ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро встретило меня солнцем и отличной погодой, что не могло не радовать, странное чувство зарождалось во мне как будто что-то должно произойти, но выкинув это из головы, я всё списал на то, что я выспался. Приняв все утренние процедуры, я спустился из своей комнаты, и направился к столу где уже стоял завтрак, приготовленный личным поваром из какого-то очень востребованного и дорогого ресторана. Позавтракав я направился одеваться, самая изысканная одежда, сделанная на заказ лучшими мастерами своего дела, а что вы ожидали, такова жизнь директора самой крупной компании Кореи.       Что я могу сказать о себе Чон Чонгук — альфа, 26 лет, рос в полной и любящей семье, как бы это странно не казалось, что семья имеющая огромные суммы на личных счетах, такая крепкая.       Я мог бы давно связать себя узами брака, но я искал того самого, свою природную пару. На меня вешается много омег, но как бы я не искал, как бы не принюхивался не мог найти своего истинного. День прошел достаточно продуктивно был заключен весьма выгодный контракт. Я уже собирался домой как услышал входящий звонок, на дисплее высветилось Папа, заставляя уголки губ подняться.       — Да, привет пап.       — Здравствуй сынок, у меня к тебе просьба не мог бы ты забрать Хосока из садика и привезти к нам. Чон Ха и Чон Ли (родители Хосока) заняты? — с надеждой спросил омега.       — Конечно, пап — ответил я.       — Спасибо сынок, жду! — ответил омега сбрасывая вызов.       Не успел я выйти из кабинета как ко мне пришел мой хороший друг, если честно я все еще не понимаю, как я с ним познакомился, с виду взрослый альфа которому в глаза страшно посмотреть, а на самом деле ребенок, который к чему не прикоснись разносит все и вся. Этот альфа никто иной как Ким Намджун-28 лет, хороший друг, он мне словно брат имеет славную омегу Джина. Один раз зашел в гости так я почти всю тарелку вылизал, нет правда, Джин так готовил, просто изумительно, именно тогда я пожелал, чтобы моя омега умела так готовить. И вот он несется к моему столу и начинает что-то бессвязно говорить, что вызывает у меня улыбку.       — Так Джун успокойся и говори нормально! — сказал я.       — Я хочу сделать предложение Джину! — выпалил он и немного смутился. И как этот альфач может быть таким?       — Я тебя внимательно слушаю — отвечаю я и расплываюсь в довольной улыбке. Намджун чуть не накинулся на меня с поцелуями после моих слов, так и пролетело время с другом за разными предложениями как осуществить незабываемый момент в жизни. Закончив и делая пометки на некоторых предложениях, мы решили, что пора расходиться, и тут мне ударило в голову, что я не забрал Хосока тут же набираю и вызываю машину и мчусь на всех парах в детский сад.       Подъехав к садику, я посмотрел во дворе было пусто и только в одной комнате было видно через окно приглушенный свет. Через минуты из здания вышел парень и я сказал охраннику чтобы он забрал мелкого, направившись к пареньку я увидел, что они разговаривают, нашли время для разговоров, хмуря брови пронеслось в моих мыслях. Я стал звонить Дину (так зовут охранника). Через несколько гудков слышу, что трубку подняли:       — Почему так долго! — говорю я.       — Босс мне не отдают Вашего племянника, сказали, что отдадут Вам —моему удивлению нет придела, что за…       — Что значит не отдают, сейчас,-ответил я грубо, и поспешил выйти из машины. Подойдя к пареньку, с которым разговаривал Дин, я недовольно задал интересующий меня вопрос:       — Почему вы не отдаете моего племянника,-пробасил я показывая все свое недовольство.       — Потому что я не намерен отдавать детей кому попало-ответил он мне в тон, у меня было секундное замешательство, удивительно со мной еще так не разговаривали.       Смотря на него высокомерно, на что он ответил тем же я протянул ему удостоверение личности, он все еще с прищуром глядя на меня взялся смотреть документы, а тем временем я стал рассматривать его, и что я увидел?! Подтянутое тело, пухлые губы, которые так и манили, вишневого цвета волосы которые так и хотелось потрогать. Одет был в тонкую кофту, и обтягивающие черные джинсы и О БОЖЕ МАТЬ ТВОЮ ИСУСЕ ЗА НОГУ ТРЫНДЕЦ, ему должно быть запрещено носить такой низ, потому что такой зад… У меня просто нет слов, но меня добила последняя деталь, запах едва уловимый, но такой манящий и притягательный запах сочной клубники, и в голове только НАШЕЛ.МОЙ.ИСТИННЫЙ. Тем временем он уже протянул документ обратно и, также недоверчиво смотря на нас, зашел в здание. Я проводил его растерянным взглядом почему он не отреагировал, может не почувствовал или испугался, или вовсе постеснялся, множество мыслей летало у меня в голове. Мысленный процесс прервал мой омега, мой и теперь никак иначе! На что я стал улыбаться как идиот.       Отпустив племяша на землю, который в свою очередь посмотрел на меня, потом на мою клубничку и быстро обнял его за ногу и спрятался от меня, на что он так улыбнулся, так по-доброму, а мне показалось что я ничего светлее не видел в этой жизни.       — В следующий раз забирайте ребенка до 18:00, пожалуйста- сказал он с не очень приятным тоном, но не обратил внимание на это.       — Непременно-ответил я, вложив в одно слово как можно больше нежности, и, взяв омежку на руки, отправился в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.