ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан(основной), Дэхен/Ендже фоном

Настройки текста
POV ДЖЕЛО Пофотографировшись несколько раз, я загрузил то, что мне больше всего понравилось. Не сказал бы, что я прямо таки отлично вышел, но мне все равно, я же не Дэхен или Химчан. Порой, открываю их фото и прямо модели с обложки, но я-то видел, как они стараются, ищут ракурс, особенно Химчан-хен, как начнет пучить глаза... Всегда ржу над этим, кекеке. Мне было скучно, и я решил почитать комментарии к моим фотографиям. В основном, они положительные, некоторые я не понимаю, попадаются и совсем странное, вот, например: «Ах, ты такой красивый, повезло Енгуку^^» Нет, Енгук-хену, конечно, повезло, но зачем это писать под моей фотографией? И причем тут моя красота... А-а! До меня дошло. Ржу. У кого-то очень хорошо с фантазией. - Эй, потише там! - Дэхен швыряет в меня бутылкой. Ох, я, видите ли, отвлекаю его от супер-пупер-дупер мега-шмега важной переписки с Ендже. Ути-пути. Я уже перестал спрашивать, почему они не поселятся вместе. Слова о том, что они не хотят наскучить друг другу, потому что всегда вместе, я не хочу называть вразумительным ответом. Это слишком глупо. Хоть старшие хены наконец образумились. Помню, как они выносили мозги нам всем, расставаясь и сходясь вновь. Больше всех тогда досталось Чонопу. Ах, Чоноп-а... Я скучаю по тем временам, когда мы были в одной комнате. Не то, чтобы мне было плохо с Дэхеном, он веселый. Пока не залипнет в телефон, обмениваясь смсками с Ендже. Чоноп бы точно так не поступил. Хочу валяться с ним на полу и смеяться над глупыми влюбленными хенами. Я вздыхаю и накрываюсь одеялом с головой. POV ХИМЧАН Мне кажется, что Енгук охладел ко мне. Я понимаю, он устает, но не настолько же, чтобы динамить меня с сексом. Нет, мы не перестали этим заниматься, просто теперь я не чувствую былой страсти. А ведь раньше он мог разложить меня где угодно: в танцевальном зале, в студии, пару раз на кухонном столе (надеюсь, мемберы не узнают об этом). Может, он больше не считает меня красивым и сексуальным? Да, я поправился и вешу больше него, ну и что? Это не проблема, когда я во всех смыслах снизу. Хотя, откуда мне знать, возможно для него это имеет значение. Я посмотрел на спящего Енгука. Он во сне обнимал одеяло, а должен обнимать меня. Я наклонился и оставил на его макушке невесомый поцелуй. Встав, я потопал на кухню, к холодильнику. Там как раз оставался недоеденный тортик. - И ничего я не толстый, - бурчу я, отправляя в рот одну ложкой за другой. Завтра я кое-что попробую, а пока можно и расслабиться. POV ЕНДЖЕ Не нравятся мне эти близкие отношения Дэхена и Химчана. У них, конечно, много общего и это раздражает. Особенно, когда они начинают смеяться над «своими» шутками, которых я не понимаю. Да и еще это вечное упоминание Химчана на радио! Я знаю, что Дэхен просто любит поиздеваться над ним, но все равно... Бесит. А еще больше бесят эти лапанья на публику. Пусть Химчан своего парня трогает! Макне, кстати, тоже шибко довольный рядом с Дэхеном, подозрительно! POV ДЭХЕН Айщ... и кто съел весь торт? Наверняка, это Химчан! Чтоб пусто ему было! КОНЕЦ POV Дэхен только и делал, что хихикал, уткнувшись в телефон. - Хен, надоел! - заныл Джело. - Надень наушники! - огрызнулся Дэхен. - Я отдал свои Чонопу, - вздохнул макне. - Ладно, пойду заберу их. Он встал с кровати и пошел в комнату к Чонопу и Ендже. Как и ожидалось, Чоноп лежал с закрытыми глазами, слушая музыку. Ендже же с улыбкой смотрел в свой телефон. - Хен, - Джело сел возле Чонопа и потряс его за плечо. Тот мгновенно открыл глаза. - А, Чунхона, это ты, - он окинул его взглядом и улыбнулся. - Опять прессаком хвастаешься? - Что? - Джело вдруг осознал, что заявился в чем был, то есть в одних трусах. Он залился краской. - Ты за наушниками? - спросил Чоноп, не переставая улыбаться. Джело хотел сказать, что да, но передумал. У него появилась другая идея. - Нет, я просто к тебе пришел. С Дэхеном не повеселишься, - он подвигал бровями, дескать, ну ты понимаешь о чем я. - Понятно. У меня такая же проблема, - Чоноп покосился на Ендже, полностью погруженного в телефон. Джело ухмыльнулся и улегся между Чонопом и Ендже. Последний неодобрительно на него посмотрел. - Иди в свою комнату! - сказал он. - Не хочу! - начал упрямиться Джело. - Хочу спать с вами! - Он будет моим плюшевым мишкой, - Чоноп приобнял его сзади и невинно посмотрел на Ендже. - Скорее, плюшевым жирафом, - фыркнул тот. - Ладно, я сейчас приду, не балуйтесь! - Ендже погрозил им пальцем, отложил телефон и потянулся, разминая мышцы. Слезая с кровати, он, естественно, прошелся по ногам макне-лайна. Подмигнув напоследок, вышел из комнаты. - Такс, такс, такс, посмотрим, что тут у нас! - Джело первым делом схватился за неосмотрительно оставленный телефон. - Стоит пароль, - расстроенно протянул он. - Дай сюда, - Чоноп мигом взламывает защиту. На вопросительный взгляд Джело, он пожал плечами. - Я же с ним сплю, давно уже подглядел пароль. - Круто, - макне довольно улыбнулся, открывая историю переписки с Дэхеном. Он предвкушал абсолютный хардкор, включающий в себя всякие пошлые вещи, вроде обещаний содрать друг с друга одежду при первой же встрече, может даже совсем интимные подробности. - "Что поделывает мистер Сладкие щечки?" – вслух прочитал Чоноп. – "Думаю о тебе, крольчонок, а ты?" - продолжил Хон. - "Я тоже, чмоки чмоки чмоки"... Парни, поморщившись, переглянулись. - Фу, боже, - Чоноп отбросил телефон, как нечто противное. - Так неинтересно! - разочарованно вздохнул Джело. - А давай украдем телефоны у старших хенов! - неожиданно предложил Чоноп. - Наверняка там что-то есть! Лично я не представляю Енгук-хена, пишущего о зайках и крольчонках... - Точно! - оживился Джело. - Ты гений, хен! - он схватил его за руку и сжал. Чоноп улыбнулся. Они начали перешептываться, обсуждая возможный план действий. Когда Ендже вернулся, он застал их двоих, мирно спящих и обнимающихся. Улыбнувшись, он снова пошел к Дэхену. Эту ночь они проведут вместе.

***

- «5 СПОСОБОВ ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯ» Такое название гласил заголовок статьи в глянцевом журнале. Химчан скептически пробежался по нему глазами. Что за чушь! Неужели он серьезно собирался следовать советам из подобного источника? Должно быть, он совсем свихнулся на почве недотраха! Химчан вздохнул и подчеркнул первый пункт. 1. Вместе с мужем придумайте абсолютно невинное «кодовое выражение», которым вы называете секс. Говорите об этом прилюдно: «мне сейчас так хочется клубники со сливками» (посмотреть ромком, съездить в Париж и пр.). Ощущение тайны и некой запретности темы возбуждает. - Енгук-а! - Что? - лидер поднял голову и посмотрел на Химчана. Они вшестером сидели за столом, ужиная. - Я хочу клубнику со сливками! - ляпнул Химчан. - И где я ее тебе достану? - резонно поинтересовался Енгук. - Торт, что ты съел, был со сливками, - вмешался Дэхен. - Тебе мало было, что ли? - Ты не лезь! Я не с тобой разговариваю! - Нет уж, влезу! Я, между прочим, специально оставил себе, а ты... - Твой торт тут не причем! Я имел в виду секс! - выпалил Химчан и рукой зажал себе рот. Енгук опрокинул свою чашку, разлив все содержимое на брюки. Выругавшись, он встал и направился в ванную. - Оу, - протянул Ендже. - Клубника со сливками... Надо же, оригинально. - Интересно, что имеется ввиду под сливками? - прошептал Дэхен, ухмыляясь. - Мне кажется, я знаю, - заявил Джело. Чоноп прыснул. - Заткнулись все! - Химчан обвел всех недовольным взглядом. Сегодня ему явно ничего не обломится. 2. Говорите мужу возбуждающие вещи, например, то, что вы сегодня не надели нижнее белье. Вот увидите, результат превзойдет ваши ожидания! Они были на репетиции, отрабатывали хореографию. Химчан вспотел больше всех, мучаясь с джинсами, которые то и дело норовили сползти. Вдобавок, жесткая ткань раздражала кожу, вызывая зуд. Но Химчан старался игнорировать все это, сосредотачиваясь на своей главной задаче. Наконец, когда репетиция закончилась, он тут же подошел к Енгуку. - Я должен тебе кое-что сказать, - он попытался придать голосу соблазняющие нотки. Енгук устало посмотрел на него, и Химчан оставил попытки. - Я сейчас без трусов, - прошептал он и улыбнулся. Лидер нахмурился. - Что? Опять забыл постирать? Ну уж нет, свои я тебе не дам, не проси! После тебя они жутко растянутые! - Намекаешь, что у меня толстая жопа?! - разъярился Химчан, позабыв о своем желании казаться сексуальным. - Знаешь, что? Подавись ты своими трусами, сдались они мне! Он развернулся и стремительно покинул танцевальный зал. Сегодня точно не предвидится никакого секса. З. Попробуйте парные танцы – лучше в студии с преподавателем, но можно и просто дома – это хороший способ забыть о бытовых проблемах и вспомнить о любви. - Енгук-а, у меня, кажется, что-то не получается. Химчан принялся демонстрировать лежащему на кровати Енгуку элементы из их хореографии, намеренно ошибаясь. - Вот видишь? Помоги мне. - Завтра на репетиции исправим, я не в состоянии пошевелиться, - ответил Енгук, зевая и переворачиваясь на живот. Химчан надулся. Снова все идет не так, как он задумал. - Давай я тебе массаж сделаю? - просто предложил он. - Было бы круто, - отозвался Енгук, уткнувшись лицом в подушку. Химчан забирается на постель, садясь сбоку от лидера. Положив руки на его плечи, он начинает с мягкого поглаживания. Постепенно, он усиливает нажим, разминая косточки. - Вот так, да! - стонет Енгук. Химчан усмехнулся. Еще пару минут помяв его плечи, его руки заскользили по широкой спине. - Мой Гукки, - негромко произнес он, наклоняясь, чтобы поцеловать обнаженную кожу. Его Гукки тем временем сладко спал, размеренно дыша и причмокивая. Химчану даже стало смешно от того, насколько он победитель по жизни. - Спокойной ночи, - прошептал он, укрывая Енгука. 4. Пообщайтесь в интернете или по смс на самые откровенные темы. Химчан призадумался, напрягая скудную фантазию. Написать «хочу, чтобы ты трахнул меня» слишком тривиально и скучно. И вообще, он не удивится, если Енгук в ответ обругает его за пустую трату времени и баланса. Но, раз уж взялся, доведи дело до конца. «Хочу, чтобы ты связал мне руки и отымел в рот, засаживая настолько глубоко, чтобы я потом не мог говорить, не то, что петь.» Безрезультатно прождав какое-либо подобие ответа, Химчан отправляет еще одно. «Каждый раз, сидя на радио, я представляю, что ты опрокидываешь меня на стол и трахаешь на глазах у ведущего и парней. До потери сознания, чтобы все слушатели ловили каждый наш стон и дрочили» Прошел час. Енгук так и не ответил. Химчан с каждой пройденной минутой все больше и больше ощущал стыд. Наверное, Енгук от того и молчал, что не мог подобрать слов для таких глупостей. Енгук зашел в комнату и сразу улегся на кровать. - Ты не видел мой телефон? - спросил он. - Я куда-то его положил, не могу найти. - Нет, - мрачным голосом ответил Химчан. Если бог есть, то он определенно знает толк в издевательствах. 5. Попробуйте на его глазах пофлиртовать с другим мужчиной, главное не переусердствуйте! Ревность заставит вашего мужа хотеть вас еще сильнее! Химчан сыт по горло этими советами. Ни один из них не сработал. Остался самый последний, если и он не поможет...Что же, придется признать, что их отношения зашли в тупик. - Дэхенни, я взял для тебя торт! - сладко улыбаясь, проворковал Химчан, - Твой любимый! - Не со сливками, случайно? - подозрительным голосом осведомился Ендже. - После того случая, мне даже думать о них противно. - А мне нет! - радостно потер руки Дэхен, для которого ничего святого кроме еды не существовало. - Открывай рот, мамочка все сделает, - Химчан принялся с ложечки кормить Дэхена. Енгук мельком взглянул в их сторону и отвернулся, думая о чем-то своем. Макне-лайн тихо шушукались в углу, с выражением глубокой озабоченности на лицах. - Мамочка, ну-ну, - недобро сверкнул глазами Ендже.

***

- Енгук-хен! - кто-то дернул его за рукав, заставляя вынырнуть из глубокой задумчивости. Это был Ендже. Пылающий негодованием и нервно грызущий ногти. - Я так больше не могу! - заявил он. - Ты уж прости, хен, но усмири уже наконец своего парня! - О чем ты? - непонимающе нахмурился Енгук. Вместо ответа Ендже указал на Дэхена и Химчана, в обнимку лежащих на диване. Химчан находился сзади и увлеченно гладил живот Дэхена, а тот и не протестовал. Вздохнув, Енгук встал со своего места и подошел к ним. - Химчан, пошли спать. Тот, на удивление, тут же послушался, соскакивая с дивана и следуя за Енгуком. - Тебе следует быть поосторожней - сказал лидер, когда они оказались в их комнате. - Ендже очень ревнив, да и Дэхен не лучше. От этой парочки стоит держаться подальше. Химчан изумленно уставился на него. - А ты? - уточнил он. - Ты не ревнуешь? - Я? Нет, конечно, глупости какие. - Ясно, - голос Химчана задрожал. - Сразу сказал бы, что разлюбил меня, тогда я бы не мучился со всем... этим. - Что? Это не так! - Енгук протянул к нему руки и обнял. Химчан не выдержал и разрыдался. - Чанни, родной мой, ну как ты мог такое подумать? - ласково нашептывал Енгук. - Я никогда не перестану любить тебя. Я не ревную, потому что доверяю тебе. - Ты б-больше не х-хочешь меня, - захлебываясь слезами, произнес Химчан. - С чего ты это взял? Да, я признаю, что в последнее время у нас не выходит с сексом, но это только из-за нашего сумасшедшего графика. Я так устаю, что боюсь, что не смогу даже нормально удовлетворить тебя... - смутился Енгук. - Позор, я знаю. - Вовсе нет, - шмыгнул носом Химчан. Немного успокоившись он рассказывает ему обо всем: о своих сомнениях, о журнале и пяти способах, о своих смсках и т.д. - Да уж, - Енгук с улыбкой вздохнул и покачал головой. - Все это время я думал о том, что подарить тебе на нашу четвертую годовщину, хотел устроить что-нибудь романтическое, а ты, оказывается, мечтаешь о сексе! Химчан залился краской, ощущая себя сказочным дебилом. - А знаешь, что? - загадочно улыбаясь, произнес Енгук. - Мне что-то очень захотелось клубники со сливками!

***

Макне-лайн два дня подряд провозились, пытаясь взломать розовый айфон Енгука, который они успешно стырили. И когда им это удалось... - Боже! - приоткрыл рот Джело. - Что я только что прочитал? - заморгал Чоноп. Увиденного не развидеть. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Оба еще долго будут с опаской поглядывать на старших хенов, сидя на радио. И поделом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.