ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ендже/Чунхон

Настройки текста
Titanic AU - Чунхон-и, пообещай мне, что останешься в живых... Что ты не сдашься, что бы ни случилось, что бы ни произошло, обещай мне сейчас, Чунхон-и, и любой ценой выполни обещание. - Я обещаю. Я ни за что не сдамся, Ендже, я ни за что не сдамся... Их пальцы переплелись. Чунхон вздрогнул от того, насколько ледяная была кожа у Ендже. Тот заметил выражение лица Чунхона и еле слышно хмыкнул. - Знаешь, я всегда хотел выступать. Петь в группе, иметь кучу фанатов, - сказал Ендже, мечтательно улыбаясь. - Не говори об этом в прошедшем времени, - голос Чунхона дрожал. - Нас спасут, спасут! Было невыносимо холодно. Хотелось растормошить себя, проснуться в тёплой постели, ведь это все не могло быть по-настоящему... - Хорошо, не буду, - успокоил Ендже. Он огляделся по сторонам, затем сделал глубокий вдох. - Закрой глаза, Чунхони. И не открывай, пока не досчитаешь до десяти, хорошо? - Хорошо. - Я люблю тебя, Чунхони. Один. Два. Три. Четыре. Пять... - Эй, здесь кто-нибудь есть? Шесть. Семь. Восемь... - Отзовитесь, если есть кто живой! Девять. Десять. Чунхон открыл глаза. Яркий свет фонаря отражался в тёмной воде. - Мы здесь! - закричал Чунхон сиплым голосом, садясь и размахивая руками, отчего доска немного накренилась. Чунхон удержал равновесие и наклонился к Ендже, чьи глаза были закрыты. - Ендже, мы спасены! Ендже, помощь пришла! Ендже? Почему ты не открываешь глаза? ...Летит Джозефина в крылатой машине... всё выше... и выше... и выше летит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.