ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Дэхен

Настройки текста
Дэхен лениво поглаживал себя, стоя под душем. Ему было скучно. В голове мелькали различные мысли, никак не связанные с его действиями. Он тоскливо подумал о том, что изматывающий график привел к тому, что он утратил прежний пыл. Не то, чтобы у него не было желания, просто... Удовольствия стало меньше, больше хотелось постоять под теплой водой, понежиться, а затем лечь спать. Его взгляд прошелся по бутылочкам на полке и зацепился за шампунь, наполненный лишь наполовину. - "Опять Химчан без спросу брал" Перед глазами мелькнула картина того, как тот, почему-то, совершенно обнаженный, крадется в ванную и хватает шампунь. Дэхена внезапно скрутило возбуждением, да таким сильным, что он схватился за шторку. - "Че за фигня?" - подумал Дэхен. Давненько он такого не чувствовал. Почему бы именно сейчас... Он откинул все мысли и заскользил рукой по члену, постанывая. Фантазия подкинула ему еще одного Химчана, на этот раз залезающего к нему в душ. Его лисьи глаза хитро поблескивали, а ладонь накрыла руку Дэхена, помогая. - Дамчу, - прошептал Химчан. Дэхен почувствовал, что уже на грани. Раздался стук в дверь. - Дэхен-а? - позвал его реальный Химчан. - Ты там не утонул? Дэхен вздрогнул и кончил. Перед глазами все поплыло, а уши будто заложило. - Дэхен? - повторил Химчан. - Я в норме, через минут пять выйду, - с трудом выговорил Дэхен, пытаясь унять бешеное сердцебиение. По всему телу разлилась приятная расслабленность, зато в голове творился полный кавардак. - "И как это понимать?" Дэхен не мог сомкнуть глаз, обдумывая произошедшее. Он никогда раньше не замечал за собой каких-то гейских наклонностей, да и еще в сторону Химчана. Немыслимо просто! Нет, Химчан конечно красивый и все такое, но Дэхену и в мыслях не приходило выбирать его как объекта своих грязных фантазий. До сегодняшнего дня... Но ведь он уже был заведен, так что, может, это просто случайность? И с Химчаном никак не связано. Дэхен как-то разом успокоился и наконец уснул. На следующее утро он чувствовал себя абсолютно разбитым. Жутко хотелось спать. Он еле как разлепил глаза и сев, уставился в одну точку. - Доброе утро, - зевнул Чунхон и столкнул Дэхена на пол. Дэхен мгновенно растерял остатки сна. Подскочив, он погнался за Джело, который умчался на кухню, где уже сидели остальные мемберы. - Иди сюда, тварь мелкая, - приговаривал Дэхен, пытаясь добраться до Чунхона. - Эта тварь на голову выше тебя, - заметил Чоноп. Енгук и Ендже прыснули. Джело показал язык. - Хватит мельтешить! - рявкнул на них Химчан, который по утрам всегда ворчал похуже какого-нибудь деда. Дэхен тут же переключил свое внимание на него. Он уже протянул руку, чтобы в привычной манере похлопать Химчана по животу, но в последний момент передумал. Вспомнилось вчерашнее, и стало как-то неловко. - "Почему я постоянно трогаю его? Это ненормально! Но ведь раньше меня это не волновало..." Дэхен снова загрузился. Только этого ему не хватало. Нужно что-то с этим делать. Он весь день не прикасался к Химчану и даже не смотрел на него. Ну, то есть, старался не смотреть. Химчан, кажется, даже не обратил внимания, что что-то изменилось. Он как обычно говорил глупости и постоянно хихикал. И давно у него такой очаровательный смех? А еще эти изящные пальцы, которыми он то и дело поправлял прическу? Дэхен определенно не смотрел на Химчана. Он пялился. Это был ужасный день. Оказавшись в душе, он первым делом приступил к самоудовлетворению. Хотелось кое-что проверить. Напрягшись, Дэхен постарался представить перед собой Енгука. Затем Чонопа. Никакой реакции. Потом в голове каким-то образом всплыл их директор. Дэхен аж весь скривился. Ну и мерзость! А если подумать о Химчане... Оседая вниз и выстанывая его имя, Дэхен понял, что все очень плохо.

***

И снова бесконечные раздумья, мешающие уснуть. Дэхен встал и засеменил на кухню. Там уже кто-то был. - Ты чего не спишь? - испуганно спросил Химчан, мигом отодвигая от себя тарелку с печеньками. Дэхен хмыкнул, игнорируя то, как екнуло у него в сердце. - А как же твоя диета? - не удержался он от подколок. - Нахрен эту диету, - тихо сказал Химчан. Он выглядел невероятно грустным. У Дэхена перехватило дыхание. Он положил руку ему на плечо. Химчан сбросил руку. - Ты весь день меня игнорировал. Дэхену стало стыдно. И ведь не скажешь же: "Это не твоя вина, хен, просто ты меня возбуждаешь. А может, я даже люблю тебя". Эта внезапная мысль огорошила его. Химчан пристально смотрел, видимо ожидая ответа. Дэхен нервно сглотнул. - Так получилось, понимаешь, - замямлил он, - дело не в тебе... - А в ком тогда? Разве не мое имя ты стонал в ванной? - прищурился Химчан. Дэхена словно сковородкой по голове ударили. - Ты все слышал? - Дэхен покачал головой и закрыл глаза. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. - Эй, ты чего? - Химчан мягко притянул его к себе. - Я не говорил, что это плохо. Даже наоборот, очень даже хорошо. Дэхен открыл глаза и недоверчиво посмотрел на него. - Что ты имеешь ввиду? - Я имею ввиду, что едва сдержался, чтобы не зайти к тебе. Но потом подумал, что мне послышалось, - вздохнул Химчан. - Все-таки ты сегодня был так холоден со мной. - Это было глупо, - быстро сказал Дэхен. - Такого больше не повторится! Химчан с улыбкой смотрел на него. А потом поцеловал. - В душ? - хриплым голосом спросил Химчан. - Отличная идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.