ID работы: 4513686

На первый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 43 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Звоня Чимину уже двадцатый раз, я не вытерпел и позвонил Чонгуку, но и он не отвечал, психанув я направился к Чонгуку на работу. — Чонгук мать твою за ногу, где Чимин? — влетел я в кабинет, где сидел Чон с Намом. — Хен, в чем дело? — спросил Чон. — Где Чимин? — спросил я, говоря более спокойно. — Дома, наверно, чего ты так нервничаешь? Я, быстро вытащив телефон, стал набирать домашний телефон, через несколько гудков ответили. — Алло, Чимин ты дома? — тараторил в трубку я, на том конце послышались всхлипы. — Юнги — хен, папу забрали какие-то дядьки в костюмах, он сказал мне, если такое случится, что бы я отдал тебе записку лично в руки, с папой же ничего не случится? — говорил Тэ, дрожащим голосом. — Так Тэ все будет хорошо не плачь, я сейчас приеду, — сказал я, как только вызов завершился, я со всей дури кинул телефон об пол. — Пак гребаный Чимин, ты мне обещал! — крикнул я. — Что случилось? — спросил обеспокоено Чонгук, они с Намом не на шутку перепугались. — Чимина похитили, — ответил серьезно Юнги. Чон быстро подлетел к Юнги. — Кто посмел, зачем? — спросил Чонгук, чувствуя, как закипает. — Не знаю, он сказал Тэхену, чтобы он передал мне записку. Мы втроем направились в дом Чонгука и Чимина, открыв дверь на меня накинулся Тэхен. — Тэхен, Боже успокойся все будет хорошо, та записка про которую ты говорил она у тебя? — спросил Намджун. — Да, — ответил младший альфа и убежал, вернувшись через минуту он протянул записку Юнги.

***

Развернув записку, я начал читать про себя. «Прости, что не сдержал обещание, если ты читаешь эту записку значит со мной что-то случилось, ты знаешь я бы отбился, но они скорей всего угрожали Тэ, поэтому я ушел с ними. Как я и догадывался это из-за важной сделки Чонгука, они хотят больше денег, так что похитив меня они скорей всего будут шантажировать его. Чтобы ты нашел меня я встроил жучек себе в сережку, в случае если я не смогу выбраться сам. Жучок подключен к моему ноутбуку он на столе в комнате». Я быстро направился в комнату за ноутбуком, Чон и Нам за мной. — Хен, какого черта творится, что с Чимином, — спросил серьезным тоном Чонгук. — У тебя планируется сделка? — спросил Юнги, игнорируя вопрос. — Да, но там не все чисто, — ответил Чон, — А что, это из-за нее? — Скорей всего, как зовут? — Ли Джи, — ответил Чонгук, я резко поднял голову на него. — Повтори. — Ли Джи, — повторил Чонгук, посмотрел на Джуна он был удивлен не меньше меня. - Ли Джи он работал на меня, и всегда ходил за Чимином, он был на нем помешан, но однажды он предал нас, были большие разборки, в итоге он должен был погибнуть. — Охренеть! — проговорил Нам, настроив ноутбук, он показал где находится Чимин. — Нам, быстро собери всех, я пока направлюсь туда, пока он ничего не сделал, сказал я. Выходя из комнаты, мы столкнулись с Тэхеном. — Юнги-хен, где папа, что с ним? — спросил младший альфа. — Все хорошо Тэ, мы скоро придем с папой. — А с братиком с ним, что с ним? — спросил он взволнованным голосом. — С каким братиком? — в разговор вмешался Чонгук. Я устало потер виски, — Не так ты должен был узнать об этом. Дело в том, что Чимин ждет ребенка. — Какого черта он мне не сказал, — крикнул Чон, ударяя стену кулаком. — Успокойся, вот сам у него и спросишь, мы сейчас только тянем время. Пока мы ехали я старался запомнить дорогу, когда машина остановилась, я увидел особняк, меня потащили во внутрь и завели в кабинет. — Оставьте нас, — услышал я голос, и двое громил скрылись за дверью. — Что тебе нужно? — спросил я. — Чимин-а, не вежливо не здороваться с человеком, которого давно не видел — сказал альфа, поворачиваясь ко мне, когда я увидел лицо мои глаза, расширились. — Какого… ты жив? — спросил я, шокировано. Я был в шоке, я сам лично видел, как в него попала пуля. — А ты как думал, я тебя не оставлю, как я могу оставить свою омегу, — говорил он, подходя ко мне. — Я не твоя омега Ли и ты это прекрасно знаешь. — Это пока, — сказал он, и позвал охранников, которые схватили меня, — Уведите его в комнату и привяжите к кровати. Ага, десять раз подумал я перед тем как, вырваться и уложить двоих охранников на лопатки. На шум прибежали еще охранники. — Не глупи, Чимин- а, а то твой сын пострадает, — сказал Ли. — Ну это вряд ли, он сейчас под защитой, — ответил я. — Он да, а вот он, — Ли указал на живот, — Нет. — Ты не посмеешь, — прошипел я. — Вот и не зли меня, — ответил Ли, гадко улыбаясь, мне ничего не оставалось как сдаться, потому что, зная его, он может сделать все что угодно.

***

      Добравшись до особняка где держали Чимина, мы пошли в наступления, разобравшись с охраной на улице и на первом этаже, мы направились на второй. На втором этаже было тихо, в одной из двери послышались голоса, срывающие на крик и звук чего-то падающего, мы быстро направились туда. Распахнув дверь, я видел, что Ли собственной персоной нависает над Чимином и пытается его раздеть, Чон как зверь набросился на Ли, а я подбежал к Чимину и начал его развязывать. — Ты как? — спросил я его. — Хорошо, ты все-таки нашел меня, — он улыбнулся.       Заметив, как Ли достает пистолет и направляет на Чонгука, Чимин бросился к своему альфе и прикрыл его собой. Два выстрела, два тела. Тишина. Чонгук придержал Чимина чтобы тот не упал, я подбежал к ним, Чимин был без сознания. Чонгук был в шоке, поэтому пришлось ему хорошо заехать чтобы он пришел в себя. Мы быстро взяли Чимина и направились в больницу, около часа нам было не известно, что с ним. Наконец к нам подошел врач. — Все в порядке жизни ничего не угрожает, — сказал врач. — А с ребенком, он беременный, что с ним — нервно проговорил Чонгук. — Все хорошо, плоду ничего не угрожает, омеге нужно отдохнуть приходите завтра. Мы нехотя ушли, этой ночью мы не спали, мне пришлось поведать про нас Чимином и про нашу жизнь, Чонгук был очень расстроен не из-за правды, а из-за того, что Чимин не рассказал.

***

Утром мы сразу же направились в больницу, где нам сообщили, что Чимин очнулся. Чон помчался к омеге, я же подумал, что зайду позже. Зайдя в палату, я увидел, что Чимин сидит и смотрит в окно. — Тебе нужно лежать, — сказал я, он вздрогнул от моих слов, и повернул голову в мою сторону. — Всё нормально, мне можно я спрашивал, — ответил он. - Почему ты не рассказал мне? — спросил я его, садясь на стул, стоявший около кровати. — Прости, как я мог тебе сказать кем был, — сказал тихо Чимин. — А про ребенка, когда ты хотел сказать мне про него? — было обидно ведь я - отец. — Прости. — Я должен знать первый, Чимин, я до смерти перепугался — взяв его руку в свою и не сильно сжав. — Прости меня, я просто волновался вдруг с вами что-нибудь случилось? — Дурак, ты такой дурак, Чимин-а.       После этого все шло спокойно беременность протекала хорошо, хотя пару лещей я от Юнги заработал. Чон конечно изрядно заколебался от моих просьб, но ведь никто не говорил, что будет легко. В итоге у нас родился альфа, которого мы назвали Джунки. И вот я смотрю на тест с положительным результатом и не знаю, как сообщить об этом непосредственному производителю. Выходя из ванны, я врезался в Юнги и тест выпал из рук, он быстро поднял его. — Это то, о чем я думаю? — спросил Юнги. — Юнги не думай, а отдай мне его обратно — сказал я, но вместо этого он стал бегать по дому с воплями, а я следом за ним. В это время как раз пришел Чонгук. — Чего вы носитесь? — спросил он, наблюдая за нами. — Да ничего такого просто кто-то идиот, — сказал я, запрыгивая Юнги на спину. — Ах так! — сказал Юнги, бросая тест Чонгуку. Чон не понимающе посмотрел на тест, потом на меня, потом опять на тест, я слез с Юнги в случае, если придется спасаться бегством. Но все обошлось, просто теперь по гостиной прыгают два идиота, а потом еще и Тэ присоединился к ним. Идиоты. Но такие любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.