ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Ендже

Настройки текста
TokkaebiAU - Чон Дэхен, 22 года, родился 28 июня 1993 года, умер 10 октября 2014 года в 17 часов 48 минут. Причина смерти - травмы, не совместимые с жизнью, - чёрные глаза смотрят безжизненно и отстраненно, а голос абсолютно равнодушен. Такими голосами обычно сообщают прогноз погоды, а не несут весть о смерти. Тот, кому принадлежит голос, немигающим взглядом смотрит как светловолосый парень неверяще разглядывает раздавленное тело под обломками машины. Опять какой-то лихач превысил свой лимит удачливости. Роковое мгновение, и вместо человека с его планами и надеждами лежит просто мешок с костями и кровью. Дальше начинается его работа. Того, кто одет в чёрный плащ и такого же цвета шляпу, чья бледная кожа контрастировала с ярко-красными губами и угольно-черными глазами. Чон Дэхен ещё некоторое время наблюдает за тем как работники скорой пытаются вытащить его тело, затем поворачивается и кивает. Он готов. - Для чего это? - блондин кивает на наполненную чашку перед ним. - Это сотрёт твои воспоминания о прошлой жизни. - А если я не выпью? - Пожалеешь потом, если не выпьешь. Навечно тебя будут мучить сожаления. Чон Дэхен молча выпивает. Парень вздыхает и потягивается. Он наконец закончил отчет о душах, которых он отправил в свой путь за этот месяц. Он ставит снизу подпись: Жнец Ю. Он не знает своего имени, не знает кем был в прошлой жизни. Говорят, что жнецами или же Ангелами Смерти становятся лишь те, кто в свое время ужасно согрешил, а в следующей жизни отрабатывает наказание. Жнец Ю уже давно потерял счёт времени, уже давно перестал жалеть всех тех умерших, что он провожает на тот свет, молодых и старых, честных и обманщиков, добрых и злых. Он - всего лишь проводник, он не убивает и не воскрешает. Он просто делает свою работу. Его самого жалеть некому. У него никого нет и быть не может. Он не человек. Он не жив и не мёртв. Он - жнец. Он путешествует между прилавками, толкая перед собой тележку. Ему нравилось притворяться, будто он живёт нормальной жизнью как обычный человек. Жнец долго рассматривает выставленные в ряд упаковки сока, пестрящие разнообразными вкусами. Ему нравилось пробовать что-то новое. - Мой любимый - вишнёвый, - раздаётся совсем рядом и жнец вздрагивает и опасливо смотрит на заговорившего с ним парня. Тот протягивает ему что-то, окидывая жнеца заинтересованным взглядом. Его карие глаза сияют, а розовые губы расплываются в мягкой улыбке. Жнец Ю подвисает, совершенно очарованный невероятной красотой парня. - Вы слышите меня? Я говорю, возьмите вишнёвый, я его обожаю! - парень машет рукой перед его лицом. - А, правда? -говорит жнец Ю, наконец понимая, что незнакомец протягивает ему сок. Он осторожно берет его и кладет в свою тележку. - Спасибо, - он смущенно кланяется, не зная как себя вести. Он никогда не пытался заводить с кем-либо отношения, а этот парень так открыто флиртовал, что не могло не волновать. - Не за что, - красавчик подмигивает, - Меня зовут Химчан, а тебя? Жнец некоторое время ошалело смотрит на него. А затем просто сбегает. Через пару дней он снова встречает Химчана, только на этот раз в парке. Жнец сидит на скамейке и читает книгу. Внезапное появление любителя вишневого сока(ему не понравилось, довольно кисловатый вкус) пугает его. Он торопливо надевает шляпу. Теперь он невидим для живых людей. Химчан как ни странно, садится на ту же скамейку. Достав наушники, он втыкает их в уши и закрывает глаза. Жнец откладывает книгу и пристально смотрит на него, разглядывая каждую черточку его идеального лица. - Жаль, но у нас ничего не выйдет, - негромко говорит жнец, хоть и зная, что Химчан не может его слышать. Он подхватывает книгу, встаёт и переносится в свое убежище. Химчан открывает глаза. - Почему ты тогда убежал от меня? Они снова в продуктовом, на этот раз в очереди у кассы. Химчан стоит почти вплотную и дышит прямо в затылок, вызывая мурашки по всей спине. Жнец Ю чувствует лёгкий запах вишни, примешанный с чем-то сладким. - Неужели я совсем не привлекательный? - не унимается Химчан. - И только не врите, что вам не нравятся парни, натуралы так не одеваются. Жнец обиженно поджимает губы. Он гордился своим утонченным чувством стиля. А теперь ему говорят, что все дело в его гомосексуальности. - Ты очень красивый, но мне действительно не нравятся парни, - наконец говорит жнец. Пробив покупки, он выходит на улицу. - Эй, парень! Ты что-то забыл! - Химчан откликает его и он машинально поворачивается. Розовые губы внезапно настигают его, властно накрывая его собственные. Он не успевает ничего сообразить, лишь чувствует кислоту вишни и одновременно сладость. До него вдруг доходит, что это собственный вкус губ Химчана. Жнец отстраняется, не в силах поверить в произошедшее. В этой жизни это был его первый поцелуй. Химчан нагло улыбается. - Ещё увидимся, красавчик! - он снова игриво подмигивает и уходит, оставляя шокированного жнеца смотреть ему вслед. - Мун Чоноп, 35 лет, родился 6 февраля 1981 года, умер 18 августа 2015 года в 12:02. Причина смерти - падение с моста. Вокруг толпа людей, все смотрят и обсуждают произошедший несчастный случай. Парень, которого звали Мун Чоноп со слезами на глазах смотрит на приехавшую сестру, которая теперь билась в истерике. Вроде бы все как обычно, но в то же время что-то не так. Жнец оборачивается и видит Химчана, который смотрит прямо на него. Точнее, будто бы смотрит, ведь жнец сейчас в чёрной шляпе. - Привет, - Химчан подходит ближе и улыбается. На этот раз он не выглядит игривым или флиртующим. Скорее просто умиротворенным. - Ты видишь меня? Ты мёртв? - жнец судорожно пересматривает свой список ближайших смертей - имени Химчана там нет. - Не волнуйся, Ю Ендже. Все в порядке. - Как ты меня назвал? - жнец совсем теряется. Химчан вновь улыбается и достает из кармана маленькую табличку. - Ю Ендже, 545 лет, жнец. 100000 проведенных душ. Причина смерти - окончание срока наказания. Химчан отрывается от чтения и поднимает глаза на замершего жнеца. - Ты теперь свободен. Пошли со мной, - он протягивает руку. Ю Ендже в ответ тянет свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.