ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Выходные пролетели незаметно, в эти дни мы только развлекались, ну если не считать, что все спали до обеда, а то и больше. Но мне запомнился один разговор с Юнги, что заставило меня о многом задуматься. — Минни, я чуть не забыл сказать, — начал Юнги, я перевел на него взгляд, он смутился. Стоп!!! Мин Юнги смутился? Охренеть. — Я тебя слушаю, — мне стало очень интересно, что же заставило его смутится, сказать, что я в шоке ничего не сказать. — Я мм… это… омегу нашел — сказал он. Я смотрю на него, он смотрит на меня, я все еще смотрю на него, а он на меня, вот я уже лечу на него с объятьями и обнимаю что есть мочи. — Юнги, я так рад, ты просто не представляешь!!! Ты просто обязан меня познакомить с ним, — начал я тараторить — Когда будут детки? — задал я вопрос, играя бровями. — Эй, мелкий! — начал он меня щекотать, вызывая у меня заливистый смех. Когда уже сил не было, а пресс изрядно был подкачен, мы выдохлись и лежали на полу. Отдышавшись он добавил тихое, — Скоро, — повернул голову в мою сторону и улыбаясь самой искренней улыбкой. — И я узнаю только сейчас! Мин Юнги, ты засранец! Я с тобой не разговариваю! — сказал я ему, демонстративно отворачиваясь от него показывая весь своим видом что я обижен. — Не дуйся, ты узнаешь самый первый, — сказал он, обнимая меня. — Я так рад за тебя, Юн, — сказал я, проводя рукой по его волосам. — Так вот, когда мне ждать пополнения от тебя? — спросил он, а я посмотрел на него как на умалишенного. Увидев мое выражение, он только закатил глаза, — Не надо так смотреть, Тэ нужен отец, и ты вечно не можешь быть один. — Я и сам могу воспитать Тэхена, — начал я бурчать себе под нос. — Нет, Чим, тебе кто-то нужен, тебе нужно строить семью!       И вот эта мысль меня не покидает. Действительно, может Юнги прав. Почему не начать жить как нормальные люди, строить семью, а на счет Тэ… я даже не задумывался, с этими мыслями я заснул.       По наступлению утра, мы с Тэхеном собрались и пошли в дет. сад, Юнги предлагал отвезти, на что мы с Тэ отмахнулись, что хотим прогуляться так как погода хорошая, а ведь скоро начнет холодать.       Придя в сад, я преступил к работе, но тут ко мне подлетает Джин и светится ярче тысячи звезд. — Ты чего так светишься, щеки треснут, — сказал я, а Джин фыркнул и опять заулыбался. — Чимин-а, я скоро стану папой! — выпалил он, и тут мне показалось что у меня такое уже происходило, только вот теперь я тискаю Джина. — А вы молодцы! Времени зря не теряете, — подшутил я, вызывая румянец на щеках моего друга.       После таких новостей я и не заметил, как пролетел рабочий день, конечно же я подметил, что Тэхен и Хосок очень хорошо ладят, что вызывало у меня еще больше чувство радости. По завершении рабочего дня остались только мы и Хосок, но это уже не удивляло, и вот я увидел с окна машину и поспешил с детьми на выход. — Здравствуйте, — поприветствовал я Чонгука, улыбаясь во все тридцать два. — Здравствуйте, — одарил он меня не менее счастливой улыбкой. Вот мы уже направились на выход, как я услышал голос с боку. — Чимин — ши, я хотел бы предложить вам сходить на свидание, я надеюсь вы мне не откажите, — сказал он, смотря на меня с надеждой. А я, а что я? Я растерялся, не зная, что ответить. Но за меня ответили. — Конечно папа пойдет! — сказал Тэ смотря на меня. Я удивленно перевел взгляд на Тэ, а он повторил, но уже с нажимом, что меня очень удивило, — Па, ты же пойдешь?! Мне ничего не оставалось как согласится. Также Чонгук предложил любезно подвезти нас, на что радостно дал положительный ответ. А про себя я подумал почему и нет, мне нечего терять, может из этого что нибудь выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.