ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
Енгук достал из кармана ключи и вставил в замочную скважину. Попытался повернуть, но что-то мешало. На секунду он испугался, что кто-то чужой проник в его квартиру и закрылся изнутри, но затем он подумал о мемберах, у которых был запасной ключ, оставленный им самим же на хранение. Но все же, следовало быть начеку. Енгук постучался и с замиранием сердца стал ждать. Дверь открыли, и он облегченно выдохнул. - Химчан-и, это ты, - Енгук стремительно вошёл и захлопнул за собой дверь, дважды проверив закрыта или нет. - Да, это я. А ты думал воры? - лёгкая усмешка проскользнула по лицу Химчана. - А ты где был? - С хенами, - уклончиво ответил Енгук и направился в комнату, намереваясь сесть за ноутбук. Нужно добавить строчки, что пришли ему в голову после одного из стаканов соджу. Химчан молча потянул его за рукав и кивнул в сторону кухни. - Я уже поел, не волнуйся, - Енгук улыбнулся, надеясь этим убедить Химчана, чтобы тот не приставал к нему. Химчан в ответ погладил его по щеке, и сам ушёл на кухню. Енгук с нежностью посмотрел ему вслед, прежде чем пойти наконец в комнату. Химчан пришёл тогда, когда он переправлял некоторые совсем уж неудачные слова. В очередной раз взъерошив волосы, он напряженно вчитывался в написанное. Чем больше он читал, тем бессмысленнее это все выглядело. Химчан присел рядом и опустил свою голову на его плечо. Он снова ничего не сказал. Енгук решил, что он скорее всего злился за сегодняшний загул. Но спросить все же надо было. - Что-то случилось? - Енгук продолжал вглядываться в экран, клацая мышкой. - Ничего, - тихо сказал Химчан, - Я просто... Он замолчал и прерывисто вдохнул. - Ты просто что? - Скучаю. Я просто скучаю по тебе. - Но мы видимся каждый день, - заметил Енгук, в глубине души понимая, что Химчан имеет ввиду. - Это я тебя вижу каждый день, а ты меня нет. Ты смотришь на меня, но не видишь. Будто я тумбочка или телевизор. Химчан поднял голову и посмотрел Енгуку в глаза. Тот нервно сглотнул и уставился в ответ. Руки дрожали от желания прикоснуться, но он медлил, завороженно глядя на Химчана. Вот Енгук почти коснулся, но в этом момент тот встал, прерывая зрительный контакт. - Я пришёл тебя накормить, но раз ты поел, значит я могу вернуться в общежитие. Не дожидаясь ответа, Химчан выскользнул из комнаты. Некоторое время были слышны удаляющиеся шаги, затем хлопок входной двери. Енгук подорвался с места и побежал, что есть мочи, ругая себя и свою заторможенность. Химчана нужно догнать, прижать к себе и... Что нужно делать дальше Енгук додумать не успел. Посреди коридора стоял Химчан. - Повелся, да? Это было слишком просто. - Дурак, - огрызнулся Енгук, в миг сокращая расстояние между ними. Химчан усмехнулся ему в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.