ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
- Всех с праздником! - Ендже ворвался на кухню, попутно хватая конфеты из вазы и засовывая в рот. Химчан шлепнул его по руке. - Оставь хотя бы на праздничный ужин. - Я думал, на праздничный ужин будет что-то повесомее конфет, - ворчал Дэхен, складывая руки на груди - Не умничай, конечно, будет. Чем я сейчас по-твоему занимаюсь? - Химчан недовольно зыркнул на него и повернулся к Чонопу. - Чоноп-а, скажешь Чунхону, чтобы не опаздывал и не брал с собой Моччи. - Ну, да, в этом доме и так хватает домашних животных, - ввернул Ендже и залаял, глядя на Дэхена. - Дебил, это ты собака, а я петух! - Как скажешь, Дэхени, - согласился Ендже, пока Химчан с Чонопом умирали от смеха. Дэхен побагровел и поспешил сменить тему. - Кстати, а Енгук-хен придёт? - Конечно, придёт, не тупи, - сказал Ендже. - Зачем тогда вообще Химчану устраивать праздничный ужин на День Святого Валентина? Химчан немного порозовел и отвернулся к холодильнику, делая вид, что что-то ищет. - Как зачем? - не понял Дэхен. - Пожрать как следует, вот зачем. Ендже вздохнул, но промолчал.

***

- Химчан, это все вкусно, конечно, но я больше не могу, - Енгук откинулся на спинку стула. - Но ты съел совсем немного! - обиженно воскликнул Химчан. Он с насупившимся видом встал и принялся убирать со стола. Чоноп с Чунхоном принялись ему помогать. - Я могу съесть порцию Енгук-хена, - предложил Дэхен. - Поздно, я уже себе забил, - сказал Ендже и показал ему язык. Енгук рассмеялся и посмотрел на Химчана, который молча складывал посуду в раковину. Енгук поджал губы и, поднявшись с места, подошел к нему. - Я помогу, - он положил руку на плечо Химчана. - В честь чего это? - пробурчал Химчан, не повернув головы. - А как же День Влюблённых? - улыбнулся Енгук. Химчан резко обернулся к нему. Оба застыли, глядя друг на друга. - Э-э, я вспомнил, что не покормил Моччи, я пойду, - промямлил Чунхон, надевая куртку. - О, я с тобой, - отозвался Чоноп. - Мы тоже пойдём, - Дэхен и Ендже поспешно засобирались, переглянувшись. - Ладно? - Да, да, идите, - сказал Химчан, не отрывая взгляда от Енгука. - Кстати, - глаза Дэхена загорелись, - вы же знаете, где смазка, да? - Знаем, - ответил Химчан на автомате. - Что? - Ничего, ничего, мы уже ушли, - Ендже вытолкнул хихикающего Дэхена и вышел следом. - Идиоты, - ласково сказал Енгук. - Так я помогу? - С чем? - Химчан перевел взгляд на его губы, пытаясь понять, о чем они вообще разговаривают. - С посудой, - Енгук подошел ближе к раковине, и заодно к Химчану. - Какой посудой? - Чан пятился назад, пока не уперся затылком в шкаф. Он ойкнул. - Осторожней, - Гук протянул руку и погладил ушибленное место. Химчан выдохнул и прикрыл глаза. Енгук потянулся первым. Посуда осталась немытой до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.