ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чоноп/Чунхон

Настройки текста
Если бы у Чунхона спросили, что каждый мембер значит для него, то он, конечно, сначала бы растерялся(как это обычно происходит), а затем сказал бы, что все участники группы ему как родные, и Чунхон их очень любит и уважает. B.A.P - это семья, и всегда остается ей. Чунхон любит Енгука, которому очень благодарен за заботу и опеку, даже если иногда она становится невыносимой. Чунхон любит Химчана, который сначала шлепнет, потом обнимет, а затем еще и отругает. Но потом снова обнимет. Чунхон любит Дэхена, у которого однажды проснулась мания фотографировать всех в голом виде и выкладывать в общий чат. Он не угомонился, даже после того, как обнаружил экран своего телефона разбитым. (Под подозрения тогда попали Химчан и Ендже, что изрядно веселило макне). Чунхон любит Ендже, который прекратил приставать к нему и сюсюкаться, после того как Джело зарядил ему ногой. Еще где-то неделю Чунхона вообще никто не доставал. Чунхон любит Чонопа, который...совсем не замечает его чувств. *** Чунхон, только проснувшись, уже заочно возненавидел сегодняшний день. 1 апреля, а значит, день "искрометных" шуток и розыгрышей от хенов. - Проснись и пой! - сказал Дэхен и, сорвав с Джело одеяло, выкинул в окно. Началось. Чунхон торопливо натянул штаны и побежал возвращать свою постельную принадлежность. - Ты идиот? На улице холодно! - накинулся Химчан на Дэхена, после того как мимо пронесся Чунхон, кутаясь в одеяло. - Зато взбодрился - парировал Дэ - И вообще, могу и тебя заставить так побегать. - Только попробуй... Чунхон заткнул уши, не желая слушать их пререкания. Вернувшись в комнату, он скинул с себя одеяло и принялся одеваться. Взглянув на телефон, он скучающе отметил, что Ендже поменял его заставку на голое фото Химчана. Ничего нового. Вздохнув, Джело поплелся в ванную. Оказавшись на кухне, он первым делом открыл холодильник и достал бутылку с соком. - Я бы не советовал это пить - рядом неожиданно возник Чоноп - Енгук хен добавил туда соли. - Какой сюрприз - пробормотал Чунхон, с сожалением выкидывая бутылку. Серьезно, эти приколы вообще не менялись. - Возьми, я купил для тебя - Чоноп протянул ему сок. Чунхон недоверчиво посмотрел на него. - Я ничего не добавлял - рассмеялся Оп - Да бутылку даже не открывали. - Правда? Эмм, спасибо большое - Чунхон несмело улыбнулся. Возможно, этот день не так уж и ужасен. *** Нет, все таки ужасен. Прошло только полдня, а Чунхон уже устал от криков неугомонной тройки ХимДэДже. У них через десять минут выступление, а они все продолжают свои идиотские розыгрыши. Чунхон потер виски, ощущая пульсирующую боль. - Голова болит? - спросил Чоноп, усаживаясь рядом. Его самого последнего закончили гримировать. - Немного - вздохнул Чунхон и дернулся, увидев перед лицом протянутую ладонь - Что это? - Обезболивающее - пояснил Чоноп - Выпей. - Спасибо - пролепетал Чунхон, не понимая, что вообще происходит. Не то, чтобы Чоноп никогда о нем не заботился, просто не настолько же явно. Уж не розыгрыш ли это? Хотя, Чунхон не видел в этом ничего смешного. Чоноп потрепал его по голове. Пока Чунхон глотал таблетку, взгляд Чонопа зацепился за телефон макне. - У тебя голый Химчан хен на заставке - констатировал Чоноп, не выражая никаких эмоций. Все головы разом повернулись в их сторону. Ох, черт. Чунхон залился румянцем. Он забыл поменять. - Э-э-это все Ендже хен... - Ты опять за свое? - нахмурился Химчан, зыркая на Ендже. Тот тут же спрятался за кем-то из стаффа. - Смотрите-ка, у Енгук хена тоже фото обнаженного Химчана! - заявил Дэхен и с ухмылкой посмотрел на Ендже - У тебя совсем нет фантазии, да? - Кто бы говорил, вспомни свои приколы с бросанием вещей в окно - огрызнулся Дже, при этом продолжая опасливо поглядывать на Химчана - И вообще, я не трогал телефон Енгук хена. - Тогда кто же... - начал Химчан, но его перебил Енгук: - Нам пора идти на сцену - с этими словами, он быстренько ретировался из гримерной. Хим, приоткрыв рот, смотрел ему вслед. Чунхон прыснул и встретился с веселым взглядом Чонопа. Тот поиграл бровями, незаметно косясь в сторону замеревшего в ступоре Химчана. Чунхон рассмеялся. - Тшш - Чоноп приложил палец к его губам - А то сейчас нам попадет. Чунхон замер, расширившимися глазами глядя на него. Он с трудом подавил желание облизать этот палец. Вряд ли Чоноп это оценит. - Чего встали, идемте - буркнул Ендже, подталкивая парней. Оба вздрогнули и заспешили на сцену. *** Чунхон валялся на диване, слушая музыку, когда рядом опустился Чоноп. - Чунхони, нам надо поговорить - серьезно сказал он. Джело резко подскочил, роняя телефон. Оп наклонился и положил его на колени Чунхона. А затем сжал их. Чунхон сглотнул и нервно уставился на Чонопа. - Я слушаю - выдавил Джело, пытаясь сосредоточиться и не думать о дрожи, пробирающей по его телу от прикосновения Опа. - Ты мне нравишься, Чунхона - сообщил Чоноп тоном, каким обычно сообщают погоду. Чунхон заморгал. Он сейчас спит или что? - С первым апреля! - провозгласил Чоноп, вскидывая руки. На лице заиграла улыбка. Что-то внутри Чунхона оборвалось. Он поджал губы и скривился. - Ты это серьезно? То есть, ты... - он замолчал, хватая ртом воздух и заикаясь - Боже, я не могу поверить... - слезы полились из его глаз. Всхлипнув, Чунхон убежал в свою комнату и заперся. Усевшись под дверью, он зарыдал. Нет, ну как он мог? Это слишком. Слишком жестоко и больно. Чунхон обнял себя за колени, не переставая плакать. - Чунхона, открой дверь - это был Химчан - Пожалуйста, малыш, дай мне войти. - Уходи! - крикнул Чунхон. Он не хотел никого видеть. - Вообще-то это и моя комната тоже - послышался недовольный голос Дэхена - Где я буду спать? - На коврике, перед домом, где тебе и место - отозвался Ендже. - Заткнулись оба! - рявкнул Химчан - Чунхон, давай поговорим, это очень важно. Чунхон не ответил, продолжая всхлипывать. - Ты же меня любишь? Если так, то открой. Обещаю, я много времени не займу - канючил Химчан. Чунхон сквозь слезы фыркнул. Химчан такой Химчан. Он встал и отпер дверь. Внутрь тут же ворвался Чоноп, с горящими глазами глядя на Чунхона. Тот почувствовал, как подступают новые слезы. - Ты обманул меня! - крикнул он - Как ты мог, Химчан хен? На Чонопа он старался не смотреть. Тот решительно двинулся к нему и обнял. - Отпусти! - забрыкался Джело и начал молотить его по спине. - Чхве Чунхон - твердо произнес Чоноп - Когда я сказал, что ты мне нравишься, это была не шутка. Шуткой было то, что я назвал эти слова шуткой. - Что? - Чунхон прекратил сопротивление, пытаясь осмыслить услышанное. Безуспешно. - Я ничего не понял - признался он - Что ты имеешь ввиду? Чоноп повторил свои слова. Чунхон нахмурился. - То есть, то что тебе нравлюсь, это не розыгрыш? - тихо уточнил макне - Тогда зачем ты крикнул с первым апреля? - Чтобы ты подумал, что это розыгрыш, а это не розыгрыш. И в этом и был розыгрыш! - пояснил Чоноп и улыбнулся, видимо гордясь, что хитро все так запутал. С секунду Чунхон ошарашенно смотрел на него. А затем засмеялся. - Боже, Чоноп, ты просто нечто! - Чунхон легонько ткнул его кулаком. Чоноп в ответ поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.