ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Чоноп

Настройки текста
У Чонопа отвратительное настроение. На часах половина двенадцатого, а он все еще валяется в кровати, обнимая мишку Тэдди, подаренного фанаткой. Вставать совершенно не хочется. Да и зачем? Раздается негромкий стук, и в комнату входит тот, кого Чоноп хочет и одновременно не хочет видеть. - Ты спишь? - Енгук прикрывает за собой дверь и садится на кровать. - Да, - Чоноп отворачивается к стене. Енгук улыбается. - Вставай, Чоноп-и, - он кладет руку поверх одеяла и начинает поглаживать Чонопа по плечу. - Пойдем гулять, на улице такая хорошая погода! - Погуляй с Чунхоном. - Но я хочу с тобой. - С чего бы? - непроизвольно вырывается у Чонопа - Я даже не твой любимый донсен! Неприкрытая обида, прозвучавшая в его голосе была красноречивее любых слов. Чоноп закрывает глаза, понимая, что только что сдал себя с потрохами. Он слышит негромкий смех и возмущенно поворачивается, чтобы... тут же оказаться в захвате крепких из теплых рук лидера. - Ревнуешь своего хена? - Енгук наклоняется и шепчет ему прямо в ухо. Чоноп вздрагивает. Он не может ничего сказать. Его мозг отказывается работать в такой опасной близости к Енгуку. Енгук, кажется, и так все понял. Окинув Чонопа внимательным взглядом, он неожиданно вырывает из его рук игрушку и кидает в угол. - У тебя уже есть один мишка Тэдди, - хрипло говорит Енгук и отодвигает Чонопа, чтобы лечь рядом. - Можешь обнимать меня сколько захочешь. Чоноп моргает. Затем еще раз. Он сам не знает как так вышло, но его рука вдруг оказывается на талии Енгука. А затем, и губы как-то сами собой потянулись к чужим губам, сминая их в отчаянном поцелуе. Который быстро превращается в головокружительный и страстный. - Больше не забивай голову глупостями, - тяжело дыша, говорит Енгук - Хорошо, хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.