ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Дэхен, Чоноп/Чунхон

Настройки текста
Чоноп лежит на коленях Чунхона, сложив руки на груди. Пальцы младшего перебирают его волосы и массажируют голову. - Вот скажи мне, Чунхони, как можно быть настолько недалекими идиотами? - Чоноп цокает и поджимает губы. Чунхон внимательно слушает и поддакивает. - Нет, почему именно я должен страдать? - тяжелый вздох. За дверью слышится какая-то возня, а затем: - Куда Чоноп подевался? - громкий голос Дэхена. - Я откуда знаю, я только пришёл! - А я не у тебя спрашивал, Химчан! - Заткнитесь оба! - это Ендже. - Начинается, - стонет Чоноп. В комнату врывается Дэхен. - Вот ты где? - с горящими глазами он подскакивает к Муну и тянет за руки. Тот слабо сопротивляется, понимая, что борьба уже проиграна. - Отпусти ребёнка! - требовательно говорит пришедший Химчан. - Видишь, ему неприятно. - Не лезь куда не просят, - огрызается Дэхен. - А Чонопу со мной весело, правда, Чоноп? Его глаза полны надежды, и Чоноп почему-то кивает. Дэхен кидает победоносный взгляд на Химчана. Тот закатывает глаза и уходит, хлопнув дверью. - По голове там себе похлопайте! - кричит откуда-то с кухни Ендже. Дэхен широко улыбается, но Чоноп-то видит затаенное в его глазах сожаление. Идиоты. Чонопа уже достало быть забором между двумя баранами. Оба все лезут и лезут к нему, но при этом смотрят друг на друга, ожидая ответной реакции. Она, как всегда, выливается в крики и обоюдные подколы. Затем, оба нахмуренные идут в свои комнаты. А Чоноп идёт жаловаться Чунхону, который всегда утешит. Чоноп думает, что им просто нужно нормально поговорить и выяснить отношения. Ендже думает так же и, в отличие от Муна, не боится говорить это вслух. Правда, вряд ли слова вроде: "Потрахайтесь уже и успокойтесь!" это то, что нужно. - Как можно не замечать очевидного? - ноет Чоноп. - Сразу же видно, что они неровно дышат друг к другу. - И не говори, - кивает Чунхон. - Все так очевидно. И сжимает руку продолжающего негодовать Чонопа. Химчан мирно сидит на диване и хрустит конфетами, залипая в телефоне. Рядом опускается Дэхен. Некоторое время он просто сверлит его взглядом, а тот делает вид, что ничего не замечает. - Чоноп сейчас спит, так что не беспокой его, - заговаривает Чон. - И не собирался, - спокойно отвечает Хим, не отрываясь от телефона. И ничего, что он уже минуты три вчитывается в один и тот же текст. - Странно, ты не заболел, случайно? - язвит Дэхен и замирает, когда Химчан откладывает телефон, обращая все внимание к нему. - Дэхен, - серьёзно говорит старший. - Давай уже проясним. Чоноп мне исключительно как брат и всегда им будет. Так что, вперёд! - Химчан неопределенно ведёт рукой, а затем устало трет глаза. - Я был уверен, что ты влюблён в Чонопа, - Дэхен неверяще смотрит на него, расширив глаза. - Так ты... разрешаешь мне? Химчан кивает, не понимая с каких пор Дэхену нужно его разрешение, тем более если это касается сердечных дел. Он тоскливо думает о том, что теперь-то Дэхен точно не оставит Чонопа в покое. Пока Химчан мысленно загоняет себя в пучину непонятных страданий, Дэхен вдруг оказывается слишком близко. Его рука опускается на коленку Кима, а глаза, такие чёрные и глубокие, смотрят очень пронзительно. - Ты чего? - выдыхает Химчан, чувствуя как учащается сердце под влиянием близости Дэхена и его безумного взгляда. Он облизывает пересохшие губы. - От тебя пахнет конфетами, - говорит Дэхен и приникает к его губам своими. Проводит языком, собирая вкус. - Сладко, - говорит он и вновь целует. В голове Химчана тем временем взрываются вулканы и бушуют океаны. Всё, что он чувствует - это тёплые и мягкие губы, просящие ответа. И Химчан отвечает. Дэхен довольно стонет, ещё больше сводя его с ума. Рука, поглаживающая коленку, внезапно оказывается повыше. Второй же рукой Дэхен обхватывает шею старшего. Химчан тоже хочет трогать. Он наугад кладет ладони на талию Дэхена и притягивает к себе. Тот охотно подчиняется, забираясь на него и прижимаясь пахом. Химчан чувствует его каменный стояк и охает, разрывая поцелуй. - Что-то не так? - с беспокойством спрашивает Дэхен. Химчан открывает рот, чтобы сказать что всё не так, но его обрывает появление Ендже. - Я рад, что вы наконец разобрались в ваших отношениях, но можно это делать НЕ на нашем диване. Не успевает Ким опомниться, как его уже хватают за руку и тащат в его же комнату. Дэхен запирает за собой дверь и тянется к Химчану, чтобы поцеловать, но тот жестом останавливает его. - Что, черт возьми, происходит? - Хим наконец-то берет себя в руки. - А что такое? - хмурится Дэхен. - Ты сам разрешил мне подкатить к тебе, вот я и взял быка за рога. Если для тебя это чересчур быстро, что ж, можем походить на свидания пару недель, только держась за ручки, но я этого определённо не выдержу. - Что ты несешь? Когда это я что-то подобное разрешал? - начинает заводиться Химчан, но затем его озаряет. - Стоп, я, что, нравлюсь тебе? А как же Чоноп? - А причём тут Чоноп? - искренне недоумевает Дэхен. - Ты же сказал, что он тебе как брат, разве нет? Тут пазлы в голове Химчана окончательно складываются. - Господи, ну мы идиоты! - говорит он и делает шаг вперёд, заключая Дэхена в объятия. - Что ты...мргх... Химчан поцелуем пресекает все ненужные вопросы. Всё потом. Потом будут и разговоры, и ссоры, крики, бурные примирения, и так по кругу. Но в данный момент они счастливы. И будут ещё. Они знают. - Они меня достали! Сколько можно целоваться? - шипит Чоноп, тщетно пытаясь не обращать внимание на влюбленную парочку. - Это уже ни в какие ворота! - Ты прав, совершенно немыслимо, - соглашается Чунхон. Наклонившись к Чонопу, он мажет губами по его щеке, на секунду замирая у самого уголка рта, и отстраняется. Лицо Чунхона абсолютно невозмутимо. Ендже хихикает в кружку, а Чоноп думает о том, что ему надо многое пересмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.