ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
Он лежал и смотрел в потолок, сокрушаясь о своей безответной любви. Как опрометчиво было так поступать. Губы слегка дрогнули. Услышав стук в дверь, он повернул голову, чтобы посмотреть на вошедшего. - Химчан, я... Все мысли испарились из головы, в проходе стоял именно тот, в кого он так глупо влюбился. - Что ты здесь делаешь, Енгук - парень резко встал с кровати и уже собирался вытолкнуть предмет обожания за дверь, как тот смущенно пробормотал: - Я тоже чувствую это. Руки Химчана замерли в воздухе. Енгук аккуратно погладил его по голове и улыбнулся. Чан моргнул. Енгук все также улыбался, смотря на парня, каким-то непонятным для Химчана взглядом. - Если это шутка, я тебя уебу - грозно произнес Хим. - Конечно уебешь, рука у тебя тяжелая - хихикнул Енгук. - Ты хихикнул? Впервые слышу, как ты хихикаешь - Химчан пытаясь съязвить, не заметил, как руки друга обняли его за талию. - Язва ты, Ким Химчан - лицо Енгука приблизилось, и Хим замолчал, нервно дыша - И почему же я все время возращаюсь мыслями к тебе? Парень резко сократил расстояние и легко чмокнул Чана в губы. Тот начал возмущенно пыхтеть и краснеть. - Мой первый поцелуй должен быть не таким - Химчан попытался оттолкнуть Гука, но тот только сильнее прижал его к себе. - Обещаю, твой первый раз точно будет романтичный - произнес Енгук и еще раз поцеловал покрасневшего парня. - Ну ладно - расслабившись, произнес Хим, подставляя лицо для очередного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.