ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
"Ты самое прекрасное, что я видел" Химчан не сразу понимает текст. Школа, в которой он учится, ненавидит его. На бумажках ему обычно кидают оскорбления, а не признания. Он улыбается, пытаясь закрыть улыбку рукой, никто не должен видеть, что он счастлив. Парень поспешно собирает вещи и выходит из школы. По спине пробегают мурашки и Ким чувствует - за ним идут. Он сглатывает и идет быстрее, пока его не тянут за капюшон назад. Химчан весь сжимается, ожидая удара, но его почему-то нет. Он открывает глаза и видит перед собой небольшое письмо. Он даже усмехается, у него такой странный поклонник. Юноша поднимает конверт и с волнением прячет его во внутреннем кармане, торопясь домой. Дома как всегда никого. Он открывает письмо и начинает читать: "То чувство, что появляется у меня в груди, когда я вижу тебя, заставляет меня творить. Прости, я бесполезен, но стану сильнее и смогу защитить тебя ото всех. Совсем скоро. Жди. Б.Е." Химчан нежно потирает листок и закрывает глаза в смущение. Он будет ждать.

***

Химчан пытается отбиваться от ударов, но получается не очень. Он чувствует привкус железа во рту и пытается сплюнуть или сглотнуть, но не выходит. Он почти падает, когда чьи-то руки подхватывают его. Все слишком размыто и он отключается.

***

Проснувшись, Чан осматривается и первым, что он понимает, это то, что парень в чужом доме. - Ты проснулся. Как самочувствие? Химчан переводит взгляд на парня и почти теряется в знакомых глазах. - Мой медведь... - Теперь я правда медведь, Лиса, - брюнет проводит рукой по чужим волосам и выдыхает. - Я стал сильнее. - Енгук, - Химчан тянется к нему. - Прости что так поздно, но я не мог прийти раньше. - Ты такой дурак. Я сначала не понял, что это ты. Ёнгук улыбается, а Химчан проводит пальцами по его щеке и легко касается ее губами. - Спасибо. Ёнгук нежно обнимает парня, обещая, что будет рядом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.