ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ендже/Чунхон

Настройки текста
- Добрый вечер. Капитан Ю Ендже, -представился парень и продолжил, - предъявите документы, пожалуйста. - Я что-то нарушил? - Чунхон обеспокоенно оглядывается. Вроде пристегнут, не пьян, скорость не превышал, двойную сплошную не пересекал, в неположенном месте не останавливался. - Сейчас разберёмся, - полицейский нахмурил брови, изучая протянутые Чунхоном документы. - Так, вроде все в порядке. Выйдите из машины, я вас осмотрю. Чунхон встал перед капитаном, ожидая его дальнейших действий. Ендже ухмыльнулся и, ухватившись за ремень Чхве, притянул его к себе. - Что вы себе позволяете? - задохнулся от возмущения Чунхон. - Вы арестованы за то, что слишком сексуальны, - объявил Ендже, одевая наручник на его руку. С минуту они глядели друг другу в глаза, затем Чунхон прыснул. - Это уже слишком, - сквозь смех выдавил Чунхон. - Ролевые игры - это не наше. - А мне нравится, - игриво протянул Ендже. Он присел на кровать, все ещё держась за наручники и притягивая ими к себе Чунхона. Тот с готовностью оседлал его бедра. - Накажете меня, капитан Ю? - прошептал Чунхон и прикусил нижнюю губу Ендже, свободной рукой проникая за кромкой его джинс. - Непременно. Для начала, я прикую вас к кровати...

***

- Куда подевались те наручники с фансайна? - бубнил Химчан про себя, осматривая гардеробную, куда обычно складывались подарки фанатов. - Наверное, кто-то случайно выкинул. Эх, а жаль! Дэхен расстроится, ведь он так хотел с ними поиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.