ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Чоноп

Настройки текста
- Чоноп, ты слишком близко, - шепчет Химчан, не сводя глаз с младшего. - Просто стой смирно, хен, - невозмутимо отвечает тот. - Ещё один дубль! - кричит режиссёр. Химчан вздыхает и вытирает взмокший лоб. Эта сцена слишком нервирует его. Он с трудом держит себя в руках, пытается не поддаваться притяжению между ним и Чонопом. Режиссеру нравится их химия, но он все равно требует переснять. Перефекционист чертов. В один момент Химчан не выдерживает и слегка касается губ донсена. Тот почти мгновенно отпрыгивает и смотрит с укором. - Хен, это уже не смешно, - злится Чоноп. - Долго ещё мы будем это снимать? - Извини, - кается Химчан, ощущая себя идиотом. Они все устали, съёмки клипа довольно выматывающие, а он все только усложняет. Пара дублей, и режиссёр наконец-то удовлетворен. Химчан сбегает в уборную, где недавно снимался Дэхен. Сейчас там никого нет. Он моет руки и проводит ими по лицу. Ему нужно успокоиться. - Тебя там зовут, - к Химчану заглядывает главный виновник его учащенного сердцебиения. - Сейчас, - отзывается он. Тёплые пальцы касаются затылка, вынуждая повернуться. Глаза Чонопа улыбаются. У Химчана внутри все переворачивается. Он поспешно убирает руку Чонопа, иначе он точно сорвется. - Хен, если так хочешь меня целовать, делай это не при всех, а когда мы наедине. Например, сейчас. Химчан хмурится, пытаясь разжевать и переварить услышанное. Чоноп терпеливо ждёт. И дожидается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.