ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Придя домой, Тэхен сразу начал рассказывать Юнги как прошел день, конечно не забыв рассказать про свидание, что вызвало у взрослого альфы коварную улыбку, а я просто закатил глаза и начал заниматься приготовлением ужина. Альфы обменялись многозначными взглядами и оправились в комнату Тэ. Завтра должен быть праздник, значит можно выспаться, подумал я про себя, улыбнувшись своим мыслям я продолжил начатое дело. На следующий день, я бы видел свой пятнадцатый сон если бы, не туша, которая приземлилась на меня с воплями, что пора вставать. — ЧимЧим, пора вставать, — весело проговорил Юнги. — Отстань Юнги, сегодня выходной, — сонно выговорил я. — Не сегодня, — бодро сказал он, а следом добавил, — Чимин-а, что мы говорим магазинам? — Не сегодня, — так же сонно ответил я, но к Юнги присоединился ТэТэ, и я с горем пополам встал, и задал интересующий меня вопрос. — Зачем нам в магазин? — спросил я. — Как зачем? Ты идешь на свидание, и мы с Тэ решили поколдовать над твоим образом, — ответил он. — А что со мной не так? — удивленно сказал я. — Все так, но мы добавим немного нежности, омежности что ли, — ответил Юнги совсем обыденным тоном. — Знаешь, это звучит странно «добавим немного омежности», для человека, который может избить человека до смерти с закрытыми глазами. — И что? Человеку, который может одним движением сломать позвоночник в трех местах нельзя строить личную жизнь?! — сказал он, подмигнув мне, на что я фыркнул и пошёл собираться.

***

      Заходя в магазин, я не знаю какой по счету, так как я сбился уже на двенадцатом, я никогда не мог подумать, что это так утомляет, а мои альфы оказываются подрабатывают в программах, такие как «Модный приговор» или «Снимите это немедленно». После того как мы закончили с магазинами, я уже обрадовавшись, на всех порах мчался на выход из торгового центра, как меня остановили и повели к салону красоты. Вернувшись домой к 18:00, я понял, что у меня час на сборы, я стал бегать по всей квартире как в жопу ужаленный, не зная за что схватиться, но и тут модные эксперты помогли мне с важным и ценным советом.       Местом встречи был парк, недалеко от моего дома, поэтому уже в 18:55 я стоял около входа. Пока я ждал Чонгука, я стал крутить головой по сторонам, и заметил, что привлекал слишком много внимания мне стало немного неловко, не люблю повышенное внимание. Пока мне на плечо не приземлилось что-то тяжелое, я повернул голову и увидел альфу, может чуть старше меня. — Эй! Такой милашка и совсем один, хочешь развлечься? — сказал он, пододвигаясь слишком близко ко мне. "Смертник" подумал я, но услышал позади себя. — Я тебе сейчас устрою развлечение, на всю жизнь запомнишь! — услышал я металлический голос, заставивший меня вздрогнуть. Обернувшись я увидел Чонгука, выглядел он просто изумительно, хотя на нем была повседневная одежда, но наткнувшись на уничтожающий взгляд, я нервно сглотнул. Повернув голову обратно, я обнаружил, что альфа самца на месте не наблюдалось. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Чонгук, положив свои руки на мои плечи. — Да, все хорошо, — ответил я, улыбнувшись, подмечая что прикосновения Чонгука совершенно противоположны чем минуту ранее, от рук Чонгука было тепло и исходило чувство защищённости, которое не хотелось терять.       Улыбнувшись, он взял мою ладонь в свою переплетая пальцы и потянул в парк. В этот вечер мы просто гуляли по парку и развлекались, говорили обо всём и ни о чем одновременно, мы гуляли до трех часов ночи, но вспомнив что завтра на работу, было решено, что пора домой.       Проводя меня до подъезда, Чонгук подарил на прощание долгий и нежный поцелуй в губы, оторвавшись друг от друга, я был краснее помидора, хорошо, что было темно, и ничего не видно. Наспех попрощавшись, я рванул по лестнице в квартиру, не замечая улыбающийся силуэт из окна своего дома. Поднимаясь по лестнице, только одна мысль билась в голове. Он мой истинный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.