ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Чунхон

Настройки текста
- Ну вот что за дети, а? По попе бы всем надавать! - ворчал Химчан, собирая разбросанные донсенами вещи. - Вот что за свинарник вы тут устроили? - Хен, ты бы в своей комнате для начала убрался, - хмыкнул Дэхен и подошел к нему. - Это моё, спасибо, ага, - он попытался вырвать из рук Химчана игрушку, но держал тот крепко. - Вот именно, что раз моя комната, то делаю там, что хочу, а здесь, в общей для всех комнате, изволь не раскидываться, - сверкнул глазами Ким, - А игрушку не отдам, это поможет тебе подумать над своим поведением. Дэхен заскрипел зубами от злости. Проходящий мимо Ендже, ухмыльнувшись, щелкнул по его носу. Дэхен тут же погнался за ним, забыв о своей игрушке. - Идиоты, - тяжело вздохнул Химчан. На глаза попались наушники небесно-голубого цвета, мирно покоившиеся...на полу. - Взять бы и наступить, чтобы неповадно было, - процедил Чан, а затем во весь голос завопил. - Чхве Чунхон! Быстро сюда! - Что случилось? - в проёме показалась недовольное и заспанное лицо младшего. - Что это такое? - Химчан показал на наушники. - Боже, - вздохнул Чунхон и, наклонившись, поднял их. - Из кармана случайно выпали, с кем не бывает. - А ты не хами мне. Вот что за ребёнок! Никакого уважения, - Химчан сложил руки на груди и надул губы. - Да я же просто объясняю, что... - Ты ещё спорить со мной будешь? - возмутился старший. - Что за шум, а драки нет? - Дэхен вернулся назад, успев догнать и надавать по шее Ендже. - Хен как всегда придрался ко мне ни за что, - пробурчал Чунхон и стремительно ушёл, хлопнув дверью. - А ну-ка вернись, мы ещё не договорили! - заорал Химчан, красный от возмущения. Подойдя к двери его комнаты, он забарабанил по ней. - Оставь меня в покое, хен! - Хорошо. Прекрасно. Как тебе будет угодно - бесстрастно произнес Химчан и, напоследок ударив по деревянной поверхности, удалился. Дэхен вздохнул. Потом ещё раз. - Чунхони, открой, давай поговорим. - Не о чем здесь говорить, хен, - глухо отозвался Зело. - Думаю, тебе стоит извиниться перед ним. - За что? Я ничего не сделал. Он всегда ругает меня. - Согласен, хен иногда перегибает палку, но он хочет как лучше. И нас он тоже ругает, но мы привыкли. Просто такой характер, - Дэхен поскреб в запертую дверь и закрыл глаза. - Все равно мне больше всех достается. Слишком разные у нас с Химчан хеном характеры. - Раньше же вы хорошо ладили, что же произошло то? Дверь открылась. На пороге стоял заплаканный макне, обнимающий подушку. - Не знаю, хен. *** Химчан нервно шинковал лук, когда по его плечу постучали. Дернувшись, он резко оглянулся. - Тебе помочь, хен? - пролепетал Чунхон, стараясь улыбаться как можно милее. - Не нужно, иди занимайся своими делами, - Химчан тут же вернулся к прерванному занятию. - Да я действительно хочу помочь...АЙ! - Чунхон потянулся к руке Химчана, нарезавшей лук и сразу же отдернул, почувствовав вспышку боли. На доску закапала кровь. - Придурок, вот куда ты лезешь? - зашипел Химчан и схватил руку макне, чтобы подставить ранку под струю воды. - Что за ребёнок! - Химчан обработал порез и обмотал бинтом. - Вот почему не слушаешься, когда говорят? Он поднял голову и посмотрел на молчавшего Чунхона, по щекам которого текли слезы. - Вот что за ребёнок, - пробормотал Химчан, обхватив макне за спину и прижав к себе. - Ну все, успокойся. - он погладил его по голове, отчего тот ещё сильнее разрыдался. - Шшш, перестань, - Химчан отодвинулся и принялся вытирать слезы Чунхона полотенцем. - Прости меня, хен, - жалобным голосом сказал младший. - Ладно, но больше так не делай, - Химчан закатил глаза и шлепнул его по попе, - Иди уже, мешаешь готовить. Чунхон улыбнулся и вышел из кухни. Столкнувшись с Дэхеном, он показал ему большой палец. - А, ты сделал как я сказал, да, - довольно сказал Дэ. - Я же говорил, что хен сразу растает, если ты заплачешь. Но не переусердствуй с этим. - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - Чунхон изобразил глубокую задумчивость, затем развел руками и продолжил идти, куда шёл. Дэхен проводил его цоканьем и закатыванием глаз. "Вот паршивец. Он с Химчан хеном - два сапога пара!" *** Химчан начал подозревать неладное. Рядом с ним постоянно крутился макне, который либо предлагал свою помощь, либо щенячьим взглядом наблюдал за его действиями. Химчан честно пытался отругать его, но все рассыпалось прахом, стоило взглянуть в умоляюще-грустные глаза. Кажется, кое-кем тут умело манипулировали. - Хен, ты такой красивый, когда готовишь, - сказал Чунхон, сидя за столом и уткнувшись подбородком в ладонь. - Согласен, тебе это так идёт, - фыркнул Ендже. - Может, это твоё предназначение - Айщ, замолчите, - Химчан запустил морковку в голову Ендже. Тот, не растерявшись, поймал её и кинул в Чонопа. Тот осуждающе посмотрел на него и отдал овощ обратно Химчану. - Вот какой Опи молодец, не то что вы...стоп, что ты делаешь? - Ничего, - ответил Чоноп, заламывая руки скорчившегося Ендже. - Мы так играемся. - Играйтесь в другой комнате, не на кухне, - замахал руками Чан, прогоняя их. - Марш отсюда! - А ты чего не ушёл с ними? - он взглянул на не сдвинувшегося с места Чунхона. - Не хочу. Мне и здесь интересно, - озорно улыбнулся макне. Химчан прищурил глаза. - Признавайся, что-то натворил? Я не дурак, вижу, что ты ведешь себя странно. - Да, ты прав, хен. Я натворил кое-что, - кивнул Чунхон, приподнимаясь со стула. - Кажется, я влюбился, - прошептал он и чмокнул Химчана в щеку. Тот округлил глаза и выронил миску с нарезанными овощами. - Пойду, поиграю с хенами, - быстро сказал Чунхон, и через секунду его уже не было. - Что за ребёнок! - смущенно произнёс Химчан, потирая покрасневшую щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.