ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ендже/Чоноп

Настройки текста
Ендже просыпается, почувствовав ледяное прикосновение к своему лицу. Спросонья он пугается и резко проводит рукой перед собой, цепляя что-то мягкое и холодное. Постепенно темнота немного рассеивается. - Это всего лишь моя рука, - глаза Чонопа блестят в полумраке. Ендже успокаивается. Но руку не отпускает. - Ты замерз? - говорит он и дует на пальцы. - Залезай под одеяло. Чоноп не отвечает. Ендже становится немного не по себе от его пристального взгляда. Он опускает глаза и видит... - Ты голый что ли? - Ендже подскакивает и хватается за одеяло, прикрыв почему-то себя. Чоноп смотрит совсем уж страшно. Середина ночи, они только вдвоём. И полностью обнаженный Чоноп. И мурашки пробегающие по телу Ендже. - Не бойся, хен, - еле усмехается Чоноп. - Да ты же пьяный! - принюхавшись и поняв все, выносит свой вердикт Енджэ. Он вздыхает и отвешивает донсену подзатыльник. - Айщ... напугал! Иди оденься. - Мне и так удобно. Чоноп выдергает одеяло из внезапно ослабевшей хватки Ендже и накрывает обоих. Ендже взвизгивает и пытается отодвинуться от прижимающегося к нему холодного тела. - Я тебе не грелка! - Ендже хаотично пинается, надеясь вытолкать Чонопа. Его глаза расширяются, когда он чувствует мимолетное обжигающее касание на своей ноге. Касание чего-то твёрдого и... влажного? Джэ замирает. Его мозг судорожно обдумывает ситуацию, в то время как сердце вот-вот вырвется из грудной клетки. Чоноп оказывается совсем близко и горячо дышит. Ендже знает, что произойдёт дальше. Знал с тех пор, как обнаружил, что Чоноп без одежды, но боялся в это поверить. Оп гладит его по бедрам, пока Ендже дрожит. Ему все ещё немного страшно. - Хен, я не сделаю тебе больно, - шепчет Чоноп. Расстояние между их лицами совсем крошечное, но Ендже даже и не думает отодвигаться. Не может. - Я знаю. Просто... Все так непривычно и странно. - Тебе неприятно? - Чоноп осторожно кладет руку на пах Ендже, после чего слегка сжимает пальцы. Ендже судорожно сглатывает и подаётся вперёд. Их губы сталкиваются. И все тормоза слетают. У Ендже кружится голова. Он царапает спину Чонопа, пока тот буквально ест его губы, покусывая и всасывая нежную кожу. Ендже задыхается и вжимается ещё ближе, так, чтобы их возбуждения соприкасались. Чоноп рычит и сдирает с него ненужную одежду. Ендже знает, что потом им обоим будет очень стыдно. Но сейчас на это как-то плевать. Сейчас он только и может думать о том, как ему хорошо. Он слишком долго сдерживался, а теперь слетел с катушек. Чоноп рукой зажимает Ендже рот, пока вдалбливает его в кровать жёстко и грубо. Тот стонет слишком громко, рискуя быть услышанными. Ендже кусает его руку и кончает, испачкав их обоих. - Люблю, - выдыхает Чоноп и падает, обессиленный. Так они и засыпают.

***

Ендже дергает дверь ванной, но та оказывается запертой. - Выхожу я, выхожу, - отзывается Химчан и застывает на пороге, приоткрыв рот. - Чего встал, дай пройти, - отпихнув старшего, Ендже входит в ванную и захлопывает дверь. Увидев свое отражение, он понимает, что шокировало Химчана. Губы опухшие и искусанные, красные пятна украшают шею и грудь. Ендже вспоминает вчерашнюю ночь и покрывается румянцем. Чоноповское "Люблю" вдруг проносится в голове, вызывая шквал эмоций. - Не выгляди таким довольным, бесишь, - бурчит Химчан, когда мимо него проходит Ендже, возвращаясь обратно к себе. - Пора вставать, - Ендже гладит Чонопа по щеке и целует уголок губ. Тот открывает глаза и выглядит удивленным. - Я тоже тебя... кажется, - говорит Ендже и смущенно отворачивается. Чоноп без лишних слов затаскивает его к себе под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.