ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чоноп/Чунхон

Настройки текста
- Чур, я сплю со стороны окна! - Чунхон вошёл в номер и запрыгнул на кровать. Лето во всем разгаре, отель был забит. Номеров с раздельными кроватями осталось только два, поэтому их отдали старшим, а Чунхону с Чонопом на правах младшеньких пришлось довольствоваться двуспальной кроватью. Не то, чтобы они жаловались, вовсе нет. Просто подобное случалось не впервой, а крайними всегда выходили макне-лайн. Несправедливо. Чунхон вздохнул и закрыл глаза. Завтра концерт, а сейчас можно было пойти поужинать, принять душ и лечь спать. Или сразу лечь спать. - Пойдём ночью пугать хенов? - Чоноп прилег рядом и ущипнул засыпающего Чунхона. Тот мгновенно открыл глаза. - Есть план? - Я слышал, как Химчан договаривался с Дэхеном после одиннадцати тайком улизнуть из отеля на пару часов. В прошлый раз же их поймали, и теперь ключи от номеров прячут Ендже с Енгук-хеном, поэтому Дэхен и Химчан изнутри могут выйти, а двери оставят приоткрытыми. - А если Енгук-хен или Ендже проснутся среди ночи? Или персонал закроет дверь? Чоноп пожал плечами с видом, дескать, ты что, не знаешь этих идиотов хенов с их идиотскими планами. Чунхон улыбнулся и протянул ему руку. - Я в деле. Нам конечно очень попадёт, но это стоит того.

***

- Ты к Енгук-хену, я к Ендже-хену, - сказал Чунхон. Они вышли в коридор и аккуратно прикрыли дверь, не захлопывая. Чунхон переглянулся с Чонопом и направился в номер Ендже. Он действительно был открыт, а внутри стояла темнота. Опустившись на цыпочки, он принялся медленно ползти, стараясь не издавать звуков. Дойдя до кровати, на которой спал Ендже, Чунхон вытянул руку и схватился за торчащую из-под одеяла ногу. - Кто здесь? - донесся испуганный возглас Ендже. Он начал нащупывать настольную лампу, и Чунхон пулей ретировался, сдавленно хихикая. Он встретился возле своей двери с Чонопом, который также убегал из номера Енгука, откуда теперь доносились маты. Они быстро забежали к себе и заперлись изнутри. - Что произошло? - ещё не отдышавшись, спросил Чунхон. - Я просто хотел положить ему штаны на лицо, но нечаянно задел стакан на тумбе, тот упал, от звона хен подскочил, увидел меня и, - Чоноп сделал паузу, позволяя себе отсмеяться, - видимо, он принял меня за призрака, взвизгнул, прыгнул на соседнюю кровать и стукнулся об неё ногой. Пока он матерился, я сбежал. - Нам точно попадёт! - Чунхон согнулся от смеха. - Но было весело. Повторим как-нибудь ещё? - спросил Чоноп. Его глаза ярко блестели, а лицо раскраснелось. Чунхон знал, что выглядит так же. А ещё, у них обоих сейчас от адреналина кипела кровь, и сердце бешено стучало. - Повторим, - кивнул Чунхон и подался вперёд, чтобы невесомо коснуться губ Чонопа. Тот будто бы даже не удивился. Они всегда понимали друг друга. В коридоре послышалась ругань, и парни напряглись. Но это вернулись Химчан с Дэхеном и теперь получали по первое число. - Если что, мы сейчас спим и ничего не знаем, - сказал Чоноп, притягивая Чунхона к себе, чтобы вместе упасть на кровать. Тот хихикнул и накрыл его пальцы своими. Вот хены удивятся, когда они сами будут просить двухспальную кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.