ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже

Настройки текста
Дэхен снова смеется. Громко и заливисто, обнажая зубы и морща нос. Ендже смотрит на него и думает о том, как же сильно он любит его смех. А еще Ендже очень хочет его поцеловать. - Эй, Ендже-я! - Дэхен толкает его, затем тут же притягивает к себе, обнимая за плечи. Ендже уже и не удивляется. Дэхен всегда был полон противоречиями. И непостоянством. Сегодня он липнет к Ендже, завтра - к кому-то другому. Ендже лишь хочется надеяться, что для Дэхена он все же особенный.

***

Дэхен много говорит, жестикулирует руками и периодически посмеивается над своими же шутками. Ендже пялится на его губы, не особо вслушиваясь в речь. По крайней мере, он единственный, кто изображает заинтересованность. Енгук с Химчаном свалили, едва Дэхен открыл рот. Чоноп заснул, а Джело слушал музыку, надев наушники. И снова эта навязчивая идея - поцеловать Дэхена, прервать весь этот поток слов одним простым поцелуем. Но он не может. Вместо этого он кладет руку на плечо Дэхена и смеется вместе с ним, даже не зная над чем именно.

***

Дэхен плачет. Обнимает Ендже, утыкается лицом в его шею и всхлипывает. Он устал. Он соскучился по родным. И весельчакам порой бывает плохо. Особенно весельчакам. Ендже молча обнимает Дэхена в ответ и мягко поглаживает по спине. Каждый его всхлип иголкой вонзается в сердце Ендже. - Все будет хорошо, - говорит он, понимая, насколько эти слова пустые и ничего не значащие. Но он говорит, потому что это именно то, что принято говорить. То, что Дэхен ожидает от него услышать. Дэхен перестает всхлипывать. Отстранившись, он заплаканными глазами смотрит на Ендже. Тот вытирает слезы с щек Дэхена, с ужасом осознавая, что желание его поцеловать возросло до неимоверных размеров. - Спасибо, - наконец произносит Дэхен. Он пристально смотрит на Ендже. Будто бы хочет прочесть все его мысли. "Кажется, ему удается", - рассеянно думает Ендже, после того, как Дэхен притягивает его ближе и целует. Спустя мгновение он уже ни о чем не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.