ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Ендже

Настройки текста
- Здесь такой хороший обзор! Ендже восторженно высунулся из окна, разглядывая улицу и людей, снующих туда и обратно. - Смотри, не вывались, - как бы шутливо сказал Енгук, но на всякий случай вставая рядом и кладя руку на спину младшего. Ендже закатил глаза. - Ты слишком мнителен, хен. Расслабься. Мы для этого и приехали в Испанию, чтобы наконец отдохнуть. Я уже все запланировал: после обеда идём в музей Прадо, потом сходим на корриду, это же Испания! - Ендже активно жестикулировал руками, воодушевленный перспективами. Енгук молча улыбался, глядя на него. Он запланировал на вечер кое-что другое, но Ендже ещё рано об этом знать. Енгук пойдёт туда, куда тот захочет, пусть даже его не особо прельщала возможность поглазеть на то как быка погоняют, а потом убьют.

***

- Съешь хотя бы кусочек, - Енгук отрезал кусочек мяса со своей тарелки и протянул Ендже. Тот помотал головой, с насупившимся видом ковыряя в салате. Енгук вздохнул. Ну кто знал, что Ендже окажется таким чувствительным, что примет смерть быка близко к сердцу? Даже сам Ендже этого от себя не ожидал. - Извини, я все испортил, - уныло произнес Ендже. - Предполагалось, что это будет романтический ужин в ресторане, а я не могу перестать думать о бедном животном. - Все нормально, - Енгук протянул руку и переплел их пальцы. Происходящее и правда не вписывалось в его планы, но он должен выкрутиться. - Давай поговорим о чем-нибудь. О тех фотографиях, что ты сделал сегодня, например. Ендже чуть оживился и принялся рассказывать. Он планировал сходить в ещё пару тройку музеев. - Если хочешь, можем съездить в Каталонию, - с улыбкой предложил Енгук, наблюдая за реакцией Ендже. Тот ошарашенно на него уставился. - Неужели, мы поедем в музей Дали? - он в волнении закусил губу. Енгук кивнул. Ендже широко улыбнулся и захлопал в ладоши Ради таких моментов Енгук был готов отдать все на свете. Его солнышко светилось, а больше ему ничего не нужно было. Ендже заметно повеселел и больше не смотрел с тоской в глазах на содержимое тарелки. Енгук решил, что наступил момент. Ендже вытирал губы салфеткой, когда старший встал со своего места и подошел к нему. А затем опустился на колени. - Хен... Енгук прижал палец к губам и с решительным видом начал говорить. - Мы с тобой уже два года вместе, и все это время я ни разу не усомнился в правильности наших действий. Ты тот, кого я люблю, и с кем я хочу быть всегда. Ты выйдешь за меня, Ю Ендже? - Енгук вытащил из кармана коробочку и открыл, демонстрируя замершему как истукан Ендже кольцо. Посетители ресторана наблюдали за ними. Когда Ендже наконец отмер и бросился Енгуку на шею, они дружно зааплодировали. - Конечно, да! - воскликнул Ендже, смущенно улыбаясь и краснея от такого пристального внимания. Енгука затопило нежностью и счастьем. Он провел рукой по волосам любимого и накрыл его губы жадным поцелуем. Аплодисменты стали громче, но они уже не слышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.