ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Следующее что я почувствовал крепкие объятья. Я лишь слабо улыбнулся и обнял в ответ, не знаю сколько мы так просидели, но Юнги не собирался отпускать. — Юнги, пора спать, — тихо сказал я, но получил лишь молчание. — Юнги, все будет хорошо, — после этих слов он отодвинулся и заглянул в глаза. — Минни пожалуйста будь осторожней и все мне говори, и я стану дядей, — улыбнулся Юн своей яркой улыбкой.- Чонгук знает? — спросил альфа. — Нет, и я надеюсь ты не проболтаешься. — Но, он должен знать, — сказал Юнги с укором. — Я ему обязательно скажу, — ответил я, и чуть помолчав добавил, — Позже. — Я надеюсь, или он узнает от меня! — Пошли спать, нас уже заждались, — сказал я, улыбнувшись.       Заходя в спальню, свет был выключен, поэтому я подумал, что Чонгук спит и на цыпочках направился к кровати. Быстро раздевшись, лег на нее укрывшись одеялом, но мгновенно почувствовал сильные и горячие руки. — Я думал ты спишь, — сказал я шепотом. — Я ждал тебя, не могу заснуть без тебя, — тихим голосом проговорил Чонгук. — Ну вот я тут, давай спать, — сказал я. — О чем вы говорили? — спросил Чонгук. — Да так просто поговорили как брат с братом, — ответил я. — Ты недоговариваешь! — Вовсе нет, — ответил я, улыбаясь. — Чон Чимин, вы доиграетесь, и я вас накажу! — сказал Чонгук. — Ну, я еще Пак, а к наказанию я всегда готов, — ответил игриво. — Ну так получите и распишитесь, — сказал Чонгук, нависая надо мной. — Боюсь, боюсь, — проговорил я наигранным тоном. Но тут же почувствовал губы, которые заткнули дальнейший разговор, я притянул Чонгука за шею и углубил поцелуй и из невинного получился мокрый и страстный, я невольно простонал и укусил альфу за губу, он оторвался от губ и посмотрел на меня не понимающе. — Мы здесь не одни, — сказал я, хватая ртом воздух. — Ну так же интересней, — ответил Чонгук. — Чон Чонгук, да вы любите пошалить, — сказал я, тихо смеясь, но тут же почувствовал язык, который заново исследовал каждый уголок моего рта. В комнате стало жарко, и низ живота стало приятно тянуть, Чон вжимал меня в кровать, а я тихо постанывал. Чон с рыком начал снимать с меня одежду, секунда и я уже в одних боксёрах, такой расклад меня не устроил, и я тоже стал раздевать Чонгука. Когда с одеждой было покончено, Чон уже перебрался на шею, я запрокинул голову и тихо постанывал, он начал спускаться дальше, не оставив без внимания соски, взяв в рот один и оттягивая его, вызывая у меня громкий стон, я резко закрыл себе рот, а Чонгук ухмыльнулся и начал спускаться дальше, добравшись до боксёров, он быстро стянул их и начал целовать внутреннею сторону бедра, возбуждение накрыло нас с головой. Чонгук наслаждаясь стонами был не в силах больше терпеть, поэтому нащупав на тумбочке тюбик, быстро выдавил содержимое, вернулся к губам и стал их терзать, раздвинув ноги шире, незаметно вставил один палец, который вошел довольно легко, поэтому вставил еще один, я почувствовал дискомфорт, но Чонгук попал по комочку нервов, и если мы бы мы не целовались, то я явно разбудил весь дом своими стонами. Отпрянув от меня и вытащив пальцы, он спросил. — Готов? — я невнятно промычал.       Чонгук резко вошел во всю длину, срываясь на бешеный ритм, я прикусил ладонь, потому что Чонгук попадал ровно по простате. Почувствовав, что разрядка близко, я потянулся к своему члену, но мою руку перехватили, я проскулил, Чонгук переплел наши пальцы и заткнул меня мокрым поцелуем, через несколько секунд я кончил, так и не притронувшись к себе, через несколько толчков Чонгук кончил глубоко в меня, я сразу заснул и не заметил, как мы сцепились, Чонгук прижал меня к себе и накрыл одеялом, провалился в сон. Я проснулся из-за солнца, которое светило мне в лицо, открыв глаза я огляделся, в комнате я один. Посмотрев на часы, которые показывали 12:10, я подумал, что пора вставать, быстро приняв душ и одевшись я спустился вниз, где сидел Тэхен и смотрел телевизор. — Тэ, как спалось? — спросил я альфочку. — Хорошо папа, а ты? — спросил Тэ, обнимая меня. — Тоже, милый, а где все? — спросил я, обнимая в ответ. — Отец ушел по делам, а все остальные ушли по домам, и мне стало скучно, — сказал Тэ, грустным голосом. — Ну тогда пошли гулять, — ответил я, улыбаясь. Тэ чмокнул меня в щеку и побежал с воплями одеваться. Гулять мы решили пойти в парк с озером, гуляя около часа, я чувствовал, что за нами наблюдают, я все ближе потихоньку пробирался к выходу. Заметив, что ко мне приближаются трое в черных костюмах я отправил Тэ за мороженым. — Пак Чимин? — я повернул голову на голос, — Пройдите с нами, — сказал один из трех. - Что вам нужно? — Вы не в том положение чтобы задавать вопросы, пройдемте с нами, и ребенок не пострадает, — я посмотрел испуганными глазами в сторону Тэхена, а он на меня, я мягко улыбнулся и кивнул ему, он всё понял и побежал. Человек, который разговаривал со мной, уже было хотел побежать следом за Тэ, но я поставил подножку, и он упал с характерным звуком. — Хорошо, я пойду с вами, — ответил я, смотря на альфу сверху вниз. Двое схватили и повели меня к машине, а третий поднявшись поспешил за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.