комочек, им и оказался Техен, мимо пройти и жить дальше я просто не смог. Так и началась моя новая жизнь, по старым связям я смог документально оформить родство. Что можно сказать про меня, Пак Чимин- омега, 24 года, родственников нет, не смотря на то, что я омега, я не теку с альф, мне безразличны их запахи, у самого у меня очень слабый запах клубники, чему я рад. Отказавшись от старой жизни из-за появления сына, я стал работать в детском саду, куда мы и направляемся. В прошлом моя жизнь была не самой праведной. Придя на место, я заметил, что уже пришел мой друг по совместительству коллега Ким Сокджин или просто Джин — омега, 26 лет, добрый парень, он стал для меня важным человеком, которого я очень ценю, имеется альфа, которого нашел не без моей помощи. Я конечно был удивлен, когда узнал, что у такого парня похожего на папу, может быть альфа занимается не совсем чистыми делами, познакомились они совершено случайно, когда мы с Джином шли с работы и я встретил старого знакомого Намджуна (или Рэп Монстра) как я называл его в те времена. Поприветствовав охранника, я направился к Джину, Техен сразу же убежал к игрушкам, а я стал ждать прибытие детей. День проходил спокойно, но глаза мои возвращались к одинокой омежке по имени Чон Хосок, очень спокойной и стеснительной, Техен только и крутился около него чем вызывал у меня улыбку, а у Хосока румянец на щеках. Время приближалось к вечеру, всех детей уже забрали домой остались только ТэТэ и Хосок.       — Ты так переживаешь за него- услышал я с боку. Повернув голову, я увидел ухмыляющегося без злобы, а совсем по-доброму Джина.       — Просто я привязался, иди домой, я подожду пока его заберут-ответил я немного смущаясь.       — В этом нет ничего плохого ЧимЧим-ответил он, потрепав меня по голове.       Я слабо улыбнулся и направился к детям и стал с ними играть, посмотрев на телефоне время, а было уже 18:15, но так никто и не приходил за маленькой омежкой. Когда же на часах было 19:30 я решил, что заберу его с собой раз никто не идет, но из головы не шло как можно забыть про ребенка, внутри все просто кипело. Оставив Тэшу с Хосоком я вышел посмотреть может кто-то все же пришел. Выйдя я увидел черную тонированную машину из нее вышел мужчина, хотя можно сказать шпала никак по-другому, завидев меня он направился ко мне.       — Здравствуйте, я пришел за Чон Хосоком-услышал я бас от беты. Я нахмурился, зачем ему омежка, тем более бету я видел впервые, Хосока всегда забирала няня и стало очень подозрительно.       — Здравствуйте, а кем вы приходитесь ему-ответил я холодным тоном, из-за чего он стушевался, вызывая у меня больше недовольства.       — А… мне он приходится никем, он племянник моего босса.       — Ну вот пусть и приходит его дядя и забирает, Вам я ребенка отдавать не намерен-ответив ему я развернулся и собирался уходить как услышал мелодию мобильного, повернув чуть голову, и услышав:       — Почему так долго!       — Босс, мне не отдают Вашего племянника, сказали, что отдадут Вам -я фыркнул на слова беты.       — Что значит не отдают, сейчас-послышался грозный голос.       Бета нервно сглотнул и покосился на машину из которой вышел достаточно молодой мужчина, который одет с иголочки и явно очень дорогой. Чем ближе он подходил, тем сильнее до меня доносился запах кофе, который я безумно люблю, альфа подумал я. Внутри стало что-то трепетать (глупая омежья натура), но я быстро отдернул себя.       — Почему вы не отдаете моего племянника-услышал я грозный бас.       — Потому что я не намерен отдавать детей кому попало-ответил я в тон.       Посмотрев на меня с высока, он протянул мне документы, смотря на него с прищуром я взял документ и переведя взгляд на него, что гласили что передо мной Чон Чонгук, альфа, 26 лет. Хм, Чон Чонгук, как будто где-то слышал, подумал я про себя. Отдав документ все также смотря с подозрением, я пошел за Хосоком.       — Хосоки, вставай за тобой пришли-резко встав и смотря на меня с щенячьими глазами.       — Кто? -спросил он.       — Дядя — ответил я по-доброму, и удивленно распахнул глаза, когда увидел улыбку от уха до уха.       Он, быстро спрыгнув с диванчика помчался на всех порах и упал, мы с Тэ переглянулись и засмеялись. Увидев надутую мордочку хотелось смеяться еще больше, но поняв, что это обидит я удержал себя в руках. Подойдя к нему, я подхватил его на руки.       — Хосок-а, все в порядке?       — Да-услышал тихий голосок и смущенную мордашку, что вызывает у меня желание запищать.       Сказав Тэ, чтобы он собирался, я направился на выход. Выйдя я увидел ухмыляющеюся физиономию по которой хотелось хорошенько втащить. Подойдя к ним, я отпустил омежку на землю, он посмотрел на так называемого дядю, потом на меня, резко обнял мою ногу и убежав за альфу скрывая свое смущение, я ничего не смог сделать кроме как улыбнутся.       — В следующий раз забирайте ребенка до 18:00, пожалуйста- сказал я приторно.       — Непременно-ответил альфа, но очень по нежному чего я никак не ожидал, взяв омежку на руки отправился в машину.       Я вдохнул воздух, в котором еще были нотки кофе, и пошел за Техеном, через несколько минут мы уже шли домой, под рассказ Тэ как он сильно хочет подружится с Хосоком. И совсем не замечая пронзительного взгляда из той самой черной машины.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.