ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Чоноп

Настройки текста
С каждой минутой пламя в глазах Чонопа загорается все сильнее. Обычно невозмутимый, сейчас он изо всех сил старается оставаться спокойным. Дэхен, краем глаза наблюдавший за ним, хмыкает и продолжает дурачиться, и срывать репетицию. Остальные с интересом смотрят, ожидая, когда же Чоноп сорвется и отлупит Дэхена. Но этого не происходит. Чоноп лишь вздыхает, качает головой и отворачивается от кривляющегося Дэхена. Тот не унывает, принимаясь корчить рожи, смеша Чунхона и Ендже. Химчан закатывает глаза и складывает руки на груди. - Дэхен, - предостерегающе говорит Енгук. И Дэхен останавливается. Злить лидера не входит в его планы. Он разочарованно прикусывает губу. Ну, ничего, впереди еще весь вечер.

***

Дэхен прижимается лбом к запотевшему стеклу в душевой. Он чувствует себя жалким и никому не нужным. Столько сил он тратит на то, чтобы на него наконец обратили внимание, и все без толку. Дэхен выдавливает в руку гель для душа и, сквозь шум воды, ему слышится какая-то возня. Он поспешно выглядывает из кабинки. - Ты не закрыл дверь, - смущенно бормочет Чоноп, подчеркнуто глядя куда-то в сторону. Дэхен на мгновение подвисает, затем возвращается в свое обычное ехидное состояние. Вот он шанс. - Ничего страшного, Чонопа, - он прищуривается. - Раз уж ты здесь, может, потрешь мне спину? - Обойдешься, - Чоноп сужает глаза и направляется к двери. - Дубина, - зло выплевывает ему вслед Дэхен. Через секунду, он уже оказывается прижатым к стене. Чоноп крепко держит его одной рукой, второй рукой хватает мочалку. - Сейчас потру тебе спинку, - сверкает глазами Чоноп, не обращая внимания на поток воды, ливший прямо ему на спину. - Ну, давай же, - томно выдыхает Дэхен и подается вперед, чтобы Чоноп наконец понял, как он его заводит. Чоноп роняет мочалку и опускает взгляд. Который направлен вовсе не на упавший предмет. - Нравится? - ломающимся голосом спрашивает Дэхен. - Это все ты виноват. Чоноп отмирает и возвращает себе прежнюю невозмутимость. - Вот, значит, как? - спокойно говорит он. - Ты поэтому так себя ведешь? - Коне... ох, блин! Дэхен откидывает голову назад и стонет. Рука Чонопа неторопливо поглаживает его возбуждение. Сам он внимательно смотрит на Дэхена. - Больше никаких сорванных репетиций, - хрипло говорит Чоноп, постепенно ускоряясь. - Да, да! - всхлипывает Дэхен, чувствуя приближение разрядки. Пронзительно застонав, он кончает, оседая вниз. - Ну ты и мудак, - восхищенно говорит Дэхен, пытаясь восстановить дыхание. Чоноп лишь улыбается и снимает с себя намокшую одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.