ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
Химчан осторожно постучался в дверь и прислушался. Никаких звуков. Он постучал немного сильнее. Подождал ещё минуту и, вздыхая, достал ключи. Химчан сделал себе дубликат почти сразу же как Енгук переехал в отдельную квартиру. На всякий случай. Трансляция перед выходом нового клипа закончилась. Химчан продолжал пытаться дозвониться до лидера, но безуспешно. И вот, он здесь, на пороге Енгуковской обители. Химчан оглядел гостиную. Телевизор был включён, вещая очередное глупое шоу, на столике у дивана стояли открытая упаковка рамёна и бутылка воды. На самом же диване и обнаружился хозяин квартиры. Сжимая подушку, он мирно спал, чуть свесив ноги. Телефон лежал перед ним, высвечивая семь пропущенных вызовов от "Ким Хима". Химчан чуть улыбнулся и присел на колени перед диваном. Проведя рукой по лицу Енгука, он почти нежно убрал челку. Наклонившись, он поцеловал открытый лоб, зажмуриваясь. - Химчан, - произнёс Енгук ещё более хриплым, чем обычно, голосом. Химчан открыл глаза, встречаясь с пробирающим взглядом антрацитовых глаз. Он тут же отодвинулся, ощущая висящее между ними напряжение. - Как все прошло? Я случайно уснул, голова разболелась, - Енгук взял в руки телефон. - Ты мне звонил, оказывается. - Я хотел, чтобы ты поучаствовал в обратном отсчёте. Всё прошло хорошо, - тепло улыбнулся Химчан. - Остальные сейчас празднуют, не хочешь присоединиться? Химчан знал, что тот откажется, но попытка не пытка. - Я лучше полежу, - покачал головой Енгук. - Ты иди, повеселись. А я телевизор посмотрю, - он кивнул в сторону экрана, на котором какой-то комик нарядился в лягушку и прыгал, вызывая гомерический смех зрителей. Обхохочешься, конечно. - Тогда и я останусь, - решил Химчан, не в силах оставить лидера одного и уйти "веселиться". Он поискал глазами пульт. Внимательным взглядом осмотрел опешившего Енгука. - Ага! - Хим просунул руку под бедро Бана и достал пульт. Тот вздрогнул и сел. Довольный Химчан сел рядом. - Что посмотрим? Енгук ответил ему взглядом "мне наплевать, я вообще не понимаю, что происходит". - Дораму, так дораму, - Хим защелкал кнопками. Девушка сидела за столом, вспоминая все произошедшее за день. Вот высокий, красивый и явно богатый парень с идеальной улыбкой ловит её, когда она падает, в очередной раз демонстрируя свою неуклюжесть. Вот он чуть ли не прижимает девушку к стенке, пока она огромными глазами смотрит на него. Енгук на автомате смотрел происходящее на экране, больше слушая комментарии Химчана. Они состояли из его типичных глупых шуток, и все равно были в сто раз интереснее сериала. Уже два раза как герои должны были поцеловаться, но что-то им всегда мешало. То телефонный звонок, то не вовремя пришедшая бывшая девушка красавчика. И вот, он снова зажимает девушку, наклоняясь к ней все ближе и ближе. - Целуууй! - чуть ли не кричал Химчан. - Да сколько можно тянуть-то? Снова телефонный звонок. Химчан разочарованно надул губы. Енгуку надоела эта тягомотина. Он решительно отобрал пульт у Химчана и выключил телевизор. - Эй! - возмутился тот. Енгук схватил его за ворот футболки и впечатался поцелуем в губы. Химчан даже не успел удивиться, как он отстранился. - Вот как надо все делать, - сказал Енгук, неровно дыша. Химчан во все глаза смотрел на него, становясь в чём-то похожий на героиню дорамы. - Если честно, я немного не понял, - медленно проговорил Ким. - Покажешь ещё раз? Енгук удивлённо заглянул в нахальные лисьи глаза. И выполнил просьбу. Несколько раз. Они не считали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.