ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Так и пролетел год, все также продолжались наши свидания, долгие и полные любви поцелуи, течка, которую я наверно никогда не забуду, нет правда, это было слишком горячо, я после два дня ходить не мог. Я познакомил его с Тэ, с которым они нашли сразу общий язык, как будто Тэхен был его родным сыном, но потом Чон так и сказал, что теперь он его сын, а Тэ быстро подхватил и стал называть Гукка отцом, я тогда еще закрылся в ванной и ревел наверно несколько часов. Еще познакомив его с другими самыми близкими людьми, Юнги и его омегой, омега оказалась очень хорошей, мы быстро нашли общий язык, который родил прекрасного альфочку, Юнги понравился Гукки, но, когда пришла моя очередь знакомится с родителями, я думал, что рехнусь, в жизни так не нервничал, но все прошло на удивление хорошо, у Чона была прекрасная семья, я надеялся, что в будущем у нас будет не менее прекрасная. Чонгук сразу предлагал переехать к нему, но я отказывался, говоря, что еще рано, но в один день Чон не выдержал, и по возращению домой, я зашел в пустую квартиру, где на стене весел ключ и стикер, на котором было написано, «Ты от меня никуда не денешься! P.S. И Юнги с Тэ тебе не помогут! ». Поцелуйчик и адрес, вот так мы стали жить вместе.       Все шло своим чередом, но в последний месяц мне что-то не давало покоя, а моя чуйка меня не подводила, было такое чувство, что за тобой всегда и везде наблюдают. Так еще в последние две недели стал плохо себя чувствовать.       В один из теплых летних деньков, мы решили собраться на пикник. Выбраться с детьми и отдохнуть от повседневной суеты. Выбрав парк, все направились туда. Мы провели хороший день и судя по тому как сын Юнги лез к ребенку Джина и Нама, к слову у которых родился омега, мы поняли, что в будущем еще и породнимся, но я заметил, что все многозначно переглядываются и бросают странные взгляды на меня, при этом еще и лыбу тянут.       День подходил к концу, Чон предложил продолжить его в загородном доме на, что все охотно, согласись. Прибыв туда дети уже посапывали, поэтому мы отправили их спать. И вот наши парочки расположились на беседке в саду, которая была украшена разными небольшими фонариками. Мы разговорили обо всём на свете, делились разными историями из жизни, над которыми долго смеялись, но резко все замолкли и посмотрели на меня, я стушевался. Чон встал из своего места подошел ко мне и опустился передо мной на одно колено, доставая бархатную коробочку, я нечего не понимал, а все сидели и улыбались. — Пак Чимин! Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя. Ты не представляешь, как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, целовать твои губы, я просто не представляю жизни без тебя. Дороже, чем ты, у меня никого нет на земле. Я хочу идти рядышком с тобой всю жизнь. И поэтому делаю тебе предложение руки и сердца. Выходи за меня замуж.       Пока он говорил, на щеках уже была влага, когда он сказал последние слова у меня просто щелкнуло и я начал реветь как ребенок, я не мог сказать и слово, поэтому судорожно стал кивать, как болванчик, кидаясь к нему с объятьями. Чон надел мне кольцо на палец и все нас начали поздравлять, так и прошли еще добрые несколько часов. Когда все уже изрядно устали стали собираться спать, мы с Юнги решили остаться еще немного поговорить. — Поздравляю, теперь ты тоже стал семейным человеком, — сказал Юнги, почти шепотом, переплетая наши пальцы. — Не без твоей помощи, — прыснул я. — Всё придумал Тэ, — сказал в свое оправдание Мин, я начал смеяться. — Тебе не кажется, что глава и его бывший заместитель, чуть ли не всей корейской мафии, мы стали очень беспечны? — сказал я спокойным голосом. — Возможно, а что? — спросил Юн. — За мной около месяца следят, — ответил я, вздыхая. — И ты только сейчас мне это говоришь! — повысил голос Юнги. — Как все не вовремя, — проговорил я с горечью. — В смысле? — спросил непонимающе альфа. — Я беременный, — сказал я шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.