ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Чунхон

Настройки текста
Дэхен залезает на кровать и с головой укрывается одеялом. Наконец-то выходной. Он блаженно улыбается и достает телефон. Заходит на профиль Sweetgirl - его любимого фикрайтера - в надежде увидеть продолжение фанфика. Его ждет разочарование. Автор пишет, что из-за школы не успевает часто обновляться и слезно просит прощения у читателей. Дэхен вздыхает. Ну вот, а он так хотел узнать, кого же выберет Химчан - Енгука или Ендже. По его мнению, Химчан в этом фанфике такой бесячий, прям почти как настоящий. Дэхен втайне надеется, что Енгук и Ендже пошлют Чана куда подальше и вместе уедут в закат. Но, судя по комментариям, он единственный, кто этого хочет. Еще немного повздыхав, Дэхен замечает еще один фанфик этого же автора, находящийся в процессе. Сколько бы он не твердил себе: "Не читай незаконченное", - все без толку. Вот и сейчас, он с любопытством открывает фанфик. Называется "Пепперо-гейм", по пейрингу Дэхен/Джело. Хм... Дэхен прочитал огромное количество подобных фанфиков, в которых описывались чувства парней после игры с пепперо. Все обязательно заканчивалось обоюдными признаниями Дэхена и Джело. И поцелуями, конечно же. В действительности, ничего такого, естественно, не происходило. К сожалению. «Джело нервничает. До того, как начать съемку, парни уже распределили кто с кем будет есть пепперо. Ему достается Дэхен, его сосед, по которому он немного сходит с ума. Совсем немножечко. Дэхен совершенно не стесняясь, кладет руки ему на плечи и притягивает к себе. Затем отшатывается, смеясь и говоря что-то про усы. Джело глупо улыбается, пытаясь выглядеть таким же уверенным и невозмутимым. Его сердце бешено колотится. Расстояние между их губами все сокращалось и сокращалось... Дэхен отскакивает первым и тянется за упавшим кусочком пепперо. Затем начинает хвастаться на камеру. Джело все так же продолжает по-идиотски улыбаться. Ему почему-то становится грустно.» "И что, все?" - Дэхен возмущенно пялится на экран. Глубоко вдохнув, он принимается строчить комментарий. Damchu69: «Где прода, автор?!» Sweetgirl молчала. Возможно, ее даже нет в сети. Дэхен отложил телефон и зевнул. Кинул взгляд на соседнюю пустующую кровать. Где, кстати, шатается Чунхон? Дэхену скучно. Он встает и идет на кухню. Там и обнаруживается Джело. Он сидит за столом, копается в телефоне и ест мороженое. Дэхен совершенно случайно задерживает взгляд на его язычке, шустро облизывающем лакомство. - Мороженое на ночь... ну, не идиотизм? - громко интересуется Дэхен. Джело молча показывает ему средний палец. Дэхен сдвигает брови и ловким движением выхватывает телефон из рук Чунхона. - Отдай! - вопит тот, но Дэхен успевает убежать в ванную и запереться там. На экране мелькает уведомление о новом комментарии. Брови Дэхен взлетают вверх. Он читает свой собственный комментарий и заливается смехом. - Сладкая девочка, боже... Джело забарабанил в дверь. - Прекращай ржать! - крикнул он. Дэхен успокаивается и, открыв дверь, втягивает Чунхона в ванную. - Фанфики, значит, пишешь? Джело бледнеет и опускает голову. Дэхен усмехается и берет его за руку. - Так я тот сосед, по которому ты сходишь с ума? Или это просто выдумка? Джело судорожно выдыхает. - Это правда, - признается он. Все это слишком смахивает на фанфики, которые Дэхен перечитал по сотне раз, но ему плевать. Он просто берет и совершает весьма логичный поступок - целует Джело.

***

- Кстати, у меня есть очень важный вопрос. С кем останется Химчан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.